| |
|
08.12.2011, 22:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Девочки,покажу свою старшенькую,вчера фоткали
|
Красотка!
|
08.12.2011, 22:19
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, как вы относитесь к мнению, что болезненные дети бывают у тревожных мам
|
|
|
08.12.2011, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Забрали мы нашего жирафа Вулли, такой мягенький, мой ребзь сидит в шезлонге и с прикольным скрипом наяривает его 
Маша, багирка, мы львенка взяли, тоже классный, ты дозаказала его?
|
Да, львенка взяла, прикольно там что-то перекатываетсая внутри))) я еще дракошу такого взяла и котика... До дракоши моему по барабану)))) ему тинилавовский жираф по душе  надеюсь все же оценит))
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
и нам понравился) а главное, что он очень легкий!
Я мечтаю увидеть фото купленных багирой игрушек)))))))))
а пока сфоткала все свои) все говорят и муж и родители, что у нас оочень много игушек... девочки, вы так тоже считаете???
это все наши игрушки
 похвастайтесь своими
|
В кадр не влезут наши наверное  завтра попробую  Я там две в подарок, две для ванной, пирамидка, пропрезыватели, на и всякие мягкие... кароч хз зачем стока однотипных набрала))) номой любит все жевать, поэтому игрушки стираю каждый день... пока один будут сохнуть, будем в другие играть.. ну и задолбало перевешивать их с кроватки на коврик, потом на стул, потом на качели  пусть везде по игрухе висит
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Я тебе сказала лишь то что мне сказала подружка...сама я оригинал в др месте покупала..ну ты помнишь...
|
а тут типа подделка?
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девочки...я вопрос из контакта продублирую....еще можно коврик заказать??? Или я пролетела уже???
|
Можно!!!! еще почти недел можно
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
У нас больше 
Смотрю у вас тоже игрушка с вишневыми косточками есть)) У нас такой большой цыпленок, доча его обожает))
|
Чет сегодня в детях посмотрела, покрутила,.. че и правда прикольные??? надо с зп мужниной купить
Актимелька, доча отпад  Красотка!!!! Давай еще фоток
Так... много чего еще написать хотела... Юля, маме кулачков @@@@@@@ Галя, сестре кулачков @@@@@@@ пусть и дальше все ок! Деток с датками!!! Всем, кто болеет не болеть и ЗАКОЛЯТЬСЯ!!!!!!
|
|
|
08.12.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, как вы относитесь к мнению, что болезненные дети бывают у тревожных мам
|
у Комаровского написано хорошо про это, что как правило сильно и долгожданные дети часто болеют, потому что их содержат в тепличных условиях  я своего купаю в 30 градусах, обливаю 23-25 градусов, кладу на пол под приоткрытое окно и дома не носим носков... ну чет изредка козявы достаю и все  ттт
Что касаемо врожденных тем и родовых травм, аллергий и т.д. и т.п. то тут хоть обтревожься, хоть болт забей, а проблемы никуда не денутся, потому что либо гены, либо беременность и роды так прошли
|
|
|
08.12.2011, 22:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у Комаровского написано хорошо про это, что как правило сильно и долгожданные дети часто болеют, потому что их содержат в тепличных условиях  я своего купаю в 30 градусах, обливаю 23-25 градусов, кладу на пол под приоткрытое окно и дома не носим носков... ну чет изредка козявы достаю и все  ттт
Что касаемо врожденных тем и родовых травм, аллергий и т.д. и т.п. то тут хоть обтревожься, хоть болт забей, а проблемы никуда не денутся, потому что либо гены, либо беременность и роды так прошли
|
Не, речь не про кутанье. Мы кстати как потолстели, так тоже без носков ходим) раньше мерзла.
Вот как раз сказано было про нашу аллергию и пиелонефрит
|
|
08.12.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Девы, че никому бесплатного СПА не охота??? ни одного телепона не написали!!!   А ну быстро красоту наводить!!! СКОРО НГ!!
|
|
|
08.12.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а нам ответ пришел с МФЦ на пособие-ОДОБРИЛИ!!!
|
Поздравляю      А как вам пришел ответ?
08.12.2011, 22:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Не, речь не про кутанье. Мы кстати как потолстели, так тоже без носков ходим) раньше мерзла.
Вот как раз сказано было про нашу аллергию и пиелонефрит
|
У тебя беременность сложная была? Я блин улежалась в больницах 6 раз сохранялась!!!!! Вот и проблемы всякие.. от нашего здоровья во многом зависит здоровье наших деток и это как оказалось совсем не пустые слова! Оля, не в тревожности дело, я вон не тревожная... ни разу даже не заплакала со дня рождения, только когда мама приехала в роддом на след. день после родов и сама плакала от счастья  Нервы у меня железные, но у ребя и аллергии и живот и голова и все на свете
|
|
|
08.12.2011, 22:31
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
08.12.2011, 22:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девы, че никому бесплатного СПА не охота??? ни одного телепона не написали!!!   А ну быстро красоту наводить!!! СКОРО НГ!!
|
А мне сегодня позвонили!!!! Я попросила мастера на дом.....жду во вторник!!!  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|