Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 16:18
ответ для MissX , на сообщение « Добрый день! Хочу примкнуть к вашему... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
http://livemocha.ru/
мне подруги вот что прислали. не знаю тут в топике была ли эта ссылка.
но я еще далеко от таких знаний - поэтому просто ссылку в "ящик" положила .
Мы там уже давно все обитаем.
А еще тут: http://www.busuu.com/
Цитата:
Сообщение от xvostik21 Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу примкнуть к вашему топику Вот решила время в декрете даром не терять, а начать заниматься самостоятельно.
Только я себя лентяйку знаю. Мне нужно обязательно, чтобы был какой-то контроль. Может посоветуете что-то? У меня уровень знания английского примерно Pre-Intermediate, с разговорным вообще никак (языковой барьер, боюсь все время сказать что-то не так, быть непонятой), хочется подтянуть грамматику, пополнить запас слов и наконец научиться говорить. Есть ли какие-то курсы английского на дому, можно платные, но чтобы бюджетно, и обязательно чтобы нужно было отчитываться, сдавать(высылать) какие-то работы на проверку?
Буду ооочень благодарна
Обучение на дому? В голову приходит только два варианта - онлайн обучение, (чтобы вас проверяли, это должно быть какое-то платное обучение. Многие сейчас предлагают обучение через Скайп, например. Видела где-то предложение девушки - носителя языка. Стоило это в районе 250-300 руб./занятие) или же репетитор.
Я сама после лета буду с репетитором заниматься. Меня тоже надо подгонять и проверять.
Посмотрите, может найдете что-нибудь полезное для себя. Там есть и бесплатное онлайн обучение. (Чуть позже отредактирую неработающие ссылки).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569

Всем привет.
Я вышла из сумрака.
Совесть замучила и я опять принялась за учебу. Четвертый день подряд занимаюсь английским.
Вчера времени особо не было, чтобы за учебниками сидеть, но успела скачать на плеер аудио книгу Сумерки и слушала, пока делами занималась. Кайф.
И на телефон скачала пару серий Друзей, видео-диалоги (разыгранные сценки) на разную тематику и фильм.
А после лета все-таки найму репетитора. Так дело пойдет быстрее. А то у меня грамматика хромает.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 16:57
ответ для Bohemia , на сообщение « Мы там уже давно все обитаем.:) А еще... »
MissX
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Обучение на дому? В голову приходит только два варианта - онлайн обучение, (чтобы вас проверяли, это должно быть какое-то платное обучение. Многие сейчас предлагают обучение через Скайп, например. Видела где-то предложение девушки - носителя языка. Стоило это в районе 250-300 руб./занятие) или же репетитор.
Я сама после лета буду с репетитором заниматься. Меня тоже надо подгонять и проверять.
Посмотрите, может найдете что-нибудь полезное для себя. Там есть и бесплатное онлайн обучение.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569

Спасибо огромное Пошла смотреть и искать
Старый 24.04.2010, 14:02   #1853
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читаю Вас давно, но вот только сегодня решила присоединиться. Работаю в иностранной компании - английский нужен. У меня уровень чуть выше начального. Что можете посоветовать из сайтов? Очень нравится изучать в он-лайн режиме. Чтобы была и грамматика, и слова поучить можно было

первая страница вам в помощь.

Основные это livemocha и busuu
Старый 27.04.2010, 13:49   #1854
Tonyk
Участник

Какая темка замечательная!!! И я к вам!!!
Хотела в этом году на курсы пойти, но из-за определенных сложившихся ситуаций не пошла, а теперь жалею, т.к. чувствую нехватку (особенно когда тычут носом , чему я была очень удивлена )
Принимаете?
Tonyk is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:13
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
salsa
Наш человек

Девочки , у меня вопрос по условным предложениям...
second condition - Если бы у меня была машина . я бы каждые выходные ездила на дачу.
third condition - если бы пошла на работу в прошлом году , я бы заработала денег на отпуск.

а куда относитьс предложение типа" Если бы я была прЫнцессой в 15 веке . я бы жила букингемском дворце"
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 13:23
ответ для salsa , на сообщение « Девочки , у меня вопрос по условным... »
Мангуста
Старожил

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
Девочки , у меня вопрос по условным предложениям...
second condition - Если бы у меня была машина . я бы каждые выходные ездила на дачу.
third condition - если бы пошла на работу в прошлом году , я бы заработала денег на отпуск.

а куда относитьс предложение типа" Если бы я была прЫнцессой в 15 веке . я бы жила букингемском дворце"
Я бы к second conditional. Для меня классический его пример: If I were you, I would....
Мангуста is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 14:49
ответ для Bohemia , на сообщение « Мы там уже давно все обитаем.:) А еще... »
Peppi_D
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вohème Посмотреть сообщение
успела скачать на плеер аудио книгу Сумерки и слушала, пока делами занималась. Кайф.
И на телефон скачала пару серий Друзей, видео-диалоги (разыгранные сценки) на разную тематику и фильм.
подскажите пож-та, на каком сайте скачиваете?
Peppi_D is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 14:57
ответ для Peppi_D , на сообщение « подскажите пож-та, на каком сайте... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Peppi_D Посмотреть сообщение
подскажите пож-та, на каком сайте скачиваете?
Фильмы и сериалы я скачиваю с Торрентов.
Вот, например, фильмы на иностр. яз.: http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=189
Вас что-то конкретное интересует?
Старый 28.04.2010, 17:41
ответ для Мангуста , на сообщение « Я бы к second conditional. Для меня... »
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
Я бы к second conditional. Для меня классический его пример: If I were you, I would....
Это переводиться - я бы на твоем месте сделала бы...- это настоящее или будущее.
А у меня все относиться к далекому прошлому...if i had been a princess in 16th century ,I would have lived in....как то так

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 17:49
ответ для salsa , на сообщение « Это переводиться - я бы на твоем месте... »
Мангуста
Старожил

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
Это переводиться - я бы на твоем месте сделала бы...- это настоящее или будущее.
А у мен все относиться к далекому прошлому...
Тут не в прошлом дело, а в несбыточности мечт. Перевод скорее похож на: если был тобой, я бы .... (наворотил дел, гы)) Быть кем-то, равно как и прынцессой, не получится, отсюда вывод
Мангуста is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск