Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1873 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 11:55
ответ для Yari , на сообщение « никак :( »
kisa-kart
Участник

Да уж, опять про нерадивых мужей. Девули, может взвесить все ЗА и ПРОТИВ и поставить точку? Ну или на разговор его вызвать. Перед этим все вопросы написать на бумаге. А еще лучше написать ему письмо. Так эмоционально, как только вы умеете. Описать свои мысли и чувства по поводу всего. Вы же семья и значит делать все должны вместе и не важно, кто в семье деньги зарабатывает.....Тенерифе, про выпрашивание денег, мне момент знаком. Тоже чувствовала себя униженной (с бывшим постоянно такая ситуация была) и про то, что родственники могут помогать. У нас родственников нету и помочь некому. Надежда только на себя. Как-то получается в магаз ездить или вмете с детьми или по одиночке.....
Мой муж никак с дитями не играет. Максимум - это полежать на диване им книжку почитать, ну и гигиенические процедуры сделать, искупать, накормить....По любому внимания папы нам хватает.
Ниакрис, Насть, вот соглашусь с тобой! Прежде всего - это любовь и уважение друг к другу. Мы тоже можем ругаться, чуть ли не тарелками кидаться и посылать друг друга подальше. Но это выход эмоций и он должен быть! Нельзя жить с человеком ровно - это уже признак того, что человек равнодушен, что его ничего не трогает....Ну и скандалы каждый день - тоже хреново.....Вот я по себе заметила. Если у меня долго нет секаса, но меня начинает все бесить и раздражать.....Как только все налаживается, то тишь да гладь и все вокруг хорошее и прекрасное....Может просто чаще с ними надо откровенно разговаривать и рассказывать о своих чувствах и эмоциях в этот момент....Ну это мои мысли по поводу этого всего....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 09.12.2011, 11:57
ответ для Noa , на сообщение « Я не понимаю зачем нужна резиновая ... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем нужна резиновая игрушка а такие деньги. Я все понимаю- настояший каучук, пищевые красители... Но жто было бы оправданно, если бы у реб все игрушки были такими. А в том случае, если реб все равно облизывает обычные игрухи, то зачем
Вот по детям не поймешь, дорогие/дешевые по 10 штук накупишь и ничего не нравиться. Так что если нравиться детям жираф имхо надо брать

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 09.12.2011, 11:59   #18723
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос дня. Да, я счастлива в браке.Но... Здесь как-то рассказывали свои истории знакомств с будущими мужьями. Тоже расскажу, пока маленький засыпает
Да уж, история.....А мы в Инете познакомились. И уже вместе 6 лет....Я поначалу даже не думала о серьезности отношений. Да и детей долго не было, тоже наверно пережили всякие кризисы. И ездим с ним много. Я к нему из Москвы приехала, потом Выборг, потом Гатчина, вот щас Питер, а дальше не знаю, где будем. Но знаю точно, что поеду, куда скажет....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 09.12.2011, 12:00   #18724
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вроде настраивается режим... более менее спит дите ночью...
И главное утром хорошо спит, после того как я дочь в школу соберу.

Я живу с мужем уже 10 лет, а августе будет 9-я годовщина свадьбы. Много ругаемся, иногда хочется избить его табуреткой или разбить об его голову тарелку
Но до сих пор люблю его сильно сильно, и представить не могу без него жизни
Поэтому мне кажется главный вопрос должен быть следующий, а любовь то есть?
Я как бы не ругалась с мужем, никогда, ни на одну секундочку, не думала уйти совсем.
А жить только ради детей..
. не знаю, радуюсь тому, что этот вопрос никогда передо мной не стоял. Не хотела бы даже чтобы он и возник.
Вот это наверное и показатель отношений.....

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 09.12.2011, 12:01   #18725
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Юль если дело только в отношении к ребенку - то это скорее всего пройдет, я 99,9% уверена. Подрастет Максимка и он будет очень гордиться сыном. Ему пока просто не понятно что радостного в Орущем и какающем кульке.
вот повторила прям его выражение!!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 09.12.2011, 12:02
ответ для Тенерифе , на сообщение « Вот по детям не поймешь,... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Вот по детям не поймешь, дорогие/дешевые по 10 штук накупишь и ничего не нравиться. Так что если нравиться детям жираф имхо надо брать
странные этти дети)))))))))))))им самые дешевые игрухи интереснее и важнее дорогих

А где жирафа купить можно????я тока сайты из москвы доставку видела

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 09.12.2011, 12:09
ответ для Yari , на сообщение « вот повторила прям его выражение!! :046: »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вот повторила прям его выражение!!
тогда постарайся не вешать на него все "какающие" проблемы...делай так, чтоб общение с ребенком ему доставляло удовольствие...

ps/ мой муж меня постоянно обвиняет в том, что я плохо попу мою уж он-то намывает... я тут читаю про ваших - своего еще больше люблю... (он кстати, сегодня должен в ночь на выхи прилететь...ток я вам этого не говорила....сижу, надеюсь, чтоб ничего не сорвалось
Старый 09.12.2011, 12:10
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
Noa is offline  
Старый 09.12.2011, 12:12
ответ для toropish , на сообщение « странные этти дети)))))))))))))им самые... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
странные этти дети)))))))))))))им самые дешевые игрухи интереснее и важнее дорогих
Гы... дочь у меня тут недавно болела...думаю, дай ей подарок сделаю, пошла куклу за целую тыщу купила, большую, как в нашем детстве были...а к кукле еще маленький довесок - маленькая куколка в кенгурушке... Заиграться можно... Вообще никак не отреагировала, раздела ее только....а стала тыкать в Океевский каталог - там какой-то пупсик в ванночке за 120 рублей... Купи и все
К слову, у нас этих пупсиков с ванночками - хоть магазин открывай
Старый 09.12.2011, 12:13
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, поделитесь развлекалками в... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
игрушки подвесные...штуки есть всякие, которые на автокресло крепяться...и дуги, и отдельные погремухи...даже руль видела с кнопками пищащими...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск