|
|
19.07.2011, 10:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Точно про лед забыла.! До живота внизу даже дотрагиваться больно- какибудто там ежик  У меня в жизни таких болей не было Я уже тоже думаю грешным делом про роды  Потому что ШМ просто рвет от боли и накатывает так сверху вниз режущими схватками 
Разбудила маму: она поехала в ближ большое село в аптеку за кетановом и ношпой в уколах. Попрошу еще свечки тоже. Спасибос! 
У баушки седня день варенья, а я даже встать не могу 
|

свечи очень помогают, они снимают спазмы, мне их гинеколог прописывала, у меня после полостной операции, видимо, из-за спаек меськи были такие,
что я каталась по кровати  потом после курса физиотерапии и уколов стало легче, но первые пол года это было что-то с чем-то
Девчонки, всем привет  
19.07.2011, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
бедняжка  я тебе писала, что меня спас нурофен ультра кап, такие красные капсулы, я его вместе с ношпой ела, на пузо ненадолго можно положить лед (замороженную курицу  )
еще мне когда-то в послеоперационные периоды, когда меськи были ппц какие жуткие, помогали свечи с красавкой, 1 св. 2-3 р в день
держись Варюха, нам еще рожать, а роды даже не жуткие меськи, всяк сложнее и больнее   
|
+10000
я тоже нурофен пью при сильтных болях.И холодное на живот - давно практикую. у меня с 12 лет такие меськи, что    аж до обморока дело доходило 
Держись, Варик, прорвемся!
Всем доброе утро!
|
|
|
19.07.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Оля, держи на свидание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Санулик
А вот и я вернулась!
Ко - обаяшка, и кабинетик у него покруче будет, уже молчу про мою страсть- дорогие мужские часы 
Все прошло быстро, он посмотрел, сказал "отлично", назначил утрик.
Подсадка в субботу, вот, теперь осознаю, что я в протике   
Господи, помоги   
|
Светик, на удачную разморозку криошек и на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Обмажусь как следует)))))
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Что мне делать я не знаю  Помогите кто могите
Была бы дома уколола бы вм что- нить
|
Варя, держись!!! У меня тоже всю молодость были жутко болезненные меськи. Я постоянно в обмороки падала и первые два дня не могла встать с кровати. Меня спасает только баралгин. Никакие нурофены, ношпалгины, ношпы не приносят вообще никакого облегчения.
|
19.07.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
19.07.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Вот-вот... Я теперь даже немного жалею, что раздала на ЛВ мешок тестов на овуляцию 
Хотя, я вспоминаю свою первую ЗБ и после нее мне тоже казалось, что я сразу заБ( но было и морально тяжелее)- а потом 10 лет не могла забеременнеть 
А Сейчас ощущение, как- будто вот еще немножечко , еще чуть- чуть
Главное, ты сама, пожалуста, этого не говори, не пиши и не думай даже!!!! Может он у Г ушел, но никак не у тебя! 
|
Варь, у меня твой мешок лежит
могу натереть и обратно отдарить
мне в больные меськи помогал только кетанов
держись  
19.07.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
всем кто в протике - Дашику, Олику, Светику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем всем - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
|
|
19.07.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
19.07.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Что мне делать я не знаю  Помогите кто могите
Была бы дома уколола бы вм что- нить
|
Варюш, может в больничку всё ж поехать?
у меня когда начались такие дикие боли, крови не было, вызвали скорую - думали на сохранение, но.... в больничке АГ посмотрел, сказал срочно капельницу ставить, и через полчаса "прорвало" (у меня ж ставили 7 недель) потом сразу обезболивающее вкололи и я смогла заснуть.
|
19.07.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно по быстрому сходить к маммологу перед протиком? Справка нужна.
|
|
|
19.07.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Почепочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно по быстрому сходить к маммологу перед протиком? Справка нужна.
|
Я как-то ходила к маммологу в клинику ОНа на Фонтанке - записали быстро, правда сколько стоит прием - не скажу. Я по ДМС ходила.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|