| |
|
09.12.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поздравление девочки.
Я тоже поздравляю всех с 5 месяцам.   
Нам таки в 4 утра удалось положить ребенка в горизонтальное положение на кровать, обнимали с двух сторон, проспали до 10 утра 5 часов сна, когда такое было. Правда я все равно овощ. 
Но нам уже лучше даже с утра полчаса поспал рядом со мной, а не на руках. И маму отпускаем в туалет, добрый ребенок
|
|
|
09.12.2011, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
|
Ну ты брось это...В любом случае совет один!!! Потерпеть до года мелочи  Там голова по другому соображать начинает. Вы ж не просто так второго ребенка родили  Ну и конечно смотри совет ниже....к подруге
Цитата:
Сообщение от мамочка03
это депресняк: а лучший психолог - это подруга с бутылкой 
как давно ты захотела развестись??
мы женаты (скоро - 28 декабря) будет 9 лет  разводиться?? ну мы разводились, (несколько раз) когда дедали ремонт в Аллиной комнате, потом (через пару лет) когда дедали ремонт в на кухне....(когда была беременной совсем недавно тоже    причем тоже делали ремонт в нашей комнате).
вот иногда смотрю на мужа -  , НО тока так подумаю - он какую нибудь фихню сотворит, что  думаешь, а на кой это надо?? думаю - какое же Г, но понимаю что это мое родное Г, и мне с ним хорошо
конечно любви (как при знакмостве, встречах или свадьбе) может уже и нет, вернее нет той страсти...а любовь...это что-то большее.....
так что звони подруге...и прочь хандру   
|
Хорошо написала
|
09.12.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
|
Да уж, вопрос дня для многих ВОПРОС.
Думаю, я тут самая старая ЗАМУЖЕМ.  В конце августа 20 лет было нашему браку.
Вот как была я дура в 18 лет, выйдя замуж, так и сейчас дура, завела 2 ре с мужем...
Муж мой, на 10 лет меня старший, стал мне тогда "отцом", которого мне так не хватало. Он заботился обо мне, все по дому кроме готовки делел сам, я не знала (и до сих пор не знаю), где лежат счета и сколько мы платим за кв., он 100% однолюб, ВООБЩЕ не употребляет алкоголь, ну и + романтика,- мы 10 лет жили без детей, ездили в походы и ты.ды. За все за это я платила (и плачу до сих пор) ПОЛНЫМ отсутствием секс. удовлетворения (три раза  ), ТОТАЛЬНЫМ финансовым контролем, (дает деньги на продукты, забирает сдачу и чек). Ну и терплю его хроническое ворчание. Ост. тараканы, как и у всех мужиков., описывать не буду.
Хорошим Папой он был только для маленького Мишки, я Яре уже писала, а вот со старшими детками у него напряг, выливающийся в КАЖДОДНЕВНЫЕ скандалы.
Теперь он хороший папа Надюхе, но увы, пока она не подрастет (и не заимеет свое мнение какое-либо)..
Счастлива-ли я? Одни скажут - ДА! МУж - примерный семьянин, на лево не ходит, всё в дом, готовит, стирает, убирает, .....список большой.
А другие скажут - НЕТ! Ведь все 20 лет я живу у него на правах...дочки, что-ли? И никакого уважения ко мне, как ко взрослой личности.
А любоффь? А ХЗ, где она, эта любофьь. Привязанность МОЩНАЯ, я без него - помру, наверное. Если он задержался на работе и не позвонил - я седею от ужаса.
И вообще, что такое любовь и счастье я уже, прожив 20 лет в браке и не знаю.
09.12.2011, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а есть такие кто ввел овощи, не вводя перед этим ничего и никаких соков?
|
Я так буду делать!!!!соки вообще давать не буду!!!!
|
|
09.12.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Оленька, мне его уже показали (пару страниц назад)- больше не хочу))) он стоит нехило - мужу не смогу аргументировать такие траты  да и я не понимаю, за что такие деньги
|
Вот уважаю таких женщин, покупаю что хочу, иногда кажется что себе а не ребенку.
Все дети завалены игрушками, одеждой прочими приблудами, может потому что у самой в детстве швах был полный?
Муж ругается типа иди купи лучше себе туфли или платье а не детям.
|
09.12.2011, 14:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мой тоже говорит, вот подрастет сын - они будут не разлей вода - и в баню, и в гараж, и по....
купила недавно мягкие кубики с разными наполнениями - очень моему нра треугольник
|
Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))
Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК
Цитата:
Сообщение от ES)
дык на другое время перезапишись, я ваще на дом теперь договорилась 
|
Да я уже позвонила, у нихпоследний деньзавтра, а мне Аркашика оставить, надом уже. Нет мест(((( вызову на следующей неделе за 600рэ.
Девочки, кто телефончики может на себя взять??? Мащ(багира) ты ведь тоже пойдешь?ттт
|
09.12.2011, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))
Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК
Да я уже позвонила, у нихпоследний деньзавтра, а мне Аркашика оставить, надом уже. Нет мест(((( вызову на следующей неделе за 600рэ.
Девочки, кто телефончики может на себя взять??? Мащ(багира) ты ведь тоже пойдешь?ттт
|
600 рэ процедура стоит? Я, не спросила даже!
|
09.12.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Про мужей и любоффф 
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
Либо - он добытчик - качества соответствующие - сильный, волевой, грубый-лучший его подарок - убитый мамонт
Либо - романтик - нежность. понимание, романтика и все-такое. Но мамонта от него ждать бесполезно.
И не могут соединиться эти 2 разных мужчины. Не приспособлена их психика для такого.
Это все сильно утрировано, но я так стала про своего мужа размышлять,и пришла к выводу, что романтика меня бы напрягала, особенно если бы она была за мой счет  (есть и такие случаи)
А еще есть такой анекдот " Едет женщина с работы. думает: муж-козел, ребенок - бездарь, начальник - придурок" а за ее спиной стоит ангел з0аписывает все это и думает: зачем ей это, но хочет, так хочет"
И когда эмоции у меня отступают, вспоминаю и стараюсь думать позитивно.
Правда редко они отступают.
В общем в слух стараюсь мужа не ругать (тут есть исключения, так как с некоторыми людьми я верю в сглаз и когда не получается промолчать, лучше немножечко мужа поругать)  
А ссоры у нас часто, но это от того, что я терпеть, когда не по-моему - вообще не терплю. Но очень часто забываю сказать, как надо по-моему. А мужчины намеков не понимают и мысли читать не умеют...
Вот расписалась-то  
Но если жизнь не выносима, надо садиться и принимать решение. Хорошо так себе прописав, что будет в том или ином случае.
Потому что, когда прошла любофффф, уважение, понимание - тогда бессмысленно жить, даже ради детей. Не поймут они потом такой жертвы.
Есть пример, когда ради ребенка терпели, исполнилось ему 18, папа сбежал из семьи.
Итог: мальчик сам по себе с девушкой, работой, учебой
папа (40 лет) уже женился на ровеснице, родили дочку, мальчик зовет ее в открытую сестренкой, в том числе и маме
мама - 40 лет - пока одна (уже пару лет) и шансы родить малыша тают.
Всем хорошо - она у разбитого корыта. Ради чего было сохранять брак, прощать измены? Ради сына - да плевать ему на это 3 раза
|
|
|
09.12.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
|
Ну по опыту многих и в том числе по своему, пока ты находишься в метаниях, вопросах, думках о разводе и прочих переживаниях,это просто кризис. Тебя что-то не устраивает в отношениях, вот тебя и колбасит. Надо решать проблему или искать компромисы. Когда ты хочешь развестись, ты берешь и разводишься и по фиг веники сколько у тебя детей есть ли где жить и все такое.
Уходят навсегда не с горяча, уходят со спокойной головой и ледяным сердцем.
|
09.12.2011, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Съездили к аллергологу. Ад нам не пставили, что странно. Девочкам и с меньшими прроблемами ставили ад. Врач, увидев анализ на дизбак, все проблемы свела исключительно к кишечнику, направила к гастроэнтерологу, остеопату и гомеопату, клнечно, в их центре.
В итоге назначила перевести питание на 5-6 раз в день. Крем элидел на аллергичные пятна, зеленку на прыщи. Прививки не делать пока.
Про мое питание и про наследственность не спросила вообще!!! Пока я сама не начала рассказывать в конце приема. А у нас наследственность по мужу возможна. Никаких ограничений мне не прописала. Сказала- ну вы, наверное, кофе и апельсины и так не едите? Все! Я спросила про белый хлеб, молоко. Врач не посчитала нужным искл,чать и сказала- ну, можете... Предложила исключить рыбу и ограничить курицу. А я рыбу уже 5 мес не ем и курицу недели 2.
Может, врач внешне не увидела серьезной картины? Это вообще нормальный прием аллерголога?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|