|
|
25.01.2012, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки, всем спасибо за отзывы по садам!! 
да фиг знает еще. вот и я в нашем микрорайоне точно не хочу!! соц.жилье и население 
а у вас сад какой? тебе нра? скажи номер плиз)
|
у меня 82, воспитатели очень хор.(в яслях особенно), обеспечение не очень... очень хвалят 84 и еще какие-то, гляну номера по адресу и напишу тебе...
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
25.01.2012, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Поправляйся скорее, ротовирус это скорее всего.
а у нас в ПК наоборот полный аншлаг,врач сказала что вот-вот нанется эпидемия гриппа, ждут, но сейчас вроде морозы, вирусы немного помрут или нет. Я квартиру провертриваю часто, жду пока все вымрут вирусы и бактерии 
|
Я тоже проветриваю - сегодня открыла на микропроветривание окна и пошла с Дарьей гулять....вернулись через час (она проснулась и капризить начала) - дома +15 градусов  допроветривалась

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
25.01.2012, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Я могу только нашего посоветовать. Он на Краснодонской в мед центре принимает, но там много нюансов. А врач очень хороший. Знаю что гомеопаты тоже хорошо лечат на Пражской кажется. Мы там кстати кровь сдавали.
|
 записалась на Дундича на 2 февраля, профессор. Посмотрю что за врач.
25.01.2012, 17:47
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Маш, я бы посоветовала тебе сесть на диету и Гоше начать со смеси все заново давать, высыпания можно попробовать помазать фенистил гелем или можно подавать капельки - т.к. уже 6 мес есть, можно зиртек подавать, если улучшения будут и высыпания пройдут, начинать вводить заново продукты, тока так можно выявить на что высыпания.
|
нас же смотрел дерматолог и скзал, что на пишевую не похоже, выписал зодак и адвантан.. всё прошло за 4 дня, но потом опять появилось и прикорм сказал не отменять
надо искать хорошего врача....
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
25.01.2012, 17:48
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
аллергия бывает накопительной, аллерген копится, копится в организме и начинает потихоньку давать о себе знать, потом все больше и больше... Если у вас конечно аллергия. Отсутствие в семье аллергиков ни о чем не говорит.
В общем думай, было бу желание разобраться 
|
надо бы варача хоршего найти
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
25.01.2012, 17:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
а кто на балконе детей выгуливает - на сколько можно там оставлять? На время сна? или меньше?
моя днем спит часа три - на балконе. в кроватке может меньше проспать.. на гулянке часа два может спать (на улице)
не вредно что она спит на балконе три часа (балкон застекленный)?
|
да не, не вредно))))там же хорошо, свежий воздух))))
|
|
|
25.01.2012, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamona
а кто на балконе детей выгуливает - на сколько можно там оставлять? На время сна? или меньше?
моя днем спит часа три - на балконе. в кроватке может меньше проспать.. на гулянке часа два может спать (на улице)
|
у меня балкон не застекленный, спит по 2-2,5 часа, правда шумно, на даче спит больше не улице. А что вредного в балконе?
|
|
|
25.01.2012, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
у меня 82, воспитатели очень хор.(в яслях особенно), обеспечение не очень... очень хвалят 84 и еще какие-то, гляну номера по адресу и напишу тебе...
|
буду ждать  
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Я тоже проветриваю - сегодня открыла на микропроветривание окна и пошла с Дарьей гулять....вернулись через час (она проснулась и капризить начала) - дома +15 градусов  допроветривалась 
|
у нас всегда микро открыто. и ночью тоже) увлажнитель правда показывает +18-19, а вот влажность сложно даже 50% набрать..может такое быть?
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
у меня балкон не застекленный, спит по 2-2,5 часа, правда шумно, на даче спит больше не улице. А что вредного в балконе?
|
ну не вредного, а может дышит холодным долго и надо пару раз но по часу к примеру.
Поняла спасибо
|
|
25.01.2012, 18:10
|
|
Гость
|
Всем привет 
Девочки, у меня вопрос: у кого детки крупные- вам разрешают кефир и творожки. Нам сказали до года и не думать, т.к. Мы выглядим 'как худенький годовалый ребенок''. Разрешили вводить мясо... Яйцо сказали по желанию, вообщем и не надо. В основном - грудь... Не будет ей покоя  ))
И еще: у ваших карапузиков корочки на голове прошли?! у нас еще есть, не могу решить что лучше мустелла или биодерма от себорейных корочек.. Поделитесь опытом пож-та
|
|
|
25.01.2012, 18:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
|
моя спит на незастекленном балконе часа 2-3, когда как
конечно, в -15 я ужО подумаю, класть ее туда или нет....
думаю, будет спать в комнате в коляске с отрытой форточкоц или балконом.....
главное, чтобы лоб был полностью закрыт (чтобы голова не замерзла и пазухи не застудить) и щечки постоянно проверять - уж оч они быстро обветриваются и обмораживаются - по себе знаю
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|