|
|
17.03.2012, 09:50
|
|
Активный участник
|
Лена, про Юлю - очень переживательно и интересно  , но это тема личного разговора, я так понимаю. Я рада за нее, что у нее есть ребенок и с ним все хорошо. Пусть так и будет всегда!
Я помню ее, наверное изменилась? Она мне Еву Польну чем-то напоминала.
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Вика, так ты в Радуге учишься? Я не разобралась! Что за курс?
|
Я учусь на курсе при ВЕИПЕ, официально от Сфера там чего-то. Препод из ВЕИПа Татьяна Боязитова, она так же психолог 9 РД. Часть ведем при институте, а часть (акушерство) слушаем в Радуге у Лиды.
Лида мне дала свои американские плакаты, нужно сделать большую работу по копированию и починке. Мы их реставрируем, а себе делаем копии.  У них потрясающие наглядные пособия их Америки. 
На этот раз очень здорово! Пол Родника там. 
А так же Виктория Собещук.
Курс расчитан на психологов, много практики и почти нет теории, что очень удобно.
В 17 РД даже на роды ходили, а часть группы осталась и родила одну девочку, все были в счастье и девочка и помощники.
Я не осталась, мне домой надо было.
Но мы пообщались с другими роженицами, поговорили с анастезиологом, посмотрели как делают ЭА, были на детском отделении, в реанимации новорожденных, на УЗИ, короче, Лида просто молодец! Она нам все что могла показала!
|
|
|
17.03.2012, 09:52
|
|
Активный участник
|
Можно сказать, я пропала и хочу в родилку. Хочу сопровождать......Поговорили с Лидой о возможностях моего участия, будем решать вопрос.
|
|
|
17.03.2012, 12:56
|
|
Элита
|
Вика, не изменяй себе. Конечно иди в родилку! Рада что с учебой так хорошо.
Все планы отменились сами собой))) детский праздник перенесли на 25, все болеют. Ксюша отменила инглиш, так что сегодня тихий спокойный день.
|
|
|
17.03.2012, 17:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Your Highness
Лена, про Юлю - очень переживательно и интересно  , но это тема личного разговора, я так понимаю. Я рада за нее, что у нее есть ребенок и с ним все хорошо. Пусть так и будет всегда!
Я помню ее, наверное изменилась? Она мне Еву Польну чем-то напоминала.
|
Изменилась. Я ее не сразу и узнала.
Да, лучше лично.
Мы будем встречаться в ближайшее время?
Цитата:
Я учусь на курсе при ВЕИПЕ, официально от Сфера там чего-то. Препод из ВЕИПа Татьяна Боязитова, она так же психолог 9 РД. Часть ведем при институте, а часть (акушерство) слушаем в Радуге у Лиды.
|
Я рада, что тебе нравится
Цитата:
Можно сказать, я пропала и хочу в родилку. Хочу сопровождать......Поговорили с Лидой о возможностях моего участия, будем решать вопрос.
|
Дай Бог, чтобы сложилось!
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Все планы отменились сами собой))) детский праздник перенесли на 25, все болеют. Ксюша отменила инглиш, так что сегодня тихий спокойный день.
|
У нас папа сегодня большой молодец, сделал ТО, оформил полис, погулял по пару с Вероникой и теперь со спокойной душой уехал встречаться с бывшими коллегами.
А я решила обновить Дианусины туфли - они в саду сбивают носы, вот купила акриловые краски, рисую  Получаются как новые
17.03.2012, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Мы будем встречаться в ближайшее время?
А я решила обновить Дианусины туфли - они в саду сбивают носы, вот купила акриловые краски, рисую  Получаются как новые 
|
я за
театр?
покажи новьё, любопытно
17.03.2012, 19:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
я за
театр?
покажи новьё, любопытно 
|
Ты имеешь в виду туфли? Еще не закончила, потом высохнут, покажу.
Надо определиться, каким составом встречаемся - с детьми или без детей.
Что хотим от встречи, например, в театре не поговорить, если только после театра не посидеть где-нибудь за чашкой чая
17.03.2012, 22:47
|
|
Элита
|
Я вобще-то за поговорить лучше. Но мы тут как-то обсуждали репертуар и все захотели дружно в театр. Мне хорошо будний день, субботы дикие, ближайшие два воскресенья тоже.
Да, я про туфли
18.03.2012, 01:07
|
|
Наш человек
|
Вика, я очень рада за тебя. твоя мечта исполняется.
Имен и организаций этих я не знаю, но у Лиды должно быть интересно учиться ))
Если сходим в театр до 6 апреля, то можно, но я в последнее время выпользовала лимит театральных походов, надо хотя бы через недельку мне )))
Но и с детьми приятно встречаться )))
|
|
|
18.03.2012, 01:13
|
|
Наш человек
|
и за поговорить))))
|
|
|
18.03.2012, 03:34
|
|
Наш человек
|
Едем с Бариком на море в апреле ))
Думала, думала, и поняла, что "не нужен нам берег турецкий", африканский, греческий, испанский, а хочу я в Индию, туда и поеду  )) Там сейчас жарко, но нам не страшно, Барику по рождению, а мне по сыроедению (на фруктах жара переносится хорошо). Попутешествуем там по паре штатов и древних городов.
Жду визы.
А в среду в Москву еду на 1 день на рандеву с подругой )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|