| |
|
06.02.2012, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Рассмешила про ложку если не положили. Что- то мне смешинка видимо в рот попала. Смеяться хочется. Наверное плакать буду.
|
Блин, вживую это еще смешнее выглядит)
|
|
06.02.2012, 00:46
|
|
|
Гость
|
Седня сделала кашу гречн Humana чуть гуще, типа как оч жидкая кашица и с трудом накормила 2 ч.л.. Так доча за целый день ни разу ни покакала! А еще вчера она какала после каждой кормежки!
|
|
|
06.02.2012, 00:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
читала что такое бывает, отложи рис и кукурузу, начни с гречки
|
Ок. Не, как раз кукурузу не пробовали еще. На гречу сыпет. Если кукуруза не пойдет, будем пробовать овес. Мне кажется, что из всех продуетов доче она придется по вкусу
|
|
06.02.2012, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((
весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
|
прекрати рыдать! ребенку нужна нормальная мама, а не неврастеник!
есть у тебя какое-либо 100% успококаивающее занятие???
06.02.2012, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу
девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...
Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже
свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........  Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............
|
Юль, однозначно она не права! Самое ужасное, что даже если она так думает, то отчитывать тебя при муже
У меня свекрови вот нету, я наверно радоваться должна
У нас с мужем после появления ребенка отношения стали просто кошмарные.
|
06.02.2012, 00:50
|
|
|
Участник
|
Впустил свою маму в отношения. Теперь она и решает как вам жить. Не надолго его хватило((
Если бы у меня такая ситуация была бы, я бы переехала таки к бабушке. может сначала и тяжело будет,но потом приживетесь, может .Надеялась бы сама на себя, в принципе у тебя так и есть. Поговорила бы с мужем чтоб регистрацию сделать, ведь можно же подписать документы, что ты ни на что не претендуешь, если они этого боятся. Как ты можешь искать работу, как они тебя гонят, если у тебя прописки нет .хотя в свое время у меня покупная была, правда дорого, но стоила того .Может и работу бы искала на дому, не спеша, даже чтобы муж не знал.
|
|
|
06.02.2012, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу
девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...
Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже
свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........  Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............
|
я в шоке от этой бабенции!свою жизнь не организовала, так в твою лезет!
Цитата:
Сообщение от Yari
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((
весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
|
эх, Юльчик, не реви!самой уже до слез за тебя обидно!ну как так???????ну что за детский сад?ну когда же он возьмет и станет мужиком?и осознает наконец, что у него уже целая СЕМЬЯ!!!и только от него зависит ее благополучие!НУ это же не выход- не ночевать дома!Блин!!!ррррррррррррр
Цитата:
Сообщение от Yari
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
|
да уж, не разгуляешься
06.02.2012, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Блин, вживую это еще смешнее выглядит)
|
Угу. Я прям представила твоего папу с серьезным видом и посмеялась сама с собой.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
06.02.2012, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Юльчик, доступ к телу закрой нафиг. Свекрови популярно объясни кто она... а еще скажи,что какая нафиг работа если нет прописки и регистрации. пусть попрыгают
|
06.02.2012, 00:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|

держись там. Я в личных делах вообще никогда не знаю, что кому советовать даже.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|