| |
|
12.06.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34  Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре.
|
Мы сходили на часик, я думала застрелюсь... Ребенок не в себе совершенно, носится по улице как угарелый, никакие площадки не нужны(там сегодня детей нет), только открывать домофон и разрушать все в ближейшем магазине... Зато как пришли домой, от подушек не оторвать, вареный-вареный 
Вряд ли я сегодня еще куда пойду.  только если к воде....
|
|
|
12.06.2009, 16:00
|
|
|
Ветеран
|

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
12.06.2009, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет-привет! А вот и я, пропащая. Чего-то все не почитать мне вас. То в огороде цельными днями, то дома мелкие не дают посидеть спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно, всех малышей с достижениями, кто отдыхать поехал или собирается - хорошего летнего отдыха и ласкового солнышка.
Мы вылечили наш бронхит окончательно, сдали анализы - все прекрасно, во вторник, наконец-то, краснуху сделаем, так что держите кулачки!
Еще вчера мы подстригли деток. Егор был молодцом, а Елисей проревел все время стрижки, так что когда мы ушли из парикмахерской, все, наверное вздохнули с облегчением.
В понедельник к нам приедет наш папа, отпуск у него. Мы тут оч соскучились!
Пошла теперь почитаю, сколько смогу  .
12.06.2009, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее... 
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня... 
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...  никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда 
Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю.. 
|
|
|
12.06.2009, 20:52
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, добрый день! А мы сегодня в зоопарк ходили
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
удачной и лёгкой дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
А что если взять с собой еще одну маму с малышом? Так будет и проще, и веселее  Я бы, наверное, так и сделала
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее... 
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня... 
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...  никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда 
Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю..  
|
Ну, может, и не совпадения, может и правда на небе чего ночью творилось.
Мне вот сегодня авария снилась, без моего участия правда, но все же. А нам с папой и Даней предстоит весь понедельник провести в пути, теперь ехать страшно!
|
12.06.2009, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну, может, и не совпадения, может и правда на небе чего ночью творилось.
Мне вот сегодня авария снилась, без моего участия правда, но все же. А нам с папой и Даней предстоит весь понедельник провести в пути, теперь ехать страшно!
|
может, магнитные бури? а может такое от этого быть?
муж вообще в ступоре, говорит что-то плохое. связанно с ребенком приснилось. я не спрашиваю, чтобы себя не накручивать
ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?
|
|
|
12.06.2009, 21:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
может, магнитные бури? а может такое от этого быть?
муж вообще в ступоре, говорит что-то плохое. связанно с ребенком приснилось. я не спрашиваю, чтобы себя не накручивать 
|
Мужу прочла твой пост, говорю - почему так может быть с компьютерами? Его ответ: не знаю, наверное какие-то паранормальные явления
Не накручивай, выкинь из головы, чтобы не привлекать неприятности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.06.2009, 21:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно
Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате.
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше
|
Фотки чудесные! 
Сыночек прелесть! 
Похож в равной степени и на маму, и на папу!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я тоже мечтаю об отдельной морозилке, но у меня кухня 9 кв. м. всего и на ней уже не пройти. Так что мне приходится пока только мечтать об еще одной морозилке. Я еще мечтаю о хлебопечке и посудомойке, но это не осуществимые вообще мечты ибо уже тогда есть негде будет. Я под Элинкины нужды в прошлом году освобождала два этажа морозилки, себе оставила один и самый маленький, все равно не хватило. В этом году уже договорилась с родителями на аренду одного этаха в их морозилке
|
Посудомйока - это вообще главная помощница в доме!
Хлебопечь тоже хотели, думали уже родным на новоселье ее заказать, да передумали. А то я с ней вообще никогда не похудею
|
12.06.2009, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Как женщины мстят мужчинам
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
|
|
|
12.06.2009, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мужу прочла твой пост, говорю - почему так может быть с компьютерами? Его ответ: не знаю, наверное какие-то паранормальные явления
Не накручивай, выкинь из головы, чтобы не привлекать неприятности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот и я так думаю  а что с этим делать? 
или кто-то испытываетновое оружие или волны какие пускают?...
скажите мне что я параноик и не может такого быть  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|