|
|
19.07.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
|
|
19.07.2011, 00:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Полекатик, Олюшка, как ты сходила к доктору????? 
|
Я завтра иду, я сегодня арбайтен целый день и вечер, бегаю бегаю ног под собой не чую, ща все быро прочитаю и в кровать  Дашка знает, она меня почти в 10 вечера работающую вызвонила в Меге
19.07.2011, 00:35
|
|
Небожитель
|
19.07.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
+1000!!! мне кажется это формальность, все равно добудут парочку-другую яйцеклеток при таком амг.
а у меня другая крайность- амг был 22! Ка еще сказал"ох уж этот хеликс!" а я пересдала и он снова оказался 22.
|
22?????  Тогда бы у тебя СПКЯ зашкаливал! 
Может всё же 2.2? Это ближе к теме! 
У меня 2.85, а максимум 2.5, так вот АК мне сказала что это может быть небольшой СПКЯ
|
|
19.07.2011, 00:40
|
|
Небожитель
|
Все прочла, все у нас хорошо, можно идти баиньки
Девочки, всем до завтрева, сладких снов, умираю как хочу спать
|
|
|
19.07.2011, 07:10
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Что мне делать я не знаю  Помогите кто могите
Была бы дома уколола бы вм что- нить
|
19.07.2011, 08:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Что мне делать я не знаю  Помогите кто могите
Была бы дома уколола бы вм что- нить
|
бедняжка  я тебе писала, что меня спас нурофен ультра кап, такие красные капсулы, я его вместе с ношпой ела, на пузо ненадолго можно положить лед (замороженную курицу  )
еще мне когда-то в послеоперационные периоды, когда меськи были ппц какие жуткие, помогали свечи с красавкой, 1 св. 2-3 р в день
держись Варюха, нам еще рожать, а роды даже не жуткие меськи, всяк сложнее и больнее  
19.07.2011, 09:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
бедняжка  я тебе писала, что меня спас нурофен ультра кап, такие красные капсулы, я его вместе с ношпой ела, на пузо ненадолго можно положить лед (замороженную курицу  )
еще мне когда-то в послеоперационные периоды, когда меськи были ппц какие жуткие, помогали свечи с красавкой, 1 св. 2-3 р в день
держись Варюха, нам еще рожать, а роды даже не жуткие меськи, всяк сложнее и больнее   
|
Точно про лед забыла.! До живота внизу даже дотрагиваться больно- какибудто там ежик  У меня в жизни таких болей не было Я уже тоже думаю грешным делом про роды  Потому что ШМ просто рвет от боли и накатывает так сверху вниз режущими схватками 
Разбудила маму: она поехала в ближ большое село в аптеку за кетановом и ношпой в уколах. Попрошу еще свечки тоже. Спасибос! 
У баушки седня день варенья, а я даже встать не могу
|
19.07.2011, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
А на счет Г ты думаю права, наверно скажет, что поезд мой ушел 
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Да, видимо квота - это не про меня 
|
вот ДУРЫНДА!!!
АГ плюнь в глаз если скажет про поезд
про квоту - действительно, пусть за тебя кто нить сдаст - только надо чтобы было пороговое значение - тебе назначат большую дозу тогда, а иначе у тя может и отклика не будет
ольч, тя государство как и нас всех накачало с пенсией))) так что бери от него хоть квоту)))
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Точно про лед забыла.! До живота внизу даже дотрагиваться больно- какибудто там ежик  У меня в жизни таких болей не было Я уже тоже думаю грешным делом про роды  Потому что ШМ просто рвет от боли и накатывает так сверху вниз режущими схватками 
Разбудила маму: она поехала в ближ большое село в аптеку за кетановом и ношпой в уколах. Попрошу еще свечки тоже. Спасибос! 
У баушки седня день варенья, а я даже встать не могу 
|
варендель, ты давай уже прекращай это
ты уверена, что это нормально, что болит?
жжжжжжжжжжааааааааалллллллллллко тебя((((((((((((
|
|
|
19.07.2011, 10:02
|
|
Элита
|
Девчонки, всем привет!!!! Варя,бедняжка держись! У меня такие боли каждый месяц... Колю баралгин, только он и спасает  (
А я только сегодня ночью прилетела и собираюсь уже бежать сдавать ддимер, колола его все две недели, живот от шишек-деревянный. Вообщем у меня нач-ся сдача анализов перед протиком, надеюсь ничего не подведет 
Девочки кто в протике- всем мои отдохнувшие и заряжённые кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|