| |
|
09.12.2011, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ой ну ладно, успокоили меня  А то я тут, представляете, во дворе видела бабушку с коляской, полностью закрытой полиэтиленовым дождевиком. Зачем тогда гулять?? Вот и подумала, либо она со странностями, либо я мать-ехидна, ребенка морожу
|
В дождевике окошко есть , когда сильный ветер или снег\дождь я тоже одеваю, но у нас вообще "окно в европу" козырек от накидушки высоко не поднимается
|
09.12.2011, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А деть как? не замерз?
|
Лицо холодное было, в середине проснулся, сунула соску и лицо чуть прикрыла комбезом, серединкой, обычно ее внутрь заворачиваю, т.к. лицо закрывает... вот теперь наверное буду брать пледик хлопковый и ротик прикрывать и щечки немного, чтоб не обветривались...
|
|
|
09.12.2011, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
В дождевике окошко есть , когда сильный ветер или снег\дождь я тоже одеваю, но у нас вообще "окно в европу" козырек от накидушки высоко не поднимается
|
Ну там это окошко было закрыто...
Девочки, у меня из окна полная луна видна... чувствую, скоро опять начнутся бессонные ночи
|
|
09.12.2011, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я щас чуть с ума не сошла, оставила дитя на коврике, а недалеко лежали мои носки, один раз одетые на прогулку...  чет разделась и так лень убирать было... ушла на кухню, захожу, а дите дополз до носков (метра полтора) и жует один   Терь уже все, можно игрушки и не стирать? 
|
поздравляю с почином!  
мы же и носки освоили (старший периодически бунтует против носков, снимает и раскидывает) и до тапочек добрались. А горшок Фёдора вообще к себе влечет со страшной силой))) Ну и коврика у нас нет - так что пол уже весь обслюнявлен. Да и как их на коврике удержишь-то...
09.12.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Лицо холодное было, в середине проснулся, сунула соску и лицо чуть прикрыла комбезом, серединкой, обычно ее внутрь заворачиваю, т.к. лицо закрывает... вот теперь наверное буду брать пледик хлопковый и ротик прикрывать и щечки немного, чтоб не обветривались...
|
Вот это хорошая мысль. Я тоже теперь что-нибудь с собой брать буду. Как-то я не задумывалась, что ребенку нужно личико прикрывать... ну я и мамаша-вредительница
|
|
09.12.2011, 18:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
поздравляю с почином!  
мы же и носки освоили (старший периодически бунтует против носков, снимает и раскидывает) и до тапочек добрались. А горшок Фёдора вообще к себе влечет со страшной силой))) Ну и коврика у нас нет - так что пол уже весь обслюнявлен. Да и как их на коврике удержишь-то...
|
  да блин, подруга сегодня звонила, у нее сыну 7 мес... говорит уже все облизал и мебель и пол  че у ребя потом с животом будет????? я переживаю за своего
|
|
|
09.12.2011, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
с каким таким сыном  так.. я что опять пропустила??
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
гыгыгы)) а у Яри дочь 
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК
|
девочки. ржу в голос... вы что курите???))))    
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
|
мы один раз даже вместе с папой пели дуэтом "я играю на гормошке"))))))) постукивая в такт и качая головами...вот народ в в соседних машина развлекался)))))
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
|
в мае будет 10 лет. как мы женаты... и могу сказать. да. я счастлива... наверное, счастье и любовь вероятнее всего сохраняются надолго в семьях, отношения в которых начинались с дикой страсти-невероятной взаимной влюбленности+немного страданий и душевных терзаний...и каких-нить испытаний, которые вместе преодолевали))) может так?
у нас страшная дикая и безумная влюбленность была... прям ууууух... не ели -не спали))))
никто не верил, что мы долго вместе продержимся.. ведь поженились. мне 18, ему 21 было
|
|
09.12.2011, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
не волнуйся! все окей будет) каждая соринка - витаминка, каждый жучок - каллория (с)
нас вот молочница очень беспокоила пару месяцев назад, а сейчас хоть бы хны
09.12.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
не нужно переживать.это нормальное становление иммунитета))))))
мы старшую от всего берегли.. о. ужас, если соску возьмет. которую кипятком не обработали... и в каком мы шоке были. когда в гостях у друзей их годовалый малышок... грыз что-о съедбное. потом уронил на пол... потом поднял и стал снова грызть... мы в ужасе были... а его родители..типа. ай ладно. еще и не такое бывает))))и наверное. они правы)
|
|
09.12.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я печеньки щас буду стряпать 
может, кто чай принесет? кто не будет стряпать?
целых 2 плюса - деть ползает уже так далеко и игрушки мыть не надо  молодец Темка!
не надо раньше времени паниковать
у меня из носа всегда течет, когда с холода в тепло захожу, даже когда насморка нет, даже при плюс 10 на улице... посмотри до вечера на его состояние. Если че, от жидкий прозрачных соплей мазь Анемон (на первой страничке про нее ссылка 2)
я сейчас гуляла полтора часа, он не спал...
|
значит я чаек захвачу! А тару каждый сам берет?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|