|
|
18.05.2011, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
да.. на компе инфа за последний год - очень важная. хоть бы восстановили..  надо было делать бэк-ап чаще...
Апельсинки нюхать в магазине - это прикольно 
а я выбираю по таким наростам (типа новые дольки неразвитые) внизу апельсина- однозначно сладкие.
у кого еще какие метобы выбора цитрусовых ? давайте вместе посмеемся 
|
я тоже нюхаю, причем все виды фруктов 
еще недавно научили, что хорошие апельсины не должны быть идеально ровными и круглыми
|
18.05.2011, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksyush-s
Зоя-81, судя по Вашей линеечке, все не так мерзко как Вы описываете, Вы уже и так БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ. У Вас рост какой?
|
167, но проблема в том, что весь вес на попе. Спереди вроде ничего, а как повернусь
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
спорт в любом случае, а постоянно на диетах сидеть нельзя! Проверяли, знаем... Вредно это очень для организма.
а себя еще полюбить надо!- это тоже очень важно!
|
была на даче, заливала парник, перетаскала чуть ли не 100 ведер воды, диета шашлычная + огурцы, помидоры. Вроде скинула нажранное после диеты, но сил не ни на диеты, ни на спорт. Точнее сила воли кончилась, вся
Цитата:
Сообщение от Slonk@
я тоже нюхаю, причем все виды фруктов 
еще недавно научили, что хорошие апельсины не должны быть идеально ровными и круглыми
|
а я еще и помидоры - пахнут помидоркой - беру, травкой - не беру.

Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зоя-81
а я еще и помидоры - пахнут помидоркой - беру, травкой - не беру. 
|
такие помидоры только на грядках..
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
такие помидоры только на грядках..
|
да нет, я пару раз брала - прямо запах через пленку упаковочную чуется, хотя я там микродырочку сделала  Правда вкуса меньше, чем запаха..)

Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:08
|
|
Старожил
|
Всем привет! Как настрой?
У меня что-то не пошло в этот раз. С трудом отсидела 3 дня. Отвес всего 0.8кг. Обычно за это же время около 2,5-3 кг. Так что я слезла.
Сегодня вечером дома починят комп, табличку обещаю обновить. Буду ее вести месяц, пока есть желающие.
Цитата:
Сообщение от Зоя-81
да нет, я пару раз брала - прямо запах через пленку упаковочную чуется, хотя я там микродырочку сделала  Правда вкуса меньше, чем запаха..)
|
я как-то покусилась на такие пахучие помидоры на веточке, даже на ценник не посмотрела.. На кассе была в шоке. А в итоге весь вкус в запах и ушел..
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 20:42
|
|
Старожил
|
девочки, держите за меня кулачки, сегодня придут гости, а у меня на ужин творожок (заменила яйца)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
Всем привет! Как настрой?
У меня что-то не пошло в этот раз. С трудом отсидела 3 дня. Отвес всего 0.8кг. Обычно за это же время около 2,5-3 кг. Так что я слезла.
Сегодня вечером дома починят комп, табличку обещаю обновить. Буду ее вести месяц, пока есть желающие.
я как-то покусилась на такие пахучие помидоры на веточке, даже на ценник не посмотрела.. На кассе была в шоке. А в итоге весь вкус в запах и ушел..
|
а почему с трудом отсидели?
|
19.05.2011, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Slonk@
а почему с трудом отсидели?
|
ко мне можно на ТЫ.
Да что-то не пошло. Даже не могу понять почему. Наверное, долго готовилась к диете  , перегорела желанием ее отсидеть
Сейчас пытаюсь по-другому скинуть вес, если будут результаты. сообщу через недельку-две.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 07:40
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня наверное логичное замедление в потере веса, третья неделя к концу движется.  Но! Я уже стала собирать комплименты, т.к. заметно сдулась. Это радует.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenus`ka
Девочки, а у меня наверное логичное замедление в потере веса, третья неделя к концу движется.  Но! Я уже стала собирать комплименты, т.к. заметно сдулась. Это радует. 
|
Привет! Это классно! Поздравляю!
Если что- табличка-стимул теперь живет на первой страничке (со вчерашнего дня)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|