| |
|
09.12.2011, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
|
а ладУшки????а головой покрутить в такт музыки??????
|
|
|
09.12.2011, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Но ц меня муж не со зла делает, просто он не чуткий.
|
о, это наш случай))) ласково зову его "березовым поленцем", а нелавсково "бревном" 
С эмпатией у него прям туго-туго. Поэтому с сочувствием, романтикой и поддержкой моральной у нас слабо. Я ему допустим жалуюсь, что вымоталась, спина болит и тэпэ, а он мне "ага, и я на работе так устал-так устал!" 
Ну где-то раз в 3-6 месяцев я ему по этому поводу закатываю мощный скандал. Потом выговорюсь, отойду и обратно миримся)))
В общем как-то живем и вполне неплохо. Не могу сказать, что вот прям счастлива я. Но мне кажется, что счастье - это не опция в придачу к хорошему мужу. Тут над собой работать надо и отношением к жизни.
зы. С ребенком играет в основном со старшим. И то частенько ситуация, когда папа строит гараж из лего и не замечает, что сыну это все давно надоело и он уже со стоном висит на маме  Для своего отдыха я их стараюсь на прогулку услать или в магазин.
09.12.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а как и во что ваши мужья играют с детьми?
|
по большому счету никак....чуток поносить на ручках, положить себе на каленяхи руками бокс поделать... поцеловать мильон раз и все!
Цитата:
Сообщение от toropish
ходит ,разговаривает\показывает все..со старшим-копается в машине\стоит из лего \домдела делают типа сверлят\крутят\чинят))))
|
мой тоже говорит, вот подрастет сын - они будут не разлей вода - и в баню, и в гараж, и по девочкам
Цитата:
Сообщение от toropish
ПППЫпец,тока счаз пришла медсестра,без звонка..фаааааааак,мы тока улеглись спать на часок и вот весь режим сбит..фаааакккк,а я у нее спросила,почему без звонка, а она видите ли так решила зайти проверить...уууууггггггггг,зла я...
|
так пошли ее лесом....
Цитата:
Сообщение от toropish
странные этти дети)))))))))))))им самые дешевые игрухи интереснее и важнее дорогих
А где жирафа купить можно????я тока сайты из москвы доставку видела 
|
постою послушаю.... тоже заинтересовали этим жирафом....
у нас все игрухи подаоенные и отданные - воть я сэкономил кучу бабла 
купила недавно мягкие кубики с разными наполнениями - очень моему нра треугольник
Всем доброго утра!
У гас былп пед-р в честь 5-ти месяцев.... прибавили всего 320гр. итого 6230... зао растем и уже 66 см... делаем прививку которая из двух компонентов состоит - и+и и начинаем прикорм с каш вечером... говорит, может лучше спать будет...
а еще попробую сегодня в простынь запеленать, может поспит малек по-больше....
я отметила кофе с муравейником.... что ж я не знала как его просто готовить 
если что-то останется, завтра возьму на встречу....
так с Прим.р-на кроме Ани, которая берет Муню, никто не едет????
буду такси вызывать... а то нам ужо общества хочется
09.12.2011, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
о, это наш случай))) ласково зову его "березовым поленцем", а нелавсково "бревном" 
С эмпатией у него прям туго-туго. Поэтому с сочувствием, романтикой и поддержкой моральной у нас слабо. Я ему допустим жалуюсь, что вымоталась, спина болит и тэпэ, а он мне "ага, и я на работе так устал-так устал!" 
Ну где-то раз в 3-6 месяцев я ему по этому поводу закатываю мощный скандал. Потом выговорюсь, отойду и обратно миримся)))
В общем как-то живем и вполне неплохо. Не могу сказать, что вот прям счастлива я. Но мне кажется, что счастье - это не опция в придачу к хорошему мужу. Тут над собой работать надо и отношением к жизни.
зы. С ребенком играет в основном со старшим. И то частенько ситуация, когда папа строит гараж из лего и не замечает, что сыну это все давно надоело и он уже со стоном висит на маме  Для своего отдыха я их стараюсь на прогулку услать или в магазин.
|
Первая часть про нас сейчас...
Вторая про нас в будущем, я думаю
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
я тут читаю про ваших - своего еще больше люблю...
|
аха)) для семейного счастья вообще хорошо общаться с подружками, которые на мужей пожаловаться любят. Сразу чувствуешь что тебе-то ПРЫНЦ достался
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
|
Я в первом браке прожила 8 лет-счастлива была примерно полгода,а потом-пьянки, гулянки, измены и т.п. развелась без сожаления и осталась одна с ребенком. А во втором браке 4 года-очень счастлива, хотя живем в съемном жилье с кучей долгов. Считаю своего мужа самым лучшим мужчиной и человеком. Страшно подумать, что если бы не развелась с первым мужем-мы не встретились бы никогда.
А вообще надо конечно очень хорошо все взвесить перед разводом, и только если шансов никаких и в душе пустота-только тогда рушить семью.
|
|
|
Гость
|
Приветик!  Девочки,спасибо за поддержку,я вчера так разнервничалась,жуть! Сегодня к утру сопелек не стало меньше,так и быть-это наверное обычная простуда.Вчера я днем так же думала,но кошки же внутри скребут,хотелось точно знать,чтобы предпринять правильные действия. кашель был сегодня только один раз,глазки трет.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
поду с малышковским подремлю, вчера все убрала/приготовила и тыпы
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
по большому счету никак....чуток поносить на ручках, положить себе на каленяхи руками бокс поделать... поцеловать мильон раз и все!
мой тоже говорит, вот подрастет сын - они будут не разлей вода - и в баню, и в гараж, и по девочкам
так пошли ее лесом....
постою послушаю.... тоже заинтересовали этим жирафом....
у нас все игрухи подаоенные и отданные - воть я сэкономил кучу бабла 
купила недавно мягкие кубики с разными наполнениями - очень моему нра треугольник
Всем доброго утра!
У гас былп пед-р в честь 5-ти месяцев.... прибавили всего 320гр. итого 6230... зао растем и уже 66 см... делаем прививку которая из двух компонентов состоит - и+и и начинаем прикорм с каш вечером... говорит, может лучше спать будет...
а еще попробую сегодня в простынь запеленать, может поспит малек по-больше....
я отметила кофе с муравейником.... что ж я не знала как его просто готовить 
если что-то останется, завтра возьму на встречу....
так с Прим.р-на кроме Ани, которая берет Муню, никто не едет????
буду такси вызывать... а то нам ужо общества хочется
|
Мы бы могли бы вас взять,но без автокресла(((((иначе не влЭзем(((
|
|
|
09.12.2011, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Матурым, с пятерочкой вас!!)
И всех именинников тоже
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а как и во что ваши мужья играют с детьми?
|
У нас все начинается с тоскания на ручках и показывания предметов быта, потом папа устает, ложиться на кровать, а пончика на живот и на руках его вверх поднимает, Марик обожает эту тему)))) Потом папа колбасит его, ну там в животик целует, щекотки. Упрежнения могут какие нить поделать, потанцевать, если музыка играет. Но исход всегда одни, расколбашенного ребенка уставший папа пытается уложить спать, есессна безрезультатно
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|