| |
|
06.02.2012, 00:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
актуально,про мужей
|
где взять такую схему? я бы вышивала и медитировала ))
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ира твои посты меня всегда умиляют, тебе бы книжки писать 
Вспомнился анекдот:
Жена мужу смс - купи курицу
Муж - целую
Жена - я тебя тоже люблю, целую, чмоки
Муж - дура, курицу целую брать?
|
мне тоже вспомнился:
жена присылает смс: "Дорогой, я машину помыяла". Муж думает, только бы Ы!
Цитата:
Сообщение от К.М.
читаю это и не могу не высказаться. это история из моей жизни. может тебе она будет моральной поддержкой.
|
люблю такие истории, очень жизнеутверждающие. Спасибо! Ты Молодец с большой буквы!
Цитата:
Сообщение от Yari
свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
|
слом мозга 
да уж, чья бы корова мычала...
Цитата:
Сообщение от Yari
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((
весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
|
блин, Юльчик...
|
|
|
06.02.2012, 00:54
|
|
|
Активный участник
|
как думаете, нужная штука?
|
|
|
06.02.2012, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Блин, вживую это еще смешнее выглядит)
|
Оль, про рис че-то не поняла. Как это в первозданном виде? ты ей что целые рисинки даешь? все равно ведь каша однородная выходит (хоть разводная, хоть своя).
|
|
|
|
Участник
|
Я ни маме ни свекрови ничего не рассказываю. Хотя свекровь пыталась вначале меня научить как с сыном нужно жить, хотя сама его не воспитывала. И типа всегда меня поддерживает. Но у нее свой интерес. А если маме рассказывать,спать ночами не будет, да отношение уже меняется и ко мне и мужу. Тоже учить начинает как нужно жить.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ок. Не, как раз кукурузу не пробовали еще. На гречу сыпет. Если кукуруза не пойдет, будем пробовать овес. Мне кажется, что из всех продуетов доче она придется по вкусу
|
кукурузка вкусненькая, да и консистенция у нее помягче для ЖКТ
06.02.2012, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
да я тоже ни фига не мудрая женшина, в отличие от многих тут девченок.я всегда на эмоциях сразу же.Когда поругались с Мишкой (тогда еще не мужем) на Байконуре, я уже обдумывала план, где бы найти денег, чтобы домой вернуться.Мы тогда неделю не разговаривали с ним.
06.02.2012, 01:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Я сегодня вся в бегах: Ожидая любимого мужа с 2х недельной командировки, Встала в 9-00(для меня это рано!) Испекла торт, потом убралась в комнате, приготовила лагман, и пошла с дочей гулять. И тут нам звонит папа и говорит, что рейс откладываю на пол суток
Вообщем вместо часа ночи он приедет завтра в час дня (бум надеяться) 
Облом, седня опять спим с дочей вдвоем 
|
Василя, ты как лагман готовишь? я все ищу идеальный рецепт
Цитата:
Сообщение от Yari
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
|
карту забери, ему скажи, что потеряла или что на работе путаница с бухгалтерией и в ближайшее время переводов не будет. Короче, сделай так, чтобы он деньги на продукты ЗАРАБОТАЛ! 4 тыщи в месяц можно и на тачке заработать - утром встал, от остановки до метро людей довез - уже 500-1000 в кармане.
Я сама на этом обжигалась несколько раз (вот дура-то, одного раза не хватает вечно!), давать деньги мужику на необходимые нужды - это ТАБУ!
Цитата:
Сообщение от Муня
|
сама думаю, надо мне такое?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, а че он твои деньги снимает -у него карточка? забери -пошел в ... тебе для пропитания много надо? пусть он на голодном пайке посидит. разносолы ему отмени и секас тоже. пускай к маме поездит пожрать и рубашки пусть она ему постирает
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Моя ортопед ни прыгунки ни ходунки не одобрила. Но я думаю пока насчет ходунков.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
06.02.2012, 01:01
|
|
|
Banned
|
с Торопышом я вчера переписывалась, вчера у них все было нормально, а сег не знаю (
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|