Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 18:05
ответ для Lakedra , на сообщение « Ой ну ладно, успокоили меня:) А то я... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Ой ну ладно, успокоили меня А то я тут, представляете, во дворе видела бабушку с коляской, полностью закрытой полиэтиленовым дождевиком. Зачем тогда гулять?? Вот и подумала, либо она со странностями, либо я мать-ехидна, ребенка морожу
В дождевике окошко есть , когда сильный ветер или снег\дождь я тоже одеваю, но у нас вообще "окно в европу" козырек от накидушки высоко не поднимается

Kroster is offline  
Старый 09.12.2011, 18:07
ответ для Lakedra , на сообщение « Ой ну ладно, успокоили меня:) А то я... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
А деть как? не замерз?
Лицо холодное было, в середине проснулся, сунула соску и лицо чуть прикрыла комбезом, серединкой, обычно ее внутрь заворачиваю, т.к. лицо закрывает... вот теперь наверное буду брать пледик хлопковый и ротик прикрывать и щечки немного, чтоб не обветривались...
bagira_m is offline  
Старый 09.12.2011, 18:08   #18853
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
В дождевике окошко есть , когда сильный ветер или снег\дождь я тоже одеваю, но у нас вообще "окно в европу" козырек от накидушки высоко не поднимается
Ну там это окошко было закрыто...

Девочки, у меня из окна полная луна видна... чувствую, скоро опять начнутся бессонные ночи

Старый 09.12.2011, 18:09
ответ для bagira_m , на сообщение « Я щас чуть с ума не сошла, оставила... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я щас чуть с ума не сошла, оставила дитя на коврике, а недалеко лежали мои носки, один раз одетые на прогулку... чет разделась и так лень убирать было... ушла на кухню, захожу, а дите дополз до носков (метра полтора) и жует один Терь уже все, можно игрушки и не стирать?
поздравляю с почином!
мы же и носки освоили (старший периодически бунтует против носков, снимает и раскидывает) и до тапочек добрались. А горшок Фёдора вообще к себе влечет со страшной силой))) Ну и коврика у нас нет - так что пол уже весь обслюнявлен. Да и как их на коврике удержишь-то...
Старый 09.12.2011, 18:09
ответ для bagira_m , на сообщение « Лицо холодное было, в середине... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Лицо холодное было, в середине проснулся, сунула соску и лицо чуть прикрыла комбезом, серединкой, обычно ее внутрь заворачиваю, т.к. лицо закрывает... вот теперь наверное буду брать пледик хлопковый и ротик прикрывать и щечки немного, чтоб не обветривались...
Вот это хорошая мысль. Я тоже теперь что-нибудь с собой брать буду. Как-то я не задумывалась, что ребенку нужно личико прикрывать... ну я и мамаша-вредительница

Старый 09.12.2011, 18:11
ответ для Triply_ku , на сообщение « поздравляю с почином! :flower::) мы же... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
поздравляю с почином!
мы же и носки освоили (старший периодически бунтует против носков, снимает и раскидывает) и до тапочек добрались. А горшок Фёдора вообще к себе влечет со страшной силой))) Ну и коврика у нас нет - так что пол уже весь обслюнявлен. Да и как их на коврике удержишь-то...
да блин, подруга сегодня звонила, у нее сыну 7 мес... говорит уже все облизал и мебель и пол че у ребя потом с животом будет????? я переживаю за своего
bagira_m is offline  
Старый 09.12.2011, 18:12   #18857
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
с каким таким сыном так.. я что опять пропустила??
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
гыгыгы)) а у Яри дочь
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК
девочки. ржу в голос... вы что курите???))))

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
мы один раз даже вместе с папой пели дуэтом "я играю на гормошке"))))))) постукивая в такт и качая головами...вот народ в в соседних машина развлекался)))))

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
в мае будет 10 лет. как мы женаты... и могу сказать. да. я счастлива... наверное, счастье и любовь вероятнее всего сохраняются надолго в семьях, отношения в которых начинались с дикой страсти-невероятной взаимной влюбленности+немного страданий и душевных терзаний...и каких-нить испытаний, которые вместе преодолевали))) может так?
у нас страшная дикая и безумная влюбленность была... прям ууууух... не ели -не спали))))

никто не верил, что мы долго вместе продержимся.. ведь поженились. мне 18, ему 21 было

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 09.12.2011, 18:13
ответ для bagira_m , на сообщение « :)):010: да блин, подруга сегодня... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
да блин, подруга сегодня звонила, у нее сыну 7 мес... говорит уже все облизал и мебель и пол че у ребя потом с животом будет????? я переживаю за своего
не волнуйся! все окей будет) каждая соринка - витаминка, каждый жучок - каллория (с)
нас вот молочница очень беспокоила пару месяцев назад, а сейчас хоть бы хны
Старый 09.12.2011, 18:15
ответ для Островитянка , на сообщение « девочки. ржу в голос... вы что... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
не нужно переживать.это нормальное становление иммунитета))))))
мы старшую от всего берегли.. о. ужас, если соску возьмет. которую кипятком не обработали... и в каком мы шоке были. когда в гостях у друзей их годовалый малышок... грыз что-о съедбное. потом уронил на пол... потом поднял и стал снова грызть... мы в ужасе были... а его родители..типа. ай ладно. еще и не такое бывает))))и наверное. они правы)

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 09.12.2011, 18:15
ответ для Островитянка , на сообщение « девочки. ржу в голос... вы что... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я печеньки щас буду стряпать
может, кто чай принесет? кто не будет стряпать?

целых 2 плюса - деть ползает уже так далеко и игрушки мыть не надо молодец Темка!

не надо раньше времени паниковать
у меня из носа всегда течет, когда с холода в тепло захожу, даже когда насморка нет, даже при плюс 10 на улице... посмотри до вечера на его состояние. Если че, от жидкий прозрачных соплей мазь Анемон (на первой страничке про нее ссылка 2)

я сейчас гуляла полтора часа, он не спал...
значит я чаек захвачу! А тару каждый сам берет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск