| |
|
07.02.2010, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Наташ, а чего валерьянку в таблетках не хочешь? вроде безопасно...
|
Мне очень нравится в таблетках, безопасно и не так противно пить, как все остальное!
Цитата:
Сообщение от zverek63
Девочки, как долго у ваших детей были тонические рефлексы...когда угасли. Просто слышала что тонические рефлексы тормозят развитие и они долго не гаснут у детей с ДЦП...У нас они ни как не проходят 
|
У доношенных детей они наблюдаются до 2 месяцев, у недоношенных могут сохраняться и более длительное время (до 3—4 месяцев).
У нас я не помню когда прошли...
Цитата:
Нас Бог миловал...
|
ттт нас тоже
07.02.2010, 22:56
|
|
|
Участник
|
Съездили мы сегодня к остеопату!!!Не знаю что и думать.Сказала надо будет 4-5 недель по разу, потом раз в 2 недели...ну а потом видно будет....Не знаю что думать.Очень надеюсь, что это не банальный развод на деньги!
07.02.2010, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
пустырник форте нет..
|
А почему нет?
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
нам АКДС и полимелит сделали...
так врач говорит " у вас анализы все хорошие -хоть в космос!!!,последняя импортная вакцина осталась.....говорит ,что повода для отказа нет,я сначала отказ написала,но врачи начали уговаривать=(((
а забанили,за повторное объявление (рание 7 дней)
|
Лен, как вы себя чувствуете?
Если отказ написала, то зачем на уговоры пошла? Вы недоношенные, хоть пусть будут анализы на другую планету лететь  . Это случайно не та, что проморгала разрыв легкого?
Цитата:
Наташ, а чего валерьянку в таблетках не хочешь? вроде безопасно...
|
А я незнаю почему, ее можно на грудном?
Цитата:
Сообщение от zverek63
Девочки, как долго у ваших детей были тонические рефлексы...когда угасли. Просто слышала что тонические рефлексы тормозят развитие и они долго не гаснут у детей с ДЦП...У нас они ни как не проходят 
|
Я не помню такого, у нас всегда ставили пирамидную недостаточность. У нас дцп.
Цитата:
Сообщение от тэфи
Вроде это трава, не страшно, одну таблетку-то или может и вправду валерьянку лучше?
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Мне очень нравится в таблетках, безопасно и не так противно пить, как все остальное!
|
Так, вы все считаете валерьянка лучше? ЕЕ заказывать? А кто нибудь знает, как часто нельзя?
Цитата:
Сообщение от julce
все недоношенные детки через пневмонию проходят...
|
Не, у нас не было, хотя БЛД стояло.
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Съездили мы сегодня к остеопату!!!Не знаю что и думать.Сказала надо будет 4-5 недель по разу, потом раз в 2 недели...ну а потом видно будет....Не знаю что думать.Очень надеюсь, что это не банальный развод на деньги!
|
А что сказал?
|
|
07.02.2010, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Так, вы все считаете валерьянка лучше? ЕЕ заказывать? А кто нибудь знает, как часто нельзя?
|
Что значит как часто нельзя ? Как часто можно? Мне кажется, что постоянно принимать-то не стоит, а по необходимости одну-две таблетки, наверно не проблема!
|
07.02.2010, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А что сказал?
|
Я думаю лучше ее заказать, но только в таблетках...так как в каплях спирт. в таблетках 3 шт.в день не больше, на молоке не отразится, только малыш спать крепко будет, наш педиатр мне так советовала.не злоупотреблять особо.Их даже при беременности назначают
Сказала нам что надо заниматься, что у нас есть время до 3х лет все исправить...Еще добавила что ребенок тяжелый, можно даже массаж не отменять.Мне первый раз сегодня сказали что ребенок ТЯЖЕЛЫЙ!!! 
Да и Сережа весь сеанс плакал, даже когда на руках у меня был
07.02.2010, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Я думаю лучше ее заказать, но только в таблетках...так как в каплях спирт. в таблетках 3 шт.в день не больше, на молоке не отразится, только малыш спать крепко будет, наш педиатр мне так советовала.не злоупотреблять особо.Их даже при беременности назнача
|
Я пила после того,каак родилаа Ксюшу,спать ночью не моглаа,постоянно проверяла дышит или нет,пару раз с криком тормошила,каазалось что не дышит,особого эфекта не заметила,но реб спал очень крепко  До 6 месяцев наверное не спала нормально,днем тоже не могла спать,с Вовой тожесамое,только сейчас начала спать хорошо,причем постоянно последнее время спать хочется,пила по 3 таблетки,сейчас просто мяту пью как чай
|
07.02.2010, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
все недоношенные детки через пневмонию проходят...
|
У нас тоже не было,зато потом в 3 месяца переболел.
Как Зайка,к ДР готовитесь?
|
08.02.2010, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Что значит как часто нельзя ? Как часто можно? Мне кажется, что постоянно принимать-то не стоит, а по необходимости одну-две таблетки, наверно не проблема!
|
Да, как часто можно  , у меня в голове три языка, я уже с мамой перехожу на английский иногда
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Я думаю лучше ее заказать, но только в таблетках...так как в каплях спирт. в таблетках 3 шт.в день не больше, на молоке не отразится, только малыш спать крепко будет, наш педиатр мне так советовала.не злоупотреблять особо.Их даже при беременности назначают
Сказала нам что надо заниматься, что у нас есть время до 3х лет все исправить...Еще добавила что ребенок тяжелый, можно даже массаж не отменять.Мне первый раз сегодня сказали что ребенок ТЯЖЕЛЫЙ!!! 
Да и Сережа весь сеанс плакал, даже когда на руках у меня был
|
Спасибо за ответ, 3 за раз или в течение дня?
Алла, лучше знать, что тяжелый и работать, чем не знать и терять время.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Я пила после того,каак родилаа Ксюшу,спать ночью не моглаа,постоянно проверяла дышит или нет,пару раз с криком тормошила,каазалось что не дышит,особого эфекта не заметила,но реб спал очень крепко  До 6 месяцев наверное не спала нормально,днем тоже не могла спать,с Вовой тожесамое,только сейчас начала спать хорошо,причем постоянно последнее время спать хочется,пила по 3 таблетки,сейчас просто мяту пью как чай
|
Мята тоже успокоительная?
|
|
08.02.2010, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
У нас тоже не было,зато потом в 3 месяца переболел.
Как Зайка,к ДР готовитесь?
|
как-то странно... мне втюхивали, что пневмония всегда сопровождает СДР... а недоношенные без него- это нечастое явление... про глубоких вообще молчу... наверное от школы зависит...
Зайка по всякому... пару дней назад пришлось мочегонное и преднизолон колоть...  сутки было неплохо... сейчас кашель сильный, влажный, мокроты очень много... вчера всю ночь срыгивала из-за него...  "сушим" легкие верошпироном...
|
08.02.2010, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
как-то странно... мне втюхивали, что пневмония всегда сопровождает СДР... а недоношенные без него- это нечастое явление... про глубоких вообще молчу... наверное от школы зависит...
Зайка по всякому... пару дней назад пришлось мочегонное и преднизолон колоть...  сутки было неплохо... сейчас кашель сильный, влажный, мокроты очень много... вчера всю ночь срыгивала из-за него...  "сушим" легкие верошпироном...
|
Я сейчас дружу с двумя девочками, мы вместе были в 17, и никто из нас не болел пневмонией, а пока лежали в реанимации, пневмония была у одного малыша, да и то не недоношенного, вроде он нахлебался во время родов.
Господи, бедный ребенок, и помочь то никак, а очень хочется, чтобы поправилась  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|