~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 11:03
ответ для lonelymoon , на сообщение « сколько врачей-столько мнений......... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
сколько врачей-столько мнений...... медицина-это ж не математика....
так что либо доверять,либо перепроверять диагнозы по пять раз....
мне в беременность одна узистка тож наговорила такого в первое узи...неделю рыдала..а потом пощла к другой....а она ничего такого не увидела...вот так-то... аппарат один и тотже. а опыт разный
Блин, это я понимаю. Обычно верила своему педиатру, и вроде пока она не ошибалась. Надо как-то найти хорошее УЗИ неподалеку и поскорее. В принципе тут в Отрадном открылся мед.центр Хеликс, но им еще не доставили оборудование для УЗИ таза Типа ждите 3 недели.
В общем, голова кругом, либо бежать и скорее, либо забить и само выправится
Старый 30.07.2011, 11:35
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
lonelymoon
Частый гость

я человек медленный...обычео жду.....но это нервы еще железные надо)
lonelymoon is offline  
Старый 30.07.2011, 12:16
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Свет, я тоже на таких не могу... »
Beloved
Участник

Всем привет.Вчера нацитировала но уже сил чипятать не было
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Вер, ну расскажи нам, кого хотите с мужем, пришло ли к нему это ощущение счастья? И вообще, как у вас там дела Наверно, так трепетно ЭТО заново всё переживать
муж выразил желание на девочку,говорит,уж хоть знаю что с ней делать и как. А мне,честно,абсолютно все равно какой пол ребеночка, кто родиться того и любить буду,главное чтоб здоровенький!ВОт когда Надю ждала,хотела мальчика,прЫнца даже растроилась когда сказали пол,два дня грустная ходила...а в этот раз ну вот ваще все равно кто,лишь бы все хорошо было.
(я по табличке посчитала,пророчат девочку)
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
ВЕРА!!!! Как мило У меня ностальгия!!! Приедешь,пиши,вдруг что надо?!
напишу.
Я вот не знаю...я наверное плохая или ... но у меня почти нет мыслей о малыше,не я стараюсь сколько можно беречь себя,спать с Надей днем,есть фрукты овощи чаще,гулять долше с Надей и с собой в то же время.Но устаю все равно как собака...Надька меня выматывает.А особенно укладывания спать дневные в коляску не зочет садиться,чтоб я там ее укачала,на руках мне и та тяжело.,так я на кровать сяду и ее качаю на руках а она выкручивается ,брыкается ножками ,орет выгибается уже сонная но не очет никак закрывать глазки.Вчера так меня вывела после очередного пинка ножкой в мой живот что я рявкнула на нее просто не сдержалась уже и она заплакала так обиженно млиииин мне прям до сих пор коробит.
Не знаю как ей подгузы менять...колотит меня ногами в живот и все тут.Я говорю что НЕЛЬЗЯ строго,а она не понимает естесвенно.
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Всеи ДУ!!!
У нас сегодня прохладно. Всю ночь гроза и ливень...
Красотааааааааа
Дышииииииимммммммммммммммммммм
и у нас!!!так громыхало ужааас
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девочки, мартышку мою старшую не миновала эта напасть с битьем головы ( ,(
Сегодня гуляла пока побежала мимо качели, по типу лодочек....2 раза получила по головушке(((((( от первого удара упала, а следом второй, когда качель обратно качнулась....
Говорит, что голова болит, но нет ни шишки, ни красноты, с координацией все ок, про мушек и т.п. ни говорит, пришли домой, муж положил ее полежать на диван и через пол часа она уснула, вот только встала, 2 часа спала, шоворит, что голова не болит ...и нет шишек!??? Как так????
и меня в детсве деревенскими такими большииими качелями стукнуло ну ниче не было. только шишак.
Старый 30.07.2011, 12:46
MamaNyuchi
Элита

Ну как, девы, вам погодка?
Мы дома
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.07.2011, 12:50
ответ для diletan(.) , на сообщение « :)) Муж мне вчера тоже самое про Ирк... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
всем ДУ!
а у меня у Даника аппетит испортился, вчера почти от всего откзывался, только сисю... вобщем высосал всю, а ему мало....

в итоге спал видать голодный, т.к. сисю всю ночь не выпускал... в итоге в 6 утра меня это утомило, пошли с мужем его кормить кашей под козу рогатую...

съел пол порции, потом по кровати поползал 5 минут, упал - ноги на подушку и задрых

а я теперь не усну, пью кофе
млин у меня Надя 2 о1 день тоже какие антраша с едой..плюется...кода такое было!? вчера овощами меня опплювала а сегодня кашей с утра.Ложки 3 съест и давай салютоватьа потом сисю просит,а мне чо то вот уже не прет кормить сисей...очень чувствительная грудь стала.Болезненые ощущения при кормлении.
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

Прикиньте, в районе травмы нет, больницы нет, либо в соседний район, через железку, либо в город!!!?
Это если что, пока такси или машина довезет минут 15-20
Мы хорошо живем в питере!!!!!
у вас 15-20мин.а у нас до больницы или в Сплит или в Дубровник равноудаленно по 1.5 часа в одну сторону.
Старый 30.07.2011, 12:55
Beloved
Участник

была в нашем первом домике,так трогательно как мы туда стучались. Сашу Alexsandru D. почитала,что то она давно не появлялась тут, ее волнения по поводу 2 ой неожиданной БЕ и вина перед старшей и боязнь не полюбить второго так же как первую ,если девочка опять будет.А вон ак теперь, Агата вундеркиндер и все пучком!
пысы вот мне оч.близко сейчас ее состояние.
А многие потерялись...а у двоих линеечки в которых 4 месяца моему малышу напино...а у кого то срок БЕ 29 недель и двойня ожидается,т.е. не остановились после неудачи,это радует. А у Анны Ankhen кажиться..так смешно в линеечке подпись вы уверены что вы все еще беремены?
Beloved is offline  
Старый 30.07.2011, 12:55
ответ для Beloved , на сообщение « млин у меня Надя 2 о1 день тоже какие... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ну как, девы, вам погодка?
Мы дома
Нин,не ах погодка,пришлось дома укладывать спал,итог 30минут и всеа на улице 2 часа спит.дождь наверно сегодня нигода не кончится
Старый 30.07.2011, 12:58
ответ для Beloved , на сообщение « была в нашем первом домике,так... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
была в нашем первом домике,так трогательно как мы туда стучались. Сашу Alexsandru D. почитала,что то она давно не появлялась тут, ее волнения по поводу 2 ой неожиданной БЕ и вина перед старшей и боязнь не полюбить второго так же как первую ,если девочка опять будет.А вон ак теперь, Агата вундеркиндер и все пучком!
пысы вот мне оч.близко сейчас ее состояние.
А многие потерялись...а у двоих линеечки в которых 4 месяца моему малышу напино...а у кого то срок БЕ 29 недель и двойня ожидается,т.е. не остановились после неудачи,это радует. А у Анны Ankhen кажиться..так смешно в линеечке подпись вы уверены что вы все еще беремены?
да,Вер,я тоже заметила что многие потерялись,а многих неудача настигла,но вроде у некоторых детки есть,правда помладше наших
Старый 30.07.2011, 13:00   #18629
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Всем привет.Вчера нацитировала но уже сил чипятать не было
муж выразил желание на девочку,говорит,уж хоть знаю что с ней делать и как. А мне,честно,абсолютно все равно какой пол ребеночка, кто родиться того и любить буду,главное чтоб здоровенький!ВОт когда Надю ждала,хотела мальчика,прЫнца даже растроилась когда сказали пол,два дня грустная ходила...а в этот раз ну вот ваще все равно кто,лишь бы все хорошо было.
(я по табличке посчитала,пророчат девочку)

напишу.
Я вот не знаю...я наверное плохая или ... но у меня почти нет мыслей о малыше,не я стараюсь сколько можно беречь себя,спать с Надей днем,есть фрукты овощи чаще,гулять долше с Надей и с собой в то же время.Но устаю все равно как собака...Надька меня выматывает.А особенно укладывания спать дневные в коляску не зочет садиться,чтоб я там ее укачала,на руках мне и та тяжело.,так я на кровать сяду и ее качаю на руках а она выкручивается ,брыкается ножками ,орет выгибается уже сонная но не очет никак закрывать глазки.Вчера так меня вывела после очередного пинка ножкой в мой живот что я рявкнула на нее просто не сдержалась уже и она заплакала так обиженно млиииин мне прям до сих пор коробит.
Не знаю как ей подгузы менять...колотит меня ногами в живот и все тут.Я говорю что НЕЛЬЗЯ строго,а она не понимает естесвенно.

и у нас!!!так громыхало ужааас

и меня в детсве деревенскими такими большииими качелями стукнуло ну ниче не было. только шишак.
Вер, а переходите на трусики и пинаться не будет!!!

Про мысли- мне кажется, про него еще успеешь надумать, про малыша, сейчас Наде нужно запомнить, что ты ее любишь и будешь любить всегда, даже когда маленький появится))

А так, береги себя!
Старый 30.07.2011, 13:20
MamaNyuchi
Элита

Вера, а у вас там есть трусики? Купи их и надевай как обычную одежду, посадив Надю себе на коленки
MamaNyuchi is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск