| |
|
23.07.2008, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, я ж вам про счастливое окончание истории с собакой, покусавшей мужа не дорассказала. 
Прозвонился муж таки до хозяев собаки,  оказалось, что у них там что-т с телефоном было, что сразу не дозвониться никак не получалось.
Даже вменяемо поговорили, сказали, что собака со всеми прививками, чувствует себя хорошо.  Ну это еще неделю назад все было. 
А сегодня можно уже сказать, что обошлось все благополучно, инкубационный период весь окончился еще вчера.  никто не заболел.
Мои там сейчас залезли на гору у телескопа и пекут картошечку в костре. 
|
все хорошо, что хорошо заканчивается
Цитировать ·
|
23.07.2008, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ага! 
|
Фотки чУдные!Варя-то уже большая какая...  И наряд ей идет необыкновено!А мама какая тоже женщина интересная!сразу видно,в кого девочки такие красотки получились!
Цитата:
Сообщение от annaza
Не смогла пройти мимо, вам притащила красоту.
[IMG]http://img-fotki.**********/get/26/zhizel1.1e/0_fa06_5e82c892_-2-XL[/IMG]
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Молодцы, видно хорошо отдыхали!!  Довольные и красивые!!  А уж какие нарядные!
АГА!  Так мне от вас до дома еще полтора часа ж добираться ж!  Сразу всех в районе решила обойти. Да еще и поблудить успела. 
Когда уже сделают кольцевую линию в метро?
Ну зато экономично!! Лучше потом себя побалуешь на сэкономленные средства!
Ого!! Какие вы агротехники продвинутые!!  Это вы лабораторные работы уже вовсю выполняете по курсу "Окружающий мир" за 2 класс.  У нас Данила по зиме на ДЗ выращивал фасоль, да записывал что на какой день там происходит.
Новгород тоже люблю!  Как-то с мужем даже думали, а не переехать ли туда жить, да с работой сложновато. 
А сейчас так вообще там красотищу наводят везде, набережные облагораживают, то-то красотень настанет, как закончат!! 
|
Ань,картинка просто супер!Сразу такой летний деревенсий покой охватил...  И в то же время яркая,нарядная - сплошной позитив!Спасибки!А насчет экономии - не знаю...Я обычно при таком раскладе денег больше трачу - надо же и подарки какие-нибудь привезти,и привальные-отвальные устроить,и на хозяйство что-то давать даже при том,что мы по кафехам с мелкой шастать будем...А вообще хотелось бы,конечно,съэкономить - я осенью в Прагу хочу на недельку с дочей съездить  раз уж на заграничное море не получилось этим летом,так хоть культурно оторваться
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Главное,чтоб рядом с дверью не положил  
Цитировать ·
|
23.07.2008, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а как же мыться?  вот в ледяной воде плескалась. хорошо хоть тепло дома 
будем, наверное, водонагреватель покупать
|
Юльк, так 2 недели за год это ерунда, зачем вам водонагреватель из-за двух недель?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ань,картинка просто супер!Сразу такой летний деревенсий покой охватил...  И в то же время яркая,нарядная - сплошной позитив!Спасибки!
|
 Я на работе ее с утра смаковала,и разослала по офису.
И чем вы думаете дело закончилось?  Ага, обедали мы творожком,  да со сметанкой и с джемом.  Ромашек только не нарвали.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А насчет экономии - не знаю...Я обычно при таком раскладе денег больше трачу - надо же и подарки какие-нибудь привезти,и привальные-отвальные устроить,и на хозяйство что-то давать даже при том,что мы по кафехам с мелкой шастать будем...А вообще хотелось бы,конечно,съэкономить - я осенью в Прагу хочу на недельку с дочей съездить  раз уж на заграничное море не получилось этим летом,так хоть культурно оторваться 
|
Да, что т я не сообразила про накладные расходы.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 23:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юльк, так 2 недели за год это ерунда, зачем вам водонагреватель из-за двух недель?
|
так это только говорят, что на 2 недели. в прошлом году только в ноябре горячую воду дали...
Цитировать ·
|
23.07.2008, 23:30
|
|
|
go west
|
Цитата:
Мы с лялечкой еще подумаем, то ли к вам с Настей третьими быть 
|
 давай! компания хорошая
Варюша вон просто загляденье, такая хорошая растёт, на фотографиях просто ребёнок для модного журнала  сейчас своего котьку покажу
 с ватрушками прабабушки  прошу заметить в кружке молочко от нашей козочки
сразу покажу и мою бабушку и козу Чернушку с её белым сыном Борькой
Цитата:
Девочки, а как там Женя-Пегас? она ведь тоже лялечку ждет. Что-то она совсем к нам не заходит 
|
как много всё-таки я пропустила, даже не знала что Женя ждёт малыша. А когда планируется появление?
Цитата:
|
я за водогрей  да хоть если и на один день отключают мне совсем не нравится холодная вода, бррррр, особенно когда ребёнок маленький не удобно с кастрюльками кипятка носиться. К нам вчера моя подружка приходила мыться и чайку заодно с пирогом попить
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
 давай! компания хорошая
Варюша вон просто загляденье, такая хорошая растёт, на фотографиях просто ребёнок для модного журнала сейчас своего котьку покажу
как много всё-таки я пропустила, даже не знала что Женя ждёт малыша. А когда планируется появление?
я за водогрей  да хоть если и на один день отключают мне совсем не нравится холодная вода, бррррр, особенно когда ребёнок маленький не удобно с кастрюльками кипятка носиться. К нам вчера моя подружка приходила мыться и чайку заодно с пирогом попить 
|
Мальчишка - загляденье !А пироги-то какие!  Отличные фоты
Цитировать ·
|
24.07.2008, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
 давай! компания хорошая
Варюша вон просто загляденье, такая хорошая растёт, на фотографиях просто ребёнок для модного журнала  сейчас своего котьку покажу 
|
тоже ватрушек захотелось  замечательный мальчуган  . фотографии чудесные
Цитировать ·
|
24.07.2008, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
 давай! компания хорошая
с ватрушками прабабушки  прошу заметить в кружке молочко от нашей козочки
сразу покажу и мою бабушку и козу Чернушку с её белым сыном Борькой
|
Фотографии с ватрушкой и козочкой выше всяких похвал!  Побаивается только Кирюшка козочку
У Жени вроде в феврале, насколько я знаю. А в этом году я одна
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 00:55
|
|
|
go west
|
Цитата:
Фотографии с ватрушкой и козочкой выше всяких похвал!  Побаивается только Кирюшка козочку 
|
козу точно боялся, ух бодучая она  , как я от неё бегала по картофельному полю   с козлёнком он подружился
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|