| |
|
04.12.2009, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pike
Вы про этот? Он изумительный, координаты этого мастера есть в топе, девочки давали, которые у нее обшиваются
|
тоже хорош
но я вот про эти
когда увидела- крышу снесло
|
|
|
04.12.2009, 21:12
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Elka-Nepalka
Света, а последние фотки Сони в купальнике, который ты сама шила? Сколько по времени это заняло? Там не одна ткань. Там две или три расцветки, если помню. Какие-то фиолетовые цветы...
|
я сама шила. у меня компьютер опять заболел. чинят. тогда повешу, я сделала нормальные фотки купальника. я совершенно случайно нашла готовую лайкру с цветами. прямо купонный рисунок. отуда вырезала. два цветка -фиол. на бок и плечо, колокольчики на юбку, основа - т.синий бифлекс, ну и сетка. рисунок на рукавах, впереди, на спинке - листики в трафаретном стиле, все заклеено стразами. НЕ сваровски. обычными ) они раз в 10 дешевле. разница, конечно, есть, но нам с Соней и так нравится. а кому не нравится, пусть шьет сам как хочет  рисовать мне , кстати, понравилось. если бы я еще умела и уверенно держала в руках кисточку, то было бы вообще супер.
я еще поняла, для творения купальника должны объединиться креативщик-дизайнер, швея, художник. классно, когда в ком-то одном это все есть
|
|
|
05.12.2009, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю....
Я когда начинаю выбирать эскиз купа для своей мартышки, то у меня крышу начинает нести и цена в расчет не идет! 
Правда, я шью сама, и мне куп обходится в 6000-7000р. при наличии 2000-2500 шт. камней.
Да разве дело в цене? Доча - это моя кукла и я ее ряжу в свое удовольствие, ну раз это нас обеих делает счастливее, чо уж там!!!
|
|
|
05.12.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от osy-
Ну не знаю....
Я когда начинаю выбирать эскиз купа для своей мартышки, то у меня крышу начинает нести и цена в расчет не идет! 
Правда, я шью сама, и мне куп обходится в 6000-7000р. при наличии 2000-2500 шт. камней.
Да разве дело в цене? Доча - это моя кукла и я ее ряжу в свое удовольствие, ну раз это нас обеих делает счастливее, чо уж там!!! 
|
я очень рада за вас ,что у вас есть такая возможность
1-шить самой,
2-владывать по 6000-7000 в купальник
3- вообще не думать о деньгах
но давайте учтем, что не все на форуме обладают таким исключительным материальным обеспечением
и что?девочкам - бюджетницам теперь дорога вХГ закрыта?
ведь
1 -купальник должен стоить не меньше 10000- все остальное фуфло
2-он должен быть эксклюзивным- никаких покупок с рук-ведь не подойдет к ребенку и музыке
3-шиться только у профессионалов и никак иначе- никаких самопалов
давайте не будем забывать, что это не высокая мода -дефиле купальников
а спорт
и то что на форуме (даже судя по последним страницам вопросы -где бюджетно приобрести купальник?)
есть люди (и главное- дети)с разным материальным обеспечением
и утверждения типа- "всё позор кроме как за ....... и не меньше"- как минимум могут обидеть
еще раз сравню с ФГ-где наши тренеры на свои деньги вывозят перспективных детей на соревнования и помогают приобрести дорогие коньки
и жаль ,если ХГ превращается не в соревнования достижений,а в соревнование кошельков родителей и количества страз сваровски
|
|
|
05.12.2009, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =)))
А как вам такая идея?
|
Это бальники, им можно.
Угрюм-река, вы не провы, есть костюмы, которые перекупаются по 4-5 раз после первой хозяйки, главное чтобы он подходил новой хозяйке по размеру, типажу, ну и номеру, естественно.
И ХГ-это спорт, и оцениваются умения в первую очередь, просто, если девочка еще и в красивом костюме, это эстетически приятно  Примеров много-сходите на Дюймовочку, там девочки в разных костюмах на пьедестале.
|
|
|
05.12.2009, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pike
Это бальники, им можно.
Угрюм-река, вы не провы, есть костюмы, которые перекупаются по 4-5 раз после первой хозяйки, главное чтобы он подходил новой хозяйке по размеру, типажу, ну и номеру, естественно.
И ХГ-это спорт, и оцениваются умения в первую очередь, просто, если девочка еще и в красивом костюме, это эстетически приятно  Примеров много-сходите на Дюймовочку, там девочки в разных костюмах на пьедестале.
|
а по-моему вы не внимательно прочитали мой пост
именно про это я пишу- что имеют право быть купальники разной ценовой категории
и что цена купальника не должна быть преградой к занятиям ХГ и главным критерием оценки выступления ребенка
|
|
|
05.12.2009, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что вы все делаете слишком контрастным, либо белое, либо черное..... Каждый исходит из своих возможностей и желаний. Детки выступают в разных костюмах и занимают разные места. Я повторюсь, что есть очень красивые купальники с пайетками. Мне все равно вчем выступает детка если на нее интересно смотреть. 
А у тренеров тоже разные финансовые возможности, и далеко не все тренеры, даже при наличии этих возможностей, будут вывозить детей за свой счет.
Когда будут в требованиях к костюму ограничения, тогда и закончится безумная гонка за количеством Сваровски.
|
|
|
05.12.2009, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Угрюм-река! Ну что Вы так? Каждый имеет право на выбор. Я сейчас шью дорогие купальники, но моя девочка не выступает на престижных соревнованиях. Просто нас спонсирует бабушка.  Вот и все. У нас есть б/у купальник за 4т.р. Купили в своем клубе и ничего в этом зазорного не вижу. У нас все перепродают купальники. И всегда можно подобрать что-то к своей музыке- это вообще не проблема. Тренеры не придираются. Это в спортшколах некоторым шьют купальники за счет школы для каких-то серьезных сориков, а мы сами выбираем что, где и почем нам шить. И здесь никто никого не оскорбляет и не поддевает. Просто речь о том, что если не умеешь сам сделать красиво и качественно, то лучше не браться за это. КупИте Вы б/ушные купы и будет Вам щастье!
05.12.2009, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Угрюм-река! Ну что Вы так? Каждый имеет право на выбор. Я сейчас шью дорогие купальники, но моя девочка не выступает на престижных соревнованиях. Просто нас спонсирует бабушка.  Вот и все. У нас есть б/у купальник за 4т.р. Купили в своем клубе и ничего в этом зазорного не вижу. У нас все перепродают купальники. И всегда можно подобрать что-то к своей музыке- это вообще не проблема. Тренеры не придираются. Это в спортшколах некоторым шьют купальники за счет школы для каких-то серьезных сориков, а мы сами выбираем что, где и почем нам шить. И здесь никто никого не оскорбляет и не поддевает. Просто речь о том, что если не умеешь сам сделать красиво и качественно, то лучше не браться за это. КупИте Вы б/ушные купы и будет Вам щастье! 
|
У нас хоть и спортшкола купами обеспечивает, но в этом году решили все же от себя принести......
|
|
|
05.12.2009, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а есть какие-нибудь отзывы о филиале спортшколы Фрунзенского района на Лесном?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|