|
|
17.02.2012, 00:14
|
|
Мега-элита
|
мы темпу только нурофеном и редко эффералганом сбивали...темпу до 39
|
|
|
17.02.2012, 00:26
|
|
Элита
|
приветики!
мои купаются  и есть минуточка
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
терпи мать !!!
не ну вы че.. нурофен содержит ибупрофен.. он снимает боль и темпу тоже, его во всем мире используют.. жаропонижающее на основе ибупрофена.. но только эффект от негл короче.. чем у парацетомола..они просто разные.. есть еще и анальгин.. но детям до трех лет не рекомендуется.. нам в скорой его сказли ставить в крайне высокой тепературе.. но ТТТ такого не случилось.. как то без него обошлись..в первые два дн.. т.е. вчера и позавчера.. отдельно парацетамол или нурофен помагали слабо и мало.. но очень мало по времени.. приходилось один за другим почти давать.. а так их рекомендуют чередовать.. один раз нурофен понизили.. второй раз парацетамол (цефекон например) свечка.... а у меня выходило.. нурофен ... прошел час - цефекон.. и ура через час понизилась немного.. и в обатном чередовании то же самое было... зато поднималась оочень быстро обратно.. цефекон через час нурофен. радует то что сегодня послежний раз эту комбинацию дала только в два часа.. и до сна была нормальная.. ну о 37 с хвостиком.. и на ночь только нурофен.. и вроде нормуль.. пока..ТТТ
|
сочетание парацетамола и ибупрофена в одном препарате, или их совместный прием - запрещены! Из-за значительного увеличения частоты и тяжести побочных эффектов от них.
Описана схема альтернативного введения парацетамола и ибупрофена, эффективность которой несколько выше, чем при применении одного препарата. Однако эту схему использовать не следует, поскольку она может вызвать острую почечную недостаточность (накопление в почечной ткани продуктов окисления парацетамола в условиях ее ишемии под влиянием ибупрофена), а также повысить риск длительной гипотермии и стрептококковой инфекции у больных ветряной оспой.
это в мед источниках, в инете можно почитать
тут
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Ольчик-супер пузан!
я требую фото от Лены!и от Таттоши ещё фоток хочууу!
а мы были в садике!нам показали группу, я познакомилась с воспитательницами будущими - мне понравились очень!видела спортзал и комнату для контрастных обливаний типа для деток!
|
молодцы!везушники 
Оля,пузяка прелесть 
всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
"неплохо" - мало, Лен 
а я вот считаю, что если есть возможность сходить к очень хорошему специалисту - нужно сходить.
это же ребенок, а не насморк
имхо, конечно же...
просто ты так категорично высказалась, даже обыдно стало 
|
Да не обижайся. Ты ж просто не сравнивай: все люди разные, ситуации разные. Я вот на первое узи ходила в МГЦ, в эту Б и на первое и на втрое туда. На третье - пока не знаю, т.к. я бесплатно хожу - а направления пока не получала. Так вот я к чему: я считаю, что у меня за бесплатно тоже на прекрасном оборудовании отличный спец посмотрел, все увидел и все рассказал. Причем МГЦ - не просто центр, а специализированное мед. учреждение. Я там на учете, врачам доверяю, куда они просили сходить на узи - туда и пошла. Ко всему прочему у меня в ЖК тоже УЗИст прекрасный врач. Но, если бы все было по другому, я, возможно, и сама к Лебедеву первая побежала.
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Ольчик-супер пузан!
я требую фото от Лены!и от Таттоши ещё фоток хочууу!
а мы были в садике!нам показали группу, я познакомилась с воспитательницами будущими - мне понравились очень!видела спортзал и комнату для контрастных обливаний типа для деток!
|
Блин, фоток и нет вообще. НикАму я не нужна, никто ко мне не пиходит и не фотографирует  
А я горда собой: сегодня пол дня соображала и делала титульный лист для мед карты. Теперь все готово, можно идти по врачам  
17.02.2012, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветики!
Оля,пузяка прелесть 
|
Пасиба, Катюш!!! 
17.02.2012, 00:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Дак я собственно сама себя фоткала 
По мед.карту молодца!!!
17.02.2012, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
герой!
17.02.2012, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Да не обижайся. Ты ж просто не сравнивай: все люди разные, ситуации разные. Я вот на первое узи ходила в МГЦ, в эту Б и на первое и на втрое туда. На третье - пока не знаю, т.к. я бесплатно хожу - а направления пока не получала. Так вот я к чему: я считаю, что у меня за бесплатно тоже на прекрасном оборудовании отличный спец посмотрел, все увидел и все рассказал. Причем МГЦ - не просто центр, а специализированное мед. учреждение. Я там на учете, врачам доверяю, куда они просили сходить на узи - туда и пошла. Ко всему прочему у меня в ЖК тоже УЗИст прекрасный врач. Но, если бы все было по другому, я, возможно, и сама к Лебедеву первая побежала.
Блин, фоток и нет вообще. НикАму я не нужна, никто ко мне не пиходит и не фотографирует  
А я горда собой: сегодня пол дня соображала и делала титульный лист для мед карты. Теперь все готово, можно идти по врачам   
|
про фотки не поняль 
ты должна видеть их

|
|
|
17.02.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А у нас новая котовасия..... Киньте кулачков чтобы все удачно завертелось!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Речь так и не восстановилась..слова путает, но при этом в полном адеквате..
подержите, плиз, кулачков...  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем пасиба за кулачки, с садом пролёт 
|
Я, может быть, что-то пропустила, но никак не пойму, зачем тебе сейчас садик?  Представляешь, какая запара - подстраивать малышкин режим под отведение забирание Эли из садика? А болезни? (это мы на себе прошли). А с полугода младшего ребенка вообще намного проще, когда рядом есть старший, так как маме не приходится никого из них развлекать
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Мы заболели 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
вы ничего про мою аву не сказали 
вам видно птенца?
|
Ой, пока ты не сказала - не видела
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
Девочки, подержите кулачки, очень нужны!!!!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Отключать это хорошо, но мне специально сделать это не получалось. Сказать можно всё что угодно. Я много раз говорила да я и не хочу уже второго, ну не получается и не надо, ну и что что не получается зато мы не паримся по поводу предохранения, но это всё не то. А тут как бы не специально получилось. Просто так хорошо процесс похудения пошёл, я уже замахнулась на добеременный вес, представила какая я красотка буду летом на пляже, про б я даже и не думала, даже если честно не хотела заБ (ну в смысле не сейчас). В общем мы с мужем решили что не запланированные детки у нас лучше получаются. Хотя муж говорит что знал что так будет, я говорит чувствовал. Мы ж после НГ решили в нашей комнате перестановку сделать, мне его вариант не очень нравился но я согласилась, а оказывается это он место для кроватки освобождал 
|
Вот точно, незапланированные лучше получаются (или хотя бы как у нас - запланированные, но не обдуманные  )
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Мы 
|
Какой аккуратный пузик!
|
|
|
17.02.2012, 01:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я, может быть, что-то пропустила, но никак не пойму, зачем тебе сейчас садик?  Представляешь, какая запара - подстраивать малышкин режим под отведение забирание Эли из садика? А болезни? (это мы на себе прошли). А с полугода младшего ребенка вообще намного проще, когда рядом есть старший, так как маме не приходится никого из них развлекать 
|
Отводить будет муж  Забрать уже меньше пролем 
Мне хотелось попробовать, Элька всё время тянется к деткам, мне и подумалось что она вполне готова к саду.
Я знаю несколько детишек которые не болели совсем 
Ну да ладно, пойдём значит в сентябре
17.02.2012, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Вот точно, незапланированные лучше получаются (или хотя бы как у нас - запланированные, но не обдуманные  )
|
ну я так не играю...у нас вот обдуманная (даже черезчур) и запланированная,но тоже вроде ничего получилась 
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|