| |
|
13.06.2010, 17:19
|
|
|
Небожитель
|
Девы! с ночи ноет живот (как при М) и тянет поясницу..это что, ОНО?
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
Девы! с ночи ноет живот (как при М) и тянет поясницу..это что, ОНО?
|
смотря срок какой...может и ОНО...может и треники
а мне тут дня три назад приснилось,что я утёнка родила
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Привет девочки, вот и я к вам))
У кого-нибудь болят суствы рук или связки по утрам? у меня после сна бывает, что жуть как больно разгибать пальцы...
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МарСи
У кого-нибудь болят суствы рук или связки по утрам? у меня после сна бывает, что жуть как больно разгибать пальцы... 
|
О! та же фихня! каждое утро с трудом пальцы в кулак можно сжать
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
а мне тут дня три назад приснилось,что я утёнка родила 
|
 ладно хоть утенка ... а не как там у Пушкина ... "неведому зверюшку"  ...
Цитата:
Сообщение от МарСи
|
Ха ... суставы ... я вообще с трудом с кровати сковыриваюсь  ... сводит ФСЕ, шею, ноги, руки и тэдэ ... "ВСЕБОЛИТ НИЧЕГОНЕПОМОГАЕТ"  (С)
Меня вот другое озадачило  ... Как таковых и отеков-то небыло ... так слегка след от носочной резинки еле заметный оставался, да колечки тесноваты были в последнее время ... Но никто и не замечал даже ... только я и муж ... А тут РАЗ и все ... НЕТ ОТЕКОВ-то ... куда делись  ... никаких колес не пиююю ...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
У меня суставы пальцев по утрам болят, в кулак еле сжимаю. Днем вроде нормально. И отекают пальцы. Мне тут муж купил канефрон в растворе, а не в таблетках. У них одинаковое действие?
А еще у меня стул изменился, стал светлее и мягче. Это нормально?
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatunia
А тут РАЗ и все ... НЕТ ОТЕКОВ-то ... куда делись  ... никаких колес не пиююю ...
|
читала вот совсем на днях... 
перед родами оттеки проходят т.к. прогестерон который постоянно был в организме для поддержания беременности перестает вырабатываться по чутка, а он же и за сохранение воды в организме как-то действует....
вот что в вики есть по этому поводу:
Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов.
блин, а я пока отекаю) значит недельки две свои положенные мне ещё наяривать))))

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 19:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МарСи
|
о, тоже сегодня это спросить хотела! раньше думала отеки... но сегодня все же склоняюсь к суставам..... сколько же еще таких сюрпризов организм выдаст 
это норма? что делать с этим?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 19:47
|
|
|
Участник
|
а еще! незнаю как праильно описать , но может бывает у кого - боль в животе правее пупка , как синяк болит. т.е. не ноет а именно болит в определенном месте и только когда напрягаю живот (напр переворачиваясь на др бок, встаю) или трогаю рукой. И болит не всегда, а периодически. я предполагаю что это кишечник (напр если съем не то или несовместимые продукты)... но может и что то другое? было у кого?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zarellina
читала вот совсем на днях... 
перед родами оттеки проходят т.к. прогестерон который постоянно был в организме для поддержания беременности перестает вырабатываться по чутка, а он же и за сохранение воды в организме как-то действует....
вот что в вики есть по этому поводу:
Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов.
блин, а я пока отекаю) значит недельки две свои положенные мне ещё наяривать)))) 
|
Я "так и знал, так и знал"(с) ...    как за несколько дней??? ... Мне еще пару недель врач "прогнозирует" "побегать" ...  Причем у меня плановое КС ... и что я буду делать, если это все ВДРУГ резко начнется???
Цитата:
Сообщение от Misslika
а еще! незнаю как праильно описать , но может бывает у кого - боль в животе правее пупка , как синяк болит. т.е. не ноет а именно болит в определенном месте и только когда напрягаю живот (напр переворачиваясь на др бок, встаю) или трогаю рукой. И болит не всегда, а периодически. я предполагаю что это кишечник (напр если съем не то или несовместимые продукты)... но может и что то другое? было у кого?
|
Да у меня такое ... причем в последнее время - практически постоянно ... вообще все болит под ребрами по полукругу ... такое ощущение, что там счазззз все оторвется  Про по ночам уже вообще молчу в тряпочку ... не повернуться, не шолохнутся, ни встать нормально
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|