| |
|
23.03.2012, 19:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
а у меня не осел, делала все по рецепту и из духовки сразу вынула))
скажу по секрету, есть гораздо более вкусные штучки шоколадные - брауни, делаются тоже совсем не сложно, вкуснятина неописуемая. Если кто из еще пока беременных заинтересуется, кину рецепт 
|
У меня тоже пирог не сел, сразу как достала полила глазурью и оставила на столе пропитываться и остывать...
Вот он
GEDC0036.jpg
Прошу прощения у кормящих девочек, что соблазняю вкусной картинкой...
Брауни интересуюсь, буду ждать рецепт

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
|
|
|
23.03.2012, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну Вот и мы родились :-) сынок стройняшка :-) 3150, видимо в меня, я родилась 2800. Сегодня в 12.15. Нам все хотят сунуть глюкозу  держу оборону :-) но главное не много скинуть, а то не выпишут 
|
Поздравляю!!!!!! Уррра!!!!!!!!!  
23.03.2012, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
у меня была похожая ситуация... легда на ДО на 41 неделе, шейка была дубовая, подготавливали ее неделю, в итоге потом отошли воды и в родилке сказали что шейка вообще плохая... 14 часов я пыталась родить сама, за 14 часов открытие было на 2 пальца, тк отошли воды времени ждать не было и меня увезли на кесарево... но ничего, я уже бодрячком)
|
Бедняжка! У меня прошлый раз 16 часов безводный период был, но в итоге кое-как сама родила. Но тогда детки небольшие были. А сейчас боюсь. что слоник уже там.
Цитата:
Сообщение от shelly*
а первый раз хорошо открывалась шейка? а тренировочные схватки у тебя часто? они вроде шейку готовят.
|
Первый раз такая же фигня была. Но тогда воды отошли в 39 недель при абсолютно неготовой шейке. Не было ни схваток, ни раскрытия... Кололи окситоцин и делали ручное раскрытие. Как же я кесарево не хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Кать, не вешай нос. Я так тоже съездила к врачу. На УЗИ сказали, шейка длинная, рожать не скоро. На след. день была у Г на осмотре - шейка твердая, рожать еще не собирешься скоро, гуляй смело. Ушла домой, через три дня начала отходить пробка, а еще через три дня начались роды и это при том, что мне оба врача обещали, что еще недели две я могу гулять смело.  Так что все непредсказуемо и продолжай ждать каждый день. 
|
Галь, спасибо! Буду стараться не вешать нос!
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Насчет пирога - честно говоря, не знаю, у меня не оседает, но ничего специально я для этого не делаю, но как только я его достаю из духовки сразу поливаю приготовленной глазурью. Ты соду не забываешь гасить, когда кладешь? Взбиваешь миксером, чтобы смесь льющаяся получилась?
Поехали мы с мужем в РД на осмотр 
На всякий случай беру с собой пакет "На роды"
Пожелайте мне удачи!   
|
Тоня, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.03.2012, 19:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
да, рожала я платно в Снегиревке. Все очень поправилось!
|
Поздравляю)))) Спокойных ночек вам)
А вот глюкоза даже не знаю, смотря для чего, просто как докорм?
У нас все мамочки, которые давали деткам глюкозу в первые сутки избежали желтушки. А нам педиатр не давала и в итоге переболели желтушкой. Не знаю, может это просто совпадение
23.03.2012, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
а у меня не осел, делала все по рецепту и из духовки сразу вынула))
скажу по секрету, есть гораздо более вкусные штучки шоколадные - брауни, делаются тоже совсем не сложно, вкуснятина неописуемая. Если кто из еще пока беременных заинтересуется, кину рецепт 
|
Конечно, хотим вкусняшку! Выкладывай рецепт!!!! Буду ждать!!!
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Удачи @@@@@@@ Держи нас в курсе!!!!!
Я тоже во вторник с пакетом на роды ездила, думала посмотрят и как 22 роооожу в свой ПДР 
Фиг...
Мне кстати сегодня позвонили из Алмазова, сказали если не рожу до 29 - ждут меня на ДО, что-то мне кажется не рожу до этого числа...
|
Плавно из мартят превратимся в апрелят!
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну Вот и мы родились :-) сынок стройняшка :-) 3150, видимо в меня, я родилась 2800. Сегодня в 12.15. Нам все хотят сунуть глюкозу  держу оборону :-) но главное не много скинуть, а то не выпишут 
|
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   
Нам тоже прошлый раз глюкозу в бутылочках носили. Но ее же вылить просто можно и не спорить ни с кем!
|
|
|
23.03.2012, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Насчет пирога - честно говоря, не знаю, у меня не оседает, но ничего специально я для этого не делаю, но как только я его достаю из духовки сразу поливаю приготовленной глазурью. Ты соду не забываешь гасить, когда кладешь? Взбиваешь миксером, чтобы смесь льющаяся получилась?
Поехали мы с мужем в РД на осмотр 
На всякий случай беру с собой пакет "На роды"
Пожелайте мне удачи!   
|
@@@@@@@@@@@@@
23.03.2012, 19:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
это фонтаном как бы получается? считается нормой 1 раз в сутки.если чаще-надо неврологу сказать или педиатру хотя бы...
лучше совсем вертикально не держать, напор больше, можно попробовать полувертикально, полугоризонтально держать, чтобы воздух отходил 
|
ну получается да, фотнаном. Тока это происходит после того как столбиком держу и потом кладу. Попробую полувертикально тогда держать. Я еще подумала, может много слишком кушает? В Пн придет к нам мед.сестра - скажу ей обязательно, т.к. сегодня 2 раза такое было
23.03.2012, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Таня, поздравляю с сыночком!!!
Расскажи, как все прошло? Как муж?
Кать, у меня шейка тоже не раскрывалачь вообще  однако окситоцин вместе с эпидуралкой и я родила сама
|
|
|
23.03.2012, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tata_q
У меня тоже пирог не сел, сразу как достала полила глазурью и оставила на столе пропитываться и остывать...
Вот он
Вложение 6423611
Прошу прощения у кормящих девочек, что соблазняю вкусной картинкой...
Брауни интересуюсь, буду ждать рецепт 
|
ням ням за брауни тоже постою  хоть и на гв
23.03.2012, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
|

поздравляю! абсолютно нормальный вес, у меня доча такая же была)
держи оборону и помни, что 10% потери веса-это норма  не имеют права там задержать, тока вес должен чуть чуть уйти в плюс-к выписке)
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|