| |
|
08.12.2009, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
нет, было ясно сказано: посмотри, какие игрушки разнообразные в Метро - МАМЕ покажешь,что тебе понравилось 
Естественно, никаких подарков больше не последовало - прошло два года  кстати, ребенку было 10 лет 
|
И я тут на днях от дочери узнала, что свекровь ей сказала, что у Деда Мороза можно 3 подарка просить.     А дочери моей 10 лет, запросы и фантазия у нее еще та..... теперь жду пожеланий.
Кстати, свекровь живет далеко, за 3000 км. 
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
по поводу бумажных пакетов, мы с поружками постоянно обмениваемся, ну не выкидывать же пакет за 50-100р. и никто из нас не обижается если ему возвращается его пакетик,у меня муж постоянно дарит не то что нужно  первый падарок от мужа(тогда молодого человека) был цветок в горшке хотя все знают что у меня даже кактус умирает  на мой день рождение мы с ним к другу на присягу ездили так совпало и ведь знал так нет ни чего не подарил, правда через месяц пришел с подарком и спросил а я тебе чего ни будь дарил на день рождение?  встречались на тот момент всего 2 месяца инаце бы убила. а на первый новый год ходили выбирали в месте подарок, я выбрала себе костюм, померила он заценил и мы договорились что он его мне купит, так что вы думаете? он пошел к моей маме советоваться что подарить костюм или аквариум с рыбками, а мамуля моя давно хотела рыбок да денег жалела постоянно, как вы думаете что она посоветовала? терпеть не могу рыбок. 5 лет терпела потом отдала их его брату.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
А по-моему , это классный подарок!!!!! просто прекрасный. Такое событие и такой подарок. Я бы очень обрадовалась.
|
Младенцу золото ни к чему, а подрастет лет до пяти будет мозг вынимать ,что мы такие плохие не даем золото носить. Подарки должны быть по возрасту.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Моя бывшая свекровь вдруг расщедрилась и подарила своей внучке золотую цепочку,подвеску и серьги.и это всё за один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто в отпаде была...(дочке 8 лет)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 03:22
|
|
|
Мега-элита
|
А моей дочке в год свекры подарили золотой крестик... Все бы ничего, но дочку мы не крестили и не собирались, о чем они прекрасно знали 
Вот теперь где-то лежит бесполезным грузом...
Цитировать ·
|
16.12.2009, 03:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
А моей дочке в год свекры подарили золотой крестик...
Вот теперь где-то лежит бесполезным грузом... 
|
Подарили бы золотой кружок - результат был бы тем же. Спорим?!
Цитировать ·
|
16.12.2009, 04:04
|
|
|
Старожил
|
Не совсем понятен негатив по поводу дарения золотых колец , сережек и крестиков. Вам бы хотелось получить в подарок сильно поношеные панталоны, как некоторым девочкам отписавшимся в топе? )))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от отблеск звезды
Моя бывшая свекровь вдруг расщедрилась и подарила своей внучке золотую цепочку,подвеску и серьги.и это всё за один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто в отпаде была...(дочке 8 лет)
|
Думаю, что дочка тоже обрадовалась  .
Цитировать ·
|
16.12.2009, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sneg
мне свекровь подарила на рождение внучки куклу(советского образца), платье для 7-летней девочки и рейтузы синего цвета(тоже моего детсва), все Б/у :-)
|
Прямо как про мою свекровь. Наверное, в одном магазине в одно время про запас отоваривались
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Подарили бы золотой кружок - результат был бы тем же. Спорим?! 
|
Просто кружок? 
Или вообще висюльку золотую?
Тогда лучше не спорьте - проиграете...  Дожив до почтенного подросткового возраста, она всякие побрякушки, а тем более золотые, носит за милую душу! Только крестик как-то ни к селу ни к городу...
Цитата:
Сообщение от lenusen_ok
Не совсем понятен негатив по поводу дарения золотых колец , сережек и крестиков. Вам бы хотелось получить в подарок сильно поношеные панталоны, как некоторым девочкам отписавшимся в топе? )))
|
Не знаю, как у других, а у меня это не негатив, а недоумение. Ведь знают, что некрещеная; зачем тогда дарить именно крестик?  Подарили бы какую-нибудь нейтральную подвеску или хотя бы знак зодиака, раз уж так хотелось подарить золото...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|