~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 14:45
ответ для Sonetka , на сообщение « Всем привет!! Вчера отмечали Янкин... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Вчера отмечали Янкин дкнь рождения,ужк 4 годика!!!! Как время быстро летит))))
Целый день отмечали с 11 утра ,до часу ночи))))
В общем вскм понравилось,подарков надарили,наелись все,накупались,а еще мы запускали огромную хлопушку-конфетти --- очень прикольная штука и бкзопасная Был ветер и ленточки и конфети разнесло на разные участки и деревья были украшены как новогодние елки-красота!!!!

наши поздравления!!!!!!!!!

Яна просто фотомодель!! Федя как всегда важнецкий!! и бассейн суперский!!

Цитата:
Сообщение от Реми Посмотреть сообщение
Девчёнки подскажите у моей во рту налёт какойто белый появился, на внут.р стороне щёчек и нижн. губе, красноты нет?
чёйто такое может быть?
девочки уже написали - молочница скорей всего, как лечить не скажу, но в любом случае врач должен назначить..
Старый 29.07.2011, 14:53
ответ для Lenulia , на сообщение « наши... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Блин а от чего она?
А можно по подробнее как, чего, в каких дозах, когда7
нам сказали что-то грязное в рот запихалбереш кусочек бинтика наматываешь на палец,смачиваешь тетраборатом и весь рот обрабатываешь,даже там где нет налета и пупырышек.потом на ватную палочку капаешь кандид 1о капель и обрабатываешь там где есть высыпания.и так 3-4 р в день
Старый 29.07.2011, 14:59
ответ для Gelusha , на сообщение « нам сказали что-то грязное в рот... »
Реми
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
нам сказали что-то грязное в рот запихалбереш кусочек бинтика наматываешь на палец,смачиваешь тетраборатом и весь рот обрабатываешь,даже там где нет налета и пупырышек.потом на ватную палочку капаешь кандид 1о капель и обрабатываешь там где есть высыпания.и так 3-4 р в день
Спасибо! А к врачу то идти? у нас просто в поликлиннике ремонт и непонятно ваще вачей нет....
попурышек то и нет у нас,мож конешна я неразглядела. ротваще недаёт смотреть! А кушает, ттт хорошо!
Старый 29.07.2011, 15:03
ответ для Атаха , на сообщение « Глеб чудный)))))))))) ни сколько не... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Глеб чудный)))))))))) ни сколько не надоели, настроение поднимаете своими фотами))))))))
и столько всего умеет!!!и говорит))) умница!!!а машут закрытой двери наверно почти все детки)))
Аня, а что у вас с копчиком?

Света! Яночку с Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!
такие клёвые детишки))))))))
Яну с Днем Рождения!
Наташа, спасибо за добрые слова! Кривая складка в начале попы - только сейчас врачи обнаружили, остеопат (не ортопед) говорит, что это показывает проблемы с копчиком, он не на месте. УЗИ никак не можем найти где делать, в жару в город нам не добраться (хотя в Рыбацкое теоретически можем выбраться, но я там всё прозвонила - везде или нет УЗИ таза или аппарат сломан).

Что у нас за фигня с режимом уже который день? Я вот почитала, как ваши детки переходят на один дневной сон, и порадовалась, когда Глеб несколько дней подряд стал подольше спать с утра Однако эта тенденция была недолгой. Теперь он встает в 7 как обычно, и при этом зверски хочет спать, ноет, трет глаза, зевает, доводит меня в общем. Но не засыпает никак. Раньше я это время терпела его, и укладывала в 8-30 или 9, и мы счастливо спали до 11. Но теперь он раньше 11 не засыпает! И спит потом до 13! И до ночи на этом сне конечно не держится. Что же делать? Теперь у нас вместо утреннего сна и дневного будет дневной и вечерний?
Старый 29.07.2011, 15:12
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

блин, с улицей всё окей, а когда в квартире похолодает теперь?) она дня три ещё остывать собралась? Ужас, ребенок постоянно ноет...

Сейчас пойду с ним на работу схожу... там что-то с моим отпуском намудрили. И вообще - мне непонятно, как они умудрились меня отправить в отпуск летом официально, даже отпускные выплатив... а как же строка о том, что нельзя одновременно в двух отпусках быть (по уходу за ре и ежегодном)... ?
Claudine is offline  
Старый 29.07.2011, 15:14
Claudine
Элита

Девочки, а кто следит за темой пушистика, разъясните - почему диализ в их случае смертелен в итоге? люди, у которых почки плохо работают, вроде, еженедельно на эту процедуру ездят. Почему они после него только 2 мес протянут???
Claudine is offline  
Старый 29.07.2011, 15:23
ответ для Реми , на сообщение « Спасибо! А к врачу то идти? у нас... »
naxi
Участник

Цитата:
Спасибо! А к врачу то идти? у нас просто в поликлиннике ремонт и непонятно ваще вачей нет....
попурышек то и нет у нас,мож конешна я неразглядела. ротваще недаёт смотреть! А кушает, ттт хорошо!
мы так же лечили молочницу. у нас она появилась после того как тим мою сумку облизал....
я бы врача вызвала, на всякий.... потому что у нас была молочнца+орви. лечили еще и орви....

на улице хорошо. только ветер холодный!
Старый 29.07.2011, 15:27
Claudine
Элита

Ветер холодный? О, ура!
Claudine is offline  
Старый 29.07.2011, 16:20
ответ для naxi , на сообщение « мы так же лечили молочницу. у нас она... »
Реми
Частый гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мы так же лечили молочницу. у нас она появилась после того как тим мою сумку облизал....
я бы врача вызвала, на всякий.... потому что у нас была молочнца+орви. лечили еще и орви....

на улице хорошо. только ветер холодный!
Пока попробуюсодовым раствором!
Так врача же только если температуравызвать можно?
А у нас зыбы может ещё и на этом, иммунитет снизился и ага.
Старый 29.07.2011, 16:32
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, а кто следит за темой... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, а кто следит за темой пушистика, разъясните - почему диализ в их случае смертелен в итоге? люди, у которых почки плохо работают, вроде, еженедельно на эту процедуру ездят. Почему они после него только 2 мес протянут???
потому что ребенок в крайне тяжелом состоянии
там кроме почек и другие проблемы...

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск