|
|
09.02.2012, 00:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Всем здавствуйте! Сделали сегодня большое дело - съездили в девятку. Отдали 2 тысячи, пришли в кабинет для выбора врача. Там поговорили, женщина вопросы позадавала и говорит - если хотите - можете ко мне записаться. У меня листочек с фамилиями врачей с плюсиками и минусиками, конкретных предпочтений нет. Свою фамилию она не сказала, я спросить стеснялась. Решило всё фамилия акушерки - она предложила Полеванную, про неё куча хороших отзывов, мы и согласились. Уехали удовлетворённые. Но вот сейчас начали меня терзать сомнения. По поводу акушерки - не терзают. А вот врач... В интернете про неё вообще ничего нет, кроме одного обычного положительного отзыва. Она к м н, то бишь научную деятельность любит больше, чем практику. Каждый день с 10 до 16 она принимает людей и советует им врачей. А когда она роды принимает? Муж говорит, что акушерка сказала - врач хороший, мы давно вместе работаем, но я что-то не помню этого. По общению она мне понравилась очень.
Может, кто-то вдруг что-то слышал? Комаревская Лариса Николаевна.
Короче говоря, как-то так сложилось, что не мы выбрали, а нас выбрали. С другой стороны, я думаю, если она сама преддложила нам у неё рожать, значит, мы ей понравились, а это ведь тоже важно.
|
Ооо, коллега!  Прям один в один моя история! Только надежд на кого-либо из фаворитов у меня вообще не было, т.к. я пришла в 35 (!) недель, и когда она спросила как бы в шутку "Ну как я вам, нравлюсь?", я даже оторопела от того, что вот так сразу можно познакомиться со своим врачом  Соглашусь, женщина приятная, тем более опыт солидный+ преподает в ВМА. Отзывы я нашла только за 2006-2008 годы, все неплохие.
Кстати, как вам Татьяна Викторовна при личном знакомстве? К сожалению, я смогла отловить ее буквально на 5 минут между родами...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Даша Михайликова
Не за что) Я вам могу потом еще свои впечатления написать: в пятницу еду к ней на осмотр, а на следующей неделе надеюсь уже родить 
|
Как много сразу нашлось однокашников!  Мы прямо в ногу с вами идем!
Она назначила мне осмотр через неделю, за пару дней до ПДР  Обязательно расскажите нам, как она "в деле", а то чем ближе, тем тревожней, а я итак уже почти не сплю...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полиандр
Ооо, коллега!  Прям один в один моя история! Только надежд на кого-либо из фаворитов у меня вообще не было, т.к. я пришла в 35 (!) недель, и когда она спросила как бы в шутку "Ну как я вам, нравлюсь?", я даже оторопела от того, что вот так сразу можно познакомиться со своим врачом  Соглашусь, женщина приятная, тем более опыт солидный+ преподает в ВМА. Отзывы я нашла только за 2006-2008 годы, все неплохие.
Кстати, как вам Татьяна Викторовна при личном знакомстве? К сожалению, я смогла отловить ее буквально на 5 минут между родами...
|
Вот и мне слово в слово так сказала) Только я в 32 недели пришла, и менеджеры меня уверяли, что Зоз 99% возьмет даже на таком сроке
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полиандр
Как много сразу нашлось однокашников!  Мы прямо в ногу с вами идем!
Она назначила мне осмотр через неделю, за пару дней до ПДР  Обязательно расскажите нам, как она "в деле", а то чем ближе, тем тревожней, а я итак уже почти не сплю...
|
Пока отвечала на первое сообщение, второе не заметила  Все расскажу! Сама тоже очень волнуюсь, надеюсь, зря и все пройдет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:46
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите советом. Я хочу рожать с Филиповой и Вжос. Они принимают на СР? И еще, правильно я понимаю, что на СР я после родов могу жить в палате вместе с мужем и ребеночком вместе? А сколько стоят роды на отделении Мать и Дите?
|
09.02.2012, 00:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Вот и мне слово в слово так сказала) Только я в 32 недели пришла, и менеджеры меня уверяли, что Зоз 99% возьмет даже на таком сроке 
|
Нуу, про менеджеров я лучше промолчу  Чего только стоила их фраза "Вы, душенька, на БЕСПЛАТНОМ отделении рожать собрались, поэтому ВСЕ свое везите С СОБОЙ, мы вам даже подкладных не обещаем...". За что, спрашивается, 47 тыщ?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полиандр
Нуу, про менеджеров я лучше промолчу  Чего только стоила их фраза "Вы, душенька, на БЕСПЛАТНОМ отделении рожать собрались, поэтому ВСЕ свое везите С СОБОЙ, мы вам даже подкладных не обещаем...". За что, спрашивается, 47 тыщ?
|
Ну, с подкладными меня, собственно, и Комаревцева удивила. Сказала, на осмотр взять сменную обувь и пеленку... Мне, конечно, не сложно, но даже у нас в ЖК одноразовые давно
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 01:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Ну, с подкладными меня, собственно, и Комаревцева удивила. Сказала, на осмотр взять сменную обувь и пеленку... Мне, конечно, не сложно, но даже у нас в ЖК одноразовые давно 
|
Как вам повезло, продвинутая ЖК! У меня в 26-ой не то что тапочки и свою пеленку, а еще после УЗИ ей же вытираешь гелевый живот, потому что бумажных полотенец НЕТ  И ксерокопии всех своих анализов для обменной карты я делала сама лично на работе, тк у них проблема с ксероксом... Но это уже совсем другая история!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Девочки, помогите советом. Я хочу рожать с Филиповой и Вжос. Они принимают на СР? И еще, правильно я понимаю, что на СР я после родов могу жить в палате вместе с мужем и ребеночком вместе? А сколько стоят роды на отделении Мать и Дите?
|
Филиппова на СР принимает, а Вжос- нет, только платно на бесплатном. Отделения Мать и Дитя больше нет, его объединили с СР. На СР при заключении договора за 97 тыс. Сможете жить с мужем, если будуте брать не полный пакет за 77 тыс., то у вас будет двухместная палата с соседкой, с мужем тогда не сможете быть.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 01:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Магдалина
Филиппова на СР принимает, а Вжос- нет, только платно на бесплатном. Отделения Мать и Дитя больше нет, его объединили с СР. На СР при заключении договора за 97 тыс. Сможете жить с мужем, если будуте брать не полный пакет за 77 тыс., то у вас будет двухместная палата с соседкой, с мужем тогда не сможете быть.
|
А у меня знакомая с бригадой Филиппова-Вжос как раз на СР рожала летом
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|