Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 12:47   #1851
Наталия Е
Элита

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24738498]Я бы выбрала конец мая-начало июня. Мы с детками в июне планируем на дачу ускакать
А место как будем выбирать???
Я суши обожаю и в принципе восточную кухню. Суши кстати - диетическая пища - нам не повредит

Полностью согласна!!! Суши обажаю, и восточную. У меня тоже дача, будем ездить на выходные, так что мне лучше в будни, в общем надо планировать, чтобы все смогли... Территориально- лучше у метро где-то поближе, чтобы всем удобно было добраться....

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 13:22
ответ для Наталия Е , на сообщение « [QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24738498]Я бы... »
M@гия
Старожил

Цитата:
Ого, отвесы - СУПЕР!!!
А тебе зачем с таким весом худеть-то??? Куда дальше???

Вот этого я и боялась!!! Рост у меня метр с кепкой в прыжке на роликах, так что в этом весе мне не уютно ( пузо с ушами висит и попа в брюки еле-еле помещается).
И ещё один не маловажный фактор: совсем не хочу быть как после родов ( мне стоило огромных усилий вернуть вес, хотя бы приблизительно напоминающий тот, что был до родов ).

Для примера, у меня есть соседка. Рост у неё дай бог метр двадцать. Так вот она весит 97кг: абсолютно круглая!!! И прекрасно себя при этом чувствует!!! Я бы так не смогла.....

Так что, я думаю- дело совсем не цифрах веса, а в том как ты себя при этих цифрах чувствуешь.
Да и до фанатизма это дело у меня не доходит: хочу избавиться только от реально лишнего, ну и как мега-цель - дородовый вес
Старый 15.04.2009, 14:23
ответ для M@гия , на сообщение « Вот этого я и боялась:))!!! Рост у... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Awl Посмотреть сообщение
Вот этого я и боялась!!! Рост у меня метр с кепкой в прыжке на роликах, так что в этом весе мне не уютно ( пузо с ушами висит и попа в брюки еле-еле помещается).
И ещё один не маловажный фактор: совсем не хочу быть как после родов ( мне стоило огромных усилий вернуть вес, хотя бы приблизительно напоминающий тот, что был до родов ).

Для примера, у меня есть соседка. Рост у неё дай бог метр двадцать. Так вот она весит 97кг: абсолютно круглая!!! И прекрасно себя при этом чувствует!!! Я бы так не смогла.....

Так что, я думаю- дело совсем не цифрах веса, а в том как ты себя при этих цифрах чувствуешь.
Да и до фанатизма это дело у меня не доходит: хочу избавиться только от реально лишнего, ну и как мега-цель - дородовый вес
Настя, я тебя понимаю. Почитай начало моего топика-все поймешь. Я тоже 97 кг весила еще в январе.Худеть начала, потому что испугалась новых болячек.. Они мне ни к чему...Худею ради здоровья в первую очередь!!!
5 лет назад весила 63 кг!!! Так было комфортно. Это главное. Мне 60 бы кг весить-и нормально. Без фанатизма!!
Старый 15.04.2009, 14:34   #1854
M@гия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Настя, я тебя понимаю. Почитай начало моего топика-все поймешь. Я тоже 97 кг весила еще в январе.Худеть начала, потому что испугалась новых болячек.. Они мне ни к чему...Худею ради здоровья в первую очередь!!!
5 лет назад весила 63 кг!!! Так было комфортно. Это главное. Мне 60 бы кг весить-и нормально. Без фанатизма!!

Ну как же я рада, что меня тапками не закидали!!!

А топик я читала, не весь правда.
Старый 15.04.2009, 14:37   #1855
Тишустик
Небожитель

А я вчера посылала фотки,какая я была ДО, так меня человек не узнал и не поверил даже,что это я( ты была просто супер)...а для сравнения я послала фотку прошлогоднюю,где я 90кг, люди были просто в шоке, я сама в шоке, как быстро можно было набрать 35 кг веса, не успев и глазом моргнуть(((((((((( мысленно плачу и мечтаю добраться хотя бы до 65кг, сейчас я 79кг.
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 14:42
ответ для M@гия , на сообщение « :0077: Ну как же я рада, что меня... »
Наталия Е
Элита

Цитата:

А топик я читала, не весь правда.
Неа, мы добрые, все понимаем - это великий труд, Настя!!! Молодец!!! Все получится!!
Старый 15.04.2009, 14:44   #1857
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
А я вчера посылала фотки,какая я была ДО, так меня человек не узнал и не поверил даже,что это я( ты была просто супер)...а для сравнения я послала фотку прошлогоднюю,где я 90кг, люди были просто в шоке, я сама в шоке, как быстро можно было набрать 35 кг веса, не успев и глазом моргнуть(((((((((( мысленно плачу и мечтаю добраться хотя бы до 65кг, сейчас я 79кг.
И у меня такой же вес, правда, я скромная, хочу 60 кг весить!!! Меньше не надо!!! Рост 167 см.
Ну так нам сам бог велел вместе держаться. У нас все получится, верь, я с тобой!!! Тебя не бросим!!!

Даш, ФОТКИ в студию, чтоб мы заценили!!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Старый 15.04.2009, 14:48   #1858
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Наташа, я думаю ближе к концу мая уже можно начать планировать встреч и выбирать место. И еще хорошо бы - чтобы в этот период никто из нас на жесткую диету по графику не сел. А то на яичной и Протасовке - не забалуешь сушами-то

Оля, куда пропала??? Ремонт тебя поглотил с руками и ногами??? Как отвесики?

Цитата:
Эй, я же не со зла Я же тоже отъелась за 2 родов - 93-95 была в начале декабря -тогда то и набрела на Похудательный раздел ЛВ
ДО родов я была около 60-65 - и то были сомнения в привлекательности и стройности, с моими то 162 см - в 60 кг талию найти сложно
Бедм все вместе идти к идеалу Я так поняла - Я СМОГУ И ХОЧУ 58!!! К осени - себе на ДР хочу такой подарок сделать

Цитата:

Не, тапками мы тут не кидаемся. Скалками можем профилактическими - если хомячить начнешь

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Во-во, фотки - самый большой показатель нашей РАЗНУЗДАННОСТИ В ЕДЕ. Вроде живешь себе, кушаешь что хочешь, вещи вроде еще налезают - и так вроде сойдет. А как на фотки посмотришь - вешаться хочется иной раз. У меня так за поседние несколько лет - практически фоток нет, я их удаляла -стыдно было на себя КОРОВЕНЬ смотреть

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 14:49   #1859
Тишустик
Небожитель

да,вес одинаковый! только я чуть выше 173см.
я настраиваюсь к понедельнику, уже даже не страшно, что еды будет мало
фотки по результатам, щас заценивать нечего совсем
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 14:51   #1860
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Выбрала себе 2 велюровых костюмчика, и халатик, и еще маме на ДР решила прикупить кое-чего.....
Муж, бедный муж.....пойду что ли макаронную запеканку ему сделаю - вечером задабривать буду
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск