Цитата:
Сообщение от shamAnka
Знатоки подскажите, пожалста.
12 сент заканчивается виза, я могу записаться в консульство на любое число после 12.09?
И пару вопросов, наверное уже заданных тыщу раз, но я все равно в танке.
Буду очень благодарназа ответы 
|
У меня виза заканчивается 20 августа. 12 августа я уже сдала паспорта на новую визу.
1. Адрес гостиницы я заполняла. У меня девушка спросила: У вас бронь в этой гостиницы? Я ответила: Нет, мы обычно в ней останавливаемся.
Я для себя лично сделала вывод, что лучше не писать гостиницу если не уверен.
2. Я приносила корпоративные страховки. Причем до 2013 года включительно. Меня девушка попросила подписать пункт что я обязуюсь докупить страховку в случае необходимости. Страховку она долго смотрела и кому-то носила что-то спрашивать.
Меня ни о чем не спрашивала. Я ее тоже.
У мужа имя было неправильно написано. Она сказала, либо распечатывайте заново ( что было не возможно, я не хочу в консульство с принтером

) либо выйдите и купите новую.
Я вышла и купила в МСК для ЛВ страховку на год на 1 день за 30 руб

Эта страховка устроила девушку.
Я уже где-то писала, я подавала в 3 окно. Была при милейшая девушка блондинка.
Я подавала на семью. В тот день была записана только я. Девушка спросила: Вы на себя подаете? Я ответила Нет, на семью. Девушка: Они записаны? Я стала говорить на когда они записаны. Она прервала и сказала, что ее интересуют только записи на сегодня чтобы отметить. И попросила освободить другие дни

Подруга подавала в след день приема. Тоже 3 окно. Девушка в очках, темноволосая. Запись была только на мужа. Очень не дружелюбно отнеслась, что нет записи на нее саму. Но, документы на всех приняла. Как я поняла мнение подруги, девушка была очень не доброжелательна. Много к чему придиралась по анкете. Делала в анкете заметки.
Но все сдали
Огромное спасибо автору за подробную инструкцию

Удачи!
Мне кстати, очень понравилось сдавать по записи. Намного лучше очередей раньше.