✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2009, 23:33
ответ для undersnow , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девули, я за кулаками!!!!!!!!
УДимки темпа подскочила..на ровномм месте...покушали, пошли гулять, он совсем мясной какой-то был....не играть, не бегать не хотел..пришли через час домой померяли температуру - 39!
Скорая была уже..ничего толком не сказали конечно..ни понятно что это..похоже на ОРВИ, но может быть все что угодно Наблюдаем....Дала Панадол, вроде не такой горячий стал. спать не может толком, стонет еще и без памперса..весь уже описался.....
ДАЙТЕ КУЛАКОВ, чТОБ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!ТТТ ТТТ ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 13.06.2009, 23:42
ответ для Icesorceress , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я хожу с перерывами в несколько лет а потом это несерьезные заболевания вылечиваются быстро, а есть серьезные проблемы, которые можно только поддерживать-подлечивать....
ну и потом каждые несколько лет у меня появляется какой-нить новый очередной геморрой
Ааа, тады понятна

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
там смысл в том, что вылечившись за курс сеансов потом проще результаты поддерживать делая раз в год 1-2 сеанса не запуская на ухудшение типа как в автомобиле техобслуживание - диагностика и смена масла
Даа, все верно говоришь. Просто у меня знакомая одна есть, ее родители еще совсем маленькой девчушкой начали возить к остеопату раз в полгода. Ездили они несколько лет в таком вот ритме. Их так именно лечили, а не поддерживали здоровье. Итог печален - эта девчушка сейчас взрослая девушка, а у нее та проблема, которую лечили, стала намного глубже и серьезней + прибавилось немало новых
Цитата:
Настюшка просто чудо

сначала мы катаемся в коляске по парку (загораем мордаха и руки-ноги голые), потом расстилаем плед, вытаскиваем и раздеваем ре и бегаем за ним - загорает спина Но сегодня мы на ручье нашли полянку в стороне от всех, там Андрюха сам бродил в пределах 2-3 метров от пледа, так что мы с маман расслабились На полянке еще чаcть травы не скошена была, часть вытоптана, так там где не скошено ему трава как раз по пузо, видно было что щекотно так смешно бегал туда-сюда, как ежики из анекдота ("а тебе трава пузико не щекотит разве? " (с) )
ну и я еще прыскаю на него из бутылки воду
Алин, не боишься пускать ребенка в траву? А как же клещи?

Цитата:
УДимки темпа подскочила..на ровномм месте...покушали, пошли гулять, он совсем мясной какой-то был....не играть, не бегать не хотел..пришли через час домой померяли температуру - 39!
Скорая была уже..ничего толком не сказали конечно..ни понятно что это..похоже на ОРВИ, но может быть все что угодно Наблюдаем....Дала Панадол, вроде не такой горячий стал. спать не может толком, стонет еще и без памперса..весь уже описался.....
Ален, пусть все будет хорошо и это окажется просто новым зубиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veroni is offline  
Старый 13.06.2009, 23:46
ответ для Icesorceress , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Ох, мы сегодня угулялись 2,5 часа загорали в парке на травке у Муринского ручья и только вошли в дом, ровно через полминуты началась гроза с ливнем а мы по дороге с лужайки до дома даже мороженку съели
мы тоже гуляли,правда 4 часа в парке,но позагорать не дали))))
Цитата:
какая улыбашечка а где шашлычки делали?

я тоже настаивала, а мужа отпирался, типа он еще молодой

Девочки, вопрос ко всем, кто знает хде мона сделать шашлыки в черте или совсем рядом с городом, куда можео быстро доехать НЕ на машине!!!??
в такую жару,помоему, даже во дворах загарают и жарят шашлыки....вот у нас сегодня в нашем парке , между металлистов и Тухачевского, многие жарили...думаю во всех парках можно,например в удельном (кроме Парка Победы...это точно знаю)

Цитата:
Ой,че эт вы....от нас заразились может??хотя они даже не общались на пргулке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 14.06.2009, 00:11
ответ для Allenochka , на сообщение « Девули, я за... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Всем привет!
а мы пока болеем - Игорян кашляет, не часто, но если закашляется, то блеванет обязательно (сильно кашляет), а я вообще не могу говорить - свистю, горло никакое, душать тяжело, спим с Игорехой, так мне и покашлять никак - бужу его сразу, кроче самое то для солнечного лета...и самое противное, что за все это низкий поклон моей свекрухе, которая отболела и скачет аки козочка, дай бог ей здоровья.

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с праздником!!! (ну не умею я такие красивучие открытки рисовать ).
У нас вчера выяснилось, что наш папа не сможет с нами на море съездить в сентябре... Эх, а я последние пару месяцев только мечтами о море и жила... А там такая красота в сентяре, бархатный сезон, фрукты, народу мало... Но работу никак не покинуть! Как думаете, а реально ли одной с детем на море отдохнуть? При условии, что еду к знакомым, лет шесть у них отдыхали, да и родители дружат или лучше оставить эту бредовую идею?
я бы поехала если там знакомые, это все же не совсем совсем одна на новом месте

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, привет-привет! А вот и я, пропащая. Чего-то все не почитать мне вас. То в огороде цельными днями, то дома мелкие не дают посидеть спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно, всех малышей с достижениями, кто отдыхать поехал или собирается - хорошего летнего отдыха и ласкового солнышка.
Мы вылечили наш бронхит окончательно, сдали анализы - все прекрасно, во вторник, наконец-то, краснуху сделаем, так что держите кулачки!
Еще вчера мы подстригли деток. Егор был молодцом, а Елисей проревел все время стрижки, так что когда мы ушли из парикмахерской, все, наверное вздохнули с облегчением.
В понедельник к нам приедет наш папа, отпуск у него. Мы тут оч соскучились!
Пошла теперь почитаю, сколько смогу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а горло какое, что скорая сказала?
у нас очень похоже было и Макса Юлиного
но и без горла может ведь что-то типа розеолы быть
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 14.06.2009, 00:20   #18765
Alinchik
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димульке! Чтоб просто зубик был очередной!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Даа, все верно говоришь. Просто у меня знакомая одна есть, ее родители еще совсем маленькой девчушкой начали возить к остеопату раз в полгода. Ездили они несколько лет в таком вот ритме. Их так именно лечили, а не поддерживали здоровье. Итог печален - эта девчушка сейчас взрослая девушка, а у нее та проблема, которую лечили, стала намного глубже и серьезней + прибавилось немало новых

Алин, не боишься пускать ребенка в траву? А как же клещи?
Вик, может там все так плохо было с самого начала что если б не остеопат, то было б еще хуже Мне кажется, что остеопатия у нас не так давно (лет 5-10 от силы), ну и вопрос квалификации врача тоже достаточно тонкий...

"Я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся" (с) Не боюсь... всего бояться - с ума сойти можно... в траве клещи, в песочнице глисты, в продуктах нитранты, химикаты и консерванты, в мясе ваще жесть жестяная, овощи когда их режут испытывают боль, дождь может быть радиоактивным, в мире свиной грипп, и вообще, через 16 лет армия Так зачем мы тогда рожали детей в этот страшный мир? Утрирую

Без шуток если - боюсь, но пускаю, потому как побегать ногами по земле полезно, на предмет осколков и какашек я проверила лужайку, потом отпустила бегать, про клещей помнила, поэтому после прогулки в ванной полностью осмотрела - у нас волосенки на голове светлые, тонкие, под ними никто не спрячется и складочки все проверила
Alinchik is offline  
Старый 14.06.2009, 00:21
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Торпиль
с Луны

Цитата:

Девочки, вопрос ко всем, кто знает хде мона сделать шашлыки в черте или совсем рядом с городом, куда можео быстро доехать НЕ на машине!!!??
у нас в парке,точнее за ним

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 14.06.2009, 00:22
ответ для Торпиль , на сообщение « у нас в парке,точнее за ним:073: »
Торпиль
с Луны

Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 14.06.2009, 00:25
ответ для Alinchik , на сообщение « Добрый всем! Ночь у нас опять... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Всем добрый вечер! Наконец-то погодка порадовала!!! Мы сегодня стихийно собрались на природу получать витамин Д ))
Вот так поголопопили

а так спасались от голода ))
Красотулька!!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Расскажи как у вас происходит загорание? А то мы были полтора дня на даче, загорать никак не получалось, кроме как на бегу за Серегойвсе равно конечно загорели.. но в основном сзади

Правда жарища ужас.... Сегодня на солнце 37, ребенок в трусах весь мокрый, после обеда тени нет практически

А мы еще за два дня покрыли заново крышу на даче и застраховали ее, смешно, потому что дача почти сарай, зато с новой крышей
с крышей вас новой!
а я подумала, что вы только крышу и застаховали

Цитата:
какая улыбашечка а где шашлычки делали?

я тоже настаивала, а мужа отпирался, типа он еще молодой

не знаю...
мы у нас у смольного раньше делали в бобкином садике, а сейчас уже все по дачам и здесь никто не заморачивается
подруга живет на камышовой они там ходят гулять рядом и шашлы там тоже можно делать, такие меята не в центре наверно по всем окраинам города есть

Цитата:
Добрый всем!

Ночь у нас опять складывалась аховая - с 00.30 начал хныкать, взяла к себе, скулеж и метание по всей моей кровати, по мне, по моей подушке и голове продолжались еще полтора часа, после чего я не выдержала и привела угрозу "пойдешь к себе спать" в исполнение - к моему шоку положенный в свою кровать кричащий ребенок замолчал и через 10 секунд спал причем спал там сам до 6.30 без просыпаний... нонсенс.... буду завтра проверять теорию что ему надо спать в своей кроватке....

я с сентября на работу выхожу

Павлушке и родителям волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@вам на устаканивание ваших снов
вообще у нас чем позже я лягу тем крепче сон, если никто не тусует в комнатах, а у нас спальня почти единое целое с комнатой, то ребь спит лучше
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 14.06.2009, 00:39
ответ для Alinchik , на сообщение « плюс мильон ко всему! И Макса... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ха-ха, получается может и хорошо, но муж мой уже от нашей команды просто сбегает , шум-гам-тарарам, а он не любитель этого всего вовсе
имхо большинство мужчин такие чтож нам теперь не рожать что ли)
кстати по тем фоткам что я посмотрела в контакте у меня создалось впечатление, что он у тебя тихий скромный, ошиблась?

Цитата:
Кликаю клич желающим съездить на море с ребенком в сентябре!!!
я бы с огромным удовольствием, но вроде тоже на работу собираться надо
я хочу, если получится пораньше съездить, тоже на большую часть времени расчитывать могу только на компанию сына, потому и сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, крясавицы!
Мы болеем, всей семьей
Сначала у Павлушика потек нос, а потом и мы с мужем свалились. Темпа у всех 37,5. Короче, все замученные, сопливые и охрипшие.
Дайте нам, плиз, волшебных кулачков, а то настроение совсем пессимистичное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
плюс мильон ко всему! И Макса поздравляем, и сами постыдимся - Андрей ложкой иногда орудует, но 90% мимо и иногда не той стороной шурудит
+1
и поздравляем и стыдимся - ложку используем чтобы шмякать еду на столик и прихлопывать как в песочнице
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 14.06.2009, 00:47
ответ для Snowy , на сообщение « Да, было бы не плохо :073: А прошло у... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Меня свекровь сейчас психопаткой назвала. Мы с ней сегодня не ругались, с Димой тоже, психовать - я сегодня вообще не психовала ни разу. Ну это она, видимо, не про сейчас а вообще, охаратеризовала меня
Послезавтра я с Данечкой уезжаю. Навсегда. Не хотела перед отъездом портить отношения. Все-таки, теперь мы будем видеться в лучшем случае раз в год
Странный она человек, неужели думает, что после всех ее выкидонов я захочу видеть ее у себя в гостях?

Ну это так, размышления на тему.
завтра едите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком было

хе, мне свекровь в пятницу сказала, что если бы она не жалела сына, то давно бы мне поставила с помощью граммотного психиатра диагноз)
у нас они, Алл, прям как братья близнецы
НетМамаЭтоЯ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск