| |
|
08.12.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
Маш с жирафами оч много китайских подделок а это соответственно др качество каучука и прочего,оч много историй про откусаные уши и т.д. Но Кристина написала что все ок так что не парься
08.12.2011, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Да, львенка взяла, прикольно там что-то перекатываетсая внутри))) я еще дракошу такого взяла и котика... До дракоши моему по барабану)))) ему тинилавовский жираф по душе  надеюсь все же оценит))
В кадр не влезут наши наверное  завтра попробую  Я там две в подарок, две для ванной, пирамидка, пропрезыватели, на и всякие мягкие... кароч хз зачем стока однотипных набрала))) номой любит все жевать, поэтому игрушки стираю каждый день... пока один будут сохнуть, будем в другие играть.. ну и задолбало перевешивать их с кроватки на коврик, потом на стул, потом на качели  пусть везде по игрухе висит
а тут типа подделка?
Можно!!!! еще почти недел можно
Чет сегодня в детях посмотрела, покрутила,.. че и правда прикольные??? надо с зп мужниной купить
Актимелька, доча отпад  Красотка!!!! Давай еще фоток
Так... много чего еще написать хотела... Юля, маме кулачков @@@@@@@ Галя, сестре кулачков @@@@@@@ пусть и дальше все ок! Деток с датками!!! Всем, кто болеет не болеть и ЗАКОЛЯТЬСЯ!!!!!! 
|
Ага, моя может час лежать и тока этого ципу мутузить, он прикольный, тяжеленький и косточки шуршат, ко всему прочему еще и лён)
|
08.12.2011, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Маш с жирафами оч много китайских подделок а это соответственно др качество каучука и прочего,оч много историй про откусаные уши и т.д. Но Кристина написала что все ок так что не парься 
|
эммм, я ваще это не комментировала))
На счет ушей не знаю, а вот что краска съедается эт понятно, она ж пищевая, а значит непрочная
08.12.2011, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
на дом можно????
вот я лохонулась
08.12.2011, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, как вы относитесь к мнению, что болезненные дети бывают у тревожных мам
|
Считаю, что есть зависимость, но как было написано выше....наследственность, беременность и роды никто не отменял
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
Блин так можно что ль????
|
08.12.2011, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Экспресс-встреча в Московском районе ЗАВТРА, 9 декабря!
В общем, я приеду в ТК Питер и буду там с 11.00 до 15.30. Кто готов присоединиться, звоните завтра 984-94-98.
|
А-а-а    Марик болеет и мы сидим дома. у нас карантин
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
Цитата:
Сообщение от ES)
на дом можно????
вот я лохонулась 
|
блиииин... че правда на дом можно???  я тоже значит лох((( ну и ладно, выйду в люди  а туда надо ненакрашеной да приходить? 
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
вот это даааа! думала, я сильно похудела=))) ты на гв?
|
да на ГВ и детеныш прибавлял первые три месяца по 1.5 кг, а я таяла, что вообще-то неудивительно, так как Алешка орал постоянно, спал по 10-15 минут и днем и ночью!!! и только на руках, я пардон, с ним на руках чистила зубы и ходила в туалет, из этих 3 месяцев наш любимый папуля был в командировке 5 недель, я думала умом тронусь, плакала, злилась, опять плакала,что только не делала, по каким врачам не таскалась, и молоко свое на жирность сдавала и мелкого проверяли неврологию - все нормально, но в итоге была один на один с вечно орущим младенцем и это на фоне шикарной беременности и замечательных родов, короче я была в шоке, поесть времени особо не было, да и не хотелось.
пс - коликов у нас не было
а после 3 месяцев дите как подменили - вечная довольная улыбуська
08.12.2011, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вы книжки деткам покупаете? какие у вас книги, хочу стишков накупить, решила Барто взять "Я расту" и сборник с бычком качающимся, мишкой и тп.. как он называется?
|
|
|
08.12.2011, 22:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Девочки,покажу свою старшенькую,вчера фоткали
|
Доча-красотулька!!!
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Ага, моя может час лежать и тока этого ципу мутузить, он прикольный, тяжеленький и косточки шуршат, ко всему прочему еще и лён)
|
Что-то расстроили вы меня кол-вом игрушек... Чувствуется придется папе поднимать мамин лимит на ОЗ.
А что за игрушки с косточками? Можно поподробнее? Может и мне надо?
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|