| |
|
10.06.2009, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал  и в теплые края греть косточки 
Буду скучать  Вернемся 2 июля
День сегодня  Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее  Вещей -    застрелиться и не встать, как будто на год едем 
|
Обзавидовалась! Хорошо отдохнуть и набраться впечатлений, загаров, витаминов! Ждем фотоотчета!
10.06.2009, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
что именно как мне? прическа-супер, я сразу сказала  про свекровь...тем более что у вас хорошие отношения, я бы поехала. я привыкла думать всегда о том, что будет потом. а ради того, что потом будет, приходится чем-тожертвовать сейчас  тем более новая квартира более большая, многим ни при каких условиях не светит, а вам всего лишь бабушку годик потерпеть
?
|
Да, про прическу спрашивала 
Ань, если б точно знать, что год..а это ведь может растянуться и на 2, и на 3    ..срок сдачи стоит 4 квартал 2009, а пока госкомиссия, пока то, се......это может оооооооочень долго оказаться......
Вообщем думаем......   
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал  и в теплые края греть косточки 
День сегодня  Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее  Вещей -    застрелиться и не встать, как будто на год едем 
|
Марина, хорошей дороги и отличного отпуска!!!!!!!!!    :suppor t:
|
10.06.2009, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
10.06.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Легкой дороги вам и отличной погоды
|
|
|
11.06.2009, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я не про требования, а чтобы себя обезопасить. Ведь риск заболеть тем же коклюшем в саду во много раз выше, чем когда ребенок сидит дома с мамой. А привитые, вроде как, легче переносят эти болезни.
Вот и подумываю сделать.
|
ты просто писала ,что вообще не будешь делать...а так,наверное,да!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Легкой дороги вам и отличной погоды 
|
....!!!!
как крууутаааа!!!! легкой поездки и удачного отдыха.!!!!     :su pport:
11.06.2009, 00:33
|
|
|
Космонавт
|
Почитала я статейку, и подумала: а поеду-ка я на все лето с Даней на дачу  Там, правда, никаких условий, туалет на улице, грязная вода из колодца, и ворчливые бабушка с дедушкой, зато там свежий воздух и отсутствие интернета! А это означает, мы там я буду высыпаться!
|
11.06.2009, 00:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Спасибо всем за советы и ответы!
Девы, кто нибудь слышал. когда лето в Питере начнется?
|
У нас оно началось сегодня! Первый день после болезни вышли с Данечкой на прогулку!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У моего папы срок сдачи дома был 2006 год. Живет он до сих пор на съемной квартире. Как бы все давно готово, он уже сделал в квартире хороший ремонт, купил всю мебель, технику. Но там нет горячей воды, отопления, света - нифига! Все согласовывают, согласовать никак не могут.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Ааааааа, завидую белой завистью Вам! Хорошего отдыха и легкой дорожки!  
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Простой Стелларовский собирает месяев с 11, сейчас освоили уже более мелкие конструкторы.
А по поводу любви Дани к тебе - зря ты так. Ваня тоже до переезда сюда не особо проявлял свои чувства ко мне. У нас получилось так, что мы приехали к родителям, а через пару часов я отправила его с мамой погулять, а сама уехала в магазин часа на полтора. По маминым словам погуляли они хорошо, он все шел и улыбался ей, а как пришли домой, то стал ходить из комнаты в комнату и периодически всхлипывать, ну а потом пришла я и начался концерт. С тех пор он боится что я куда-то уйду и старается не терять меня из поля зрения.
|
Не знаю, что такое Стелларовский конструктор, но поняла что детали у него довольно крупные.
Вы молодцы, нам в 11 месяцев такое и не снилось! 
Про чувства.
Я тоже иногда ухожу, то по делам, то просто папа ребеночком занимается, а я в другой комнате сижу. Но это ничего не меняет  Когда он у меня на руках, то постоянно вырывается, кричит, истерит, и тянет ручки либо к папе, либо к бабушке. Когда он на руках у них, или же просто бегает по квартире, я беру его на руки (кормить нести или памперс менять), он так плачет! И это всегда. Изо дня в день. Люблю его безумно, не шлепаю, не ругаю, не пойму, почему у него ко мне такое отношение
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ты просто писала ,что вообще не будешь делать...а так,наверное,да!
|
В садик не хотела отдавать. А теперь передумала.
|
11.06.2009, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Почитала я статейку, и подумала: а поеду-ка я на все лето с Даней на дачу  Там, правда, никаких условий, туалет на улице, грязная вода из колодца, и ворчливые бабушка с дедушкой, зато там свежий воздух и отсутствие интернета! А это означает, мы там я буду высыпаться! 
|
Алла, а ты думала Питер запаведная зона     это давно всем известно..я эту статейку год назад еще читала
а еще и есть ничего нельзя  ..везде химоза и таблицаМенделева..только вчера в Вестях проводили экспертизу фруктов и овощей......во всех нитраты, приравненные к ядам, которые не выводятся из организма и накапливаются    В наших конечно в разы меньше, чем в импортных, но все-равно присутствуют.....
Больше всего нашли в ананасах, черешне и яблоках французских  .
Сказали питаться только отечественными СЕЗОННЫМИ фруктами и овощами
|
11.06.2009, 01:19
|
|
|
Ветеран
|

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
11.06.2009, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |