| |
|
09.06.2011, 20:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
либо крась, либо на стеклопакет скидывайся
09.06.2011, 20:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я собираюсь хотя бы первый месяц кипятить и остужать воду до нормальной т-ры. Посмотрим, на сколько меня хватит
Я не вижу в том проблемы Ну и что. Крестить действительно будут Ириной, у нас есть знакомая, крещеная Ирой.
так и тогда получится, что у нас две Ирины )..по паспорту вроде разные- Арина и Ирина будем..а если разобраться, что это одно и тоже..то 2 Ирины )
Она на что-то намекает 
|
    похоже на то))
09.06.2011, 20:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
либо крась, либо на стеклопакет скидывайся 
|
Скидываться, скидываться, скидыватся     а в школе вдвойне )
я помню как родители радовались когда моя школа закончилась)) В институте хоть заплатил за обучение и все..знаешь , что больше ничего не надо )))
09.06.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Вика,я вот не понимаю. мы в августе переходим в другую группу. так пусть следующие красят окна. мы /родители/ и так в эту вложили не мало - игрух таких накупили, я по осени кубики деревянные красила - сама краску покупала, мой всю детскую площадку обустроил им за бесплатно, одна мама работает в магазине бытовой химии - постоянно таскает всю бытовуху в группу. сейчас еще горку на площадку доделывают. и я должна еще прийти окна красить - да пошли они в сад ботанический
|
09.06.2011, 20:55
|
|
|
Гость
|
09.06.2011, 20:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Вика,я вот не понимаю. мы в августе переходим в другую группу. так пусть следующие красят окна. мы /родители/ и так в эту вложили не мало - игрух таких накупили, я по осени кубики деревянные красила - сама краску покупала, мой всю детскую площадку обустроил им за бесплатно, одна мама работает в магазине бытовой химии - постоянно таскает всю бытовуху в группу. сейчас еще горку на площадку доделывают. и я должна еще прийти окна красить - да пошли они в сад ботанический
|
я бы дальше, чем в сад послала бы
09.06.2011, 21:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки...а еще...я уже писала это в группе контакте ..но и тут повторюсь..малоли кто тут, что посоветует )) по именам ))
у нас опять делема! Все хотят..ну по крайней мере и мне нравится и вроде муж успокоился и прабабшка настаивает и баушки с дедушками..вообщем на имени АРИНА ))) все ничего, но я вычитала, что это производное от ИРИНЫ (меня Ира зовут )(..просто об этом подзабылось..а вообще это тоже самое , что Маргарита и Рита! и когда крестить будем, то крестят именем Ириной! просто получается, что у меня с дочкой будт 2 одинаковых имени, а это вроде как не хорошо!и вроде как, что один святой или ангел хрантель (ну там по церковным что то ...точно не помню) и это не хорошо (((((((((((((((((((((((
есть конечно и запасные варианты..такие как Анечка ) Юлианна....но просто нравится Арина очень )
|
да ме кажется все это фигня по ангела и одинакые имена!
|
09.06.2011, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
да ме кажется все это фигня по ангела и одинакые имена!
|
а я вот думаю..и собираю мнение..фигня это или нет ))))))))))))))))))
потом соберу все за и против , построю график и приму решение )))))))))
пойду пообедаю чтоли ))
09.06.2011, 21:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я вот думаю..и собираю мнение..фигня это или нет ))))))))))))))))))
потом соберу все за и против , построю график и приму решение )))))))))
пойду пообедаю чтоли ))
|
Мне кажется, если в святцах имени нет крестить можно каким угодно, хоть Ольгой.
Если серьезно относишься к вопросам веры, то лучшеу батюшки спросить
|
|
09.06.2011, 21:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки...а еще...я уже писала это в группе контакте ..но и тут повторюсь..малоли кто тут, что посоветует )) по именам ))
у нас опять делема! Все хотят..ну по крайней мере и мне нравится и вроде муж успокоился и прабабшка настаивает и баушки с дедушками..вообщем на имени АРИНА ))) все ничего, но я вычитала, что это производное от ИРИНЫ (меня Ира зовут )(..просто об этом подзабылось..а вообще это тоже самое , что Маргарита и Рита! и когда крестить будем, то крестят именем Ириной! просто получается, что у меня с дочкой будт 2 одинаковых имени, а это вроде как не хорошо!и вроде как, что один святой или ангел хрантель (ну там по церковным что то ...точно не помню) и это не хорошо (((((((((((((((((((((((
есть конечно и запасные варианты..такие как Анечка ) Юлианна....но просто нравится Арина очень )
|
У меня знакомые- мама Лена папа Витя , а доча Вилена  и нормально
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|