Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 13:52
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Kroster
Активный участник

Спасибо за поздравление девочки.
Я тоже поздравляю всех с 5 месяцам.
Нам таки в 4 утра удалось положить ребенка в горизонтальное положение на кровать, обнимали с двух сторон, проспали до 10 утра 5 часов сна, когда такое было. Правда я все равно овощ.
Но нам уже лучше даже с утра полчаса поспал рядом со мной, а не на руках. И маму отпускаем в туалет, добрый ребенок
Kroster is offline  
Старый 09.12.2011, 13:56   #18762
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
Ну ты брось это...В любом случае совет один!!! Потерпеть до года мелочи Там голова по другому соображать начинает. Вы ж не просто так второго ребенка родили Ну и конечно смотри совет ниже....к подруге

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
это депресняк: а лучший психолог - это подруга с бутылкой
как давно ты захотела развестись??
мы женаты (скоро - 28 декабря) будет 9 лет разводиться?? ну мы разводились, (несколько раз) когда дедали ремонт в Аллиной комнате, потом (через пару лет) когда дедали ремонт в на кухне....(когда была беременной совсем недавно тоже причем тоже делали ремонт в нашей комнате).
вот иногда смотрю на мужа - , НО тока так подумаю - он какую нибудь фихню сотворит, что думаешь, а на кой это надо?? думаю - какое же Г, но понимаю что это мое родное Г, и мне с ним хорошо
конечно любви (как при знакмостве, встречах или свадьбе) может уже и нет, вернее нет той страсти...а любовь...это что-то большее.....

так что звони подруге...и прочь хандру
Хорошо написала
Старый 09.12.2011, 13:58
ответ для Тенерифе , на сообщение « Девули хочу на завтра вопрос дня... »
Искья
Активный участник

Цитата:
Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Да уж, вопрос дня для многих ВОПРОС.
Думаю, я тут самая старая ЗАМУЖЕМ. В конце августа 20 лет было нашему браку.
Вот как была я дура в 18 лет, выйдя замуж, так и сейчас дура, завела 2 ре с мужем...
Муж мой, на 10 лет меня старший, стал мне тогда "отцом", которого мне так не хватало. Он заботился обо мне, все по дому кроме готовки делел сам, я не знала (и до сих пор не знаю), где лежат счета и сколько мы платим за кв., он 100% однолюб, ВООБЩЕ не употребляет алкоголь, ну и + романтика,- мы 10 лет жили без детей, ездили в походы и ты.ды. За все за это я платила (и плачу до сих пор) ПОЛНЫМ отсутствием секс. удовлетворения (три раза), ТОТАЛЬНЫМ финансовым контролем, (дает деньги на продукты, забирает сдачу и чек). Ну и терплю его хроническое ворчание. Ост. тараканы, как и у всех мужиков., описывать не буду.
Хорошим Папой он был только для маленького Мишки, я Яре уже писала, а вот со старшими детками у него напряг, выливающийся в КАЖДОДНЕВНЫЕ скандалы.
Теперь он хороший папа Надюхе, но увы, пока она не подрастет (и не заимеет свое мнение какое-либо)..
Счастлива-ли я? Одни скажут - ДА! МУж - примерный семьянин, на лево не ходит, всё в дом, готовит, стирает, убирает, .....список большой.
А другие скажут - НЕТ! Ведь все 20 лет я живу у него на правах...дочки, что-ли? И никакого уважения ко мне, как ко взрослой личности.
А любоффь? А ХЗ, где она, эта любофьь. Привязанность МОЩНАЯ, я без него - помру, наверное. Если он задержался на работе и не позвонил - я седею от ужаса.
И вообще, что такое любовь и счастье я уже, прожив 20 лет в браке и не знаю.
Старый 09.12.2011, 14:06
ответ для ЕваSan , на сообщение « а есть такие кто ввел овощи, не вводя... »
Mamamalinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а есть такие кто ввел овощи, не вводя перед этим ничего и никаких соков?
Я так буду делать!!!!соки вообще давать не буду!!!!
Старый 09.12.2011, 14:08
ответ для Asonne , на сообщение « Оленька, мне его уже показали (пару... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Оленька, мне его уже показали (пару страниц назад)- больше не хочу))) он стоит нехило - мужу не смогу аргументировать такие траты да и я не понимаю, за что такие деньги
Вот уважаю таких женщин, покупаю что хочу, иногда кажется что себе а не ребенку.
Все дети завалены игрушками, одеждой прочими приблудами, может потому что у самой в детстве швах был полный?
Муж ругается типа иди купи лучше себе туфли или платье а не детям.

Kroster is offline  
Старый 09.12.2011, 14:09
ответ для ES) , на сообщение « дык на другое время перезапишись, я... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
мой тоже говорит, вот подрастет сын - они будут не разлей вода - и в баню, и в гараж, и по....
купила недавно мягкие кубики с разными наполнениями - очень моему нра треугольник

Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))

Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
дык на другое время перезапишись, я ваще на дом теперь договорилась
Да я уже позвонила, у нихпоследний деньзавтра, а мне Аркашика оставить, надом уже. Нет мест(((( вызову на следующей неделе за 600рэ.
Девочки, кто телефончики может на себя взять??? Мащ(багира) ты ведь тоже пойдешь?ттт

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 09.12.2011, 14:17   #18767
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))

Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК

Да я уже позвонила, у нихпоследний деньзавтра, а мне Аркашика оставить, надом уже. Нет мест(((( вызову на следующей неделе за 600рэ.
Девочки, кто телефончики может на себя взять??? Мащ(багира) ты ведь тоже пойдешь?ттт
600 рэ процедура стоит? Я, не спросила даже!

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 09.12.2011, 14:18
Мурамур
Активный участник

Про мужей и любоффф
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
Либо - он добытчик - качества соответствующие - сильный, волевой, грубый-лучший его подарок - убитый мамонт
Либо - романтик - нежность. понимание, романтика и все-такое. Но мамонта от него ждать бесполезно.
И не могут соединиться эти 2 разных мужчины. Не приспособлена их психика для такого.

Это все сильно утрировано, но я так стала про своего мужа размышлять,и пришла к выводу, что романтика меня бы напрягала, особенно если бы она была за мой счет (есть и такие случаи)

А еще есть такой анекдот " Едет женщина с работы. думает: муж-козел, ребенок - бездарь, начальник - придурок" а за ее спиной стоит ангел з0аписывает все это и думает: зачем ей это, но хочет, так хочет"
И когда эмоции у меня отступают, вспоминаю и стараюсь думать позитивно.
Правда редко они отступают.

В общем в слух стараюсь мужа не ругать (тут есть исключения, так как с некоторыми людьми я верю в сглаз и когда не получается промолчать, лучше немножечко мужа поругать)

А ссоры у нас часто, но это от того, что я терпеть, когда не по-моему - вообще не терплю. Но очень часто забываю сказать, как надо по-моему. А мужчины намеков не понимают и мысли читать не умеют...

Вот расписалась-то

Но если жизнь не выносима, надо садиться и принимать решение. Хорошо так себе прописав, что будет в том или ином случае.
Потому что, когда прошла любофффф, уважение, понимание - тогда бессмысленно жить, даже ради детей. Не поймут они потом такой жертвы.
Есть пример, когда ради ребенка терпели, исполнилось ему 18, папа сбежал из семьи.
Итог: мальчик сам по себе с девушкой, работой, учебой
папа (40 лет) уже женился на ровеснице, родили дочку, мальчик зовет ее в открытую сестренкой, в том числе и маме
мама - 40 лет - пока одна (уже пару лет) и шансы родить малыша тают.
Всем хорошо - она у разбитого корыта. Ради чего было сохранять брак, прощать измены? Ради сына - да плевать ему на это 3 раза
Мурамур is offline  
Старый 09.12.2011, 14:19
ответ для Тенерифе , на сообщение « Девули хочу на завтра вопрос дня... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
Ну по опыту многих и в том числе по своему, пока ты находишься в метаниях, вопросах, думках о разводе и прочих переживаниях,это просто кризис. Тебя что-то не устраивает в отношениях, вот тебя и колбасит. Надо решать проблему или искать компромисы. Когда ты хочешь развестись, ты берешь и разводишься и по фиг веники сколько у тебя детей есть ли где жить и все такое.
Уходят навсегда не с горяча, уходят со спокойной головой и ледяным сердцем.

Kroster is offline  
Старый 09.12.2011, 14:20
Noa
Небожитель

Съездили к аллергологу. Ад нам не пставили, что странно. Девочкам и с меньшими прроблемами ставили ад. Врач, увидев анализ на дизбак, все проблемы свела исключительно к кишечнику, направила к гастроэнтерологу, остеопату и гомеопату, клнечно, в их центре.
В итоге назначила перевести питание на 5-6 раз в день. Крем элидел на аллергичные пятна, зеленку на прыщи. Прививки не делать пока.
Про мое питание и про наследственность не спросила вообще!!! Пока я сама не начала рассказывать в конце приема. А у нас наследственность по мужу возможна. Никаких ограничений мне не прописала. Сказала- ну вы, наверное, кофе и апельсины и так не едите? Все! Я спросила про белый хлеб, молоко. Врач не посчитала нужным искл,чать и сказала- ну, можете... Предложила исключить рыбу и ограничить курицу. А я рыбу уже 5 мес не ем и курицу недели 2.

Может, врач внешне не увидела серьезной картины? Это вообще нормальный прием аллерголога?
Noa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск