| |
|
06.09.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки привет!
Оля, и мы хотели тоже сделать прививку от кори, краснухи и паротита (вроде так называется)....в итоге - сделали только краснуху,т.к. остальных нет в поликлинике...через месяц еще пойдем...ну может оно и лучше...так постепенно...а не сразу тройная нагрузка
|
Приорикс. мне тоже кажется, хорошо, что растянули. У нас на нее сильная реакция была, причем по нормам- до 2х недель мб проявления
06.09.2011, 17:55
|
|
|
Старожил
|
а Люба Макарова дружит и соседствует с моей одноклассницей-бывшей подружкой)
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
06.09.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
да, я тоже заметила
А вот как тесен мир. Лена Дюймовкина, моя Ника ходит в садик в одну группу с дочкой твоей коллеги, которая пока еще в декрете, как я поняла 
|
Юля, вот это да!!! Черкани в личку что за коллега...и как на меня вышли  ...если что - то я тоже еще в декрете

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
06.09.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Юля, вот это да!!! Черкани в личку что за коллега...и как на меня вышли  ...если что - то я тоже еще в декрете 
|
 написала...
да, я таких случаев уже много на своем пути встречала 
Когда пришла на эту работу, сразу заметила одного парня. Что-то было в нем, вроде бы, знакомое. А потом выяснилось, что в одной школе учились, только он на три года младше. Но как-то раз мы (я тогда в 9м была) вели уроки у 6тиклашек, и был там один заводила, который всех баламутил. Он, по ходу, хоть и отпирается  Ну, а до кучи, мы и в МЕТРО оба работали, чуть в разное время, но он постоянно приходил, так что глаз замозолил мне, наверняка
06.09.2011, 18:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Превенар? Мы делали в прошлом году  намного легче других прививок перенесли, как мне показалось. педиатры тоже говорили, что обычно она хорошо переносится. Только нужно через 2 мес. делать ревакцинацию, те будь готова к двум прививкам 
Для меня самой мерзкой прививкой была приорикс. Вот там да- весь набор с повышением температуры и всякими обсыпаниями.
|
да. Превенар. Спасибо! Ир!! 
Никольский говорит- в феврале следующ( и последние 2 укольчика).. и вроде- Все! программу по вакцинации выполнили
06.09.2011, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
да, я тоже заметила
А вот как тесен мир. Лена Дюймовкина, моя Ника ходит в садик в одну группу с дочкой твоей коллеги, которая пока еще в декрете, как я поняла 
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
а Люба Макарова дружит и соседствует с моей одноклассницей-бывшей подружкой)
|
а у Машки-Марошкиного мужа Дениса - одноклассница - училась со мной в универе на одном факультете в параллельных группах
06.09.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
я смеюсь и плачу. слабонервных просьба не читать. мой сынище наконец осознал, что писать и какать надо на горшок. вместе с этим он свой горшок после пописов выливает за собой, мысли о гигиене и чистоте пришли к нему вместе. давеча слышу - зовет из ванной... захожу... а там... зловоние... короче, этот мелкий покакал на горшок (радует, что сам - пришел, снял штанишки, сел, сделал свои дела), а потом взял горшок и выкинул за собой какашки прямо в ванну...ааааааааааааааааааааа
|
|
|
06.09.2011, 21:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я думаю, там такие концентрации, что вреда особого не будет.
А я вот радуюсь садику с той точки зрения, что теперь есть куда наши платья выгуливать)))) Сегодня вот в таком ходили:
|
это джимбори помойму пингвины. как же я дочу хочу, платья-косы!!! у нас кости динозавров на одежде, уныло довольно-таки. кроме галстуков не люблю мужскую одежду.
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
ню-ню, раньше многодетные семьи были нормой, а теперь двое - уже подвиг 
|
у меня в последнее время ощущение, что 1 ребенок - это как бы неполная семья
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
там наверное больше уверенности у людей в "завтрашнем дне"
|
мне кажется, что "там" у людей просто отсутствует корреляция между количеством квадратных метров (непременно в собственности) и количеством детей.
Цитата:
Сообщение от Karmensita
да. Превенар. Спасибо! Ир!! 
Никольский говорит- в феврале следующ( и последние 2 укольчика).. и вроде- Все! программу по вакцинации выполнили
|
света, привет! выполнили пятилетку
а мы видать будем бороться за право выбора уколов для своего ребенка.
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
и свекровь требует ..что бы ребенок уже не был на ГВ  ППЦ..программа максимум мне на месяц ближайший.
|
Люба, может, это и есть лучший способ отлучить (если ты этого хочешь конечно). я вот хотела, и в отпуск без ребенка хотела (на море не смогли поехать, совесть бы замучила, но тоже неплохо по-взрослому отдохнули), и отлучить к тому моменту хотела. и мама моя громко говорила, что "пора бы уже". я маму к нам, вот она неделю и снимала напряжение, коли умная такая. и я, слава б-гу, не видела и не слышала, но была спокойна, так как это бабушка все-таки, а не чужой человек.
06.09.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Ась, в ванну это лучше, чем на пол, на мой взгляд. Смыть проще. Моя иногда горшок до туалета не доносит
07.09.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Я снова с пеной на губах и с паркинсоном на руках 
Привет!
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Я считаю семью многодетной, где детей больше 4.
|
У нас так и считается
Цитата:
Сообщение от Little green
всем привет!
я смеюсь и плачу. слабонервных просьба не читать. мой сынище наконец осознал, что писать и какать надо на горшок. вместе с этим он свой горшок после пописов выливает за собой, мысли о гигиене и чистоте пришли к нему вместе. давеча слышу - зовет из ванной... захожу... а там... зловоние... короче, этот мелкий покакал на горшок (радует, что сам - пришел, снял штанишки, сел, сделал свои дела), а потом взял горшок и выкинул за собой какашки прямо в ванну...ааааааааааааааааааааа
|
Буагага))))
Люба Макарова! Я тебя поддерживаю! Подтягивайся!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|