Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 11:40
ответ для Pushistka , на сообщение « ДА???? Значит у моей знакомой был... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
ДА???? Значит у моей знакомой был неудачный день..., а вообще там очень красиво, я всегда любуюсь когда проезжаю мимо.
может быть, но я спокойно отношусь к черненьким, мне даже интересен порой национальный колорит, я очень люблю пару армянских ресторанов, днем они полным полны армянскими мужчинами, их дамы сердца, как я полагаю, тем временем жарят, парят, стирают, детей нянчат, а вечерами начинаются торжества и банкеты, играет живая национальная музыка выходят армянские дамы и начинают танцевать, это что то
Старый 26.04.2011, 11:41
ответ для Detka Negra , на сообщение « ясно все с тобой..со старым... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
ясно все с тобой..со старым другом

а я моня пожалуюсь
я посралась с подружкой из пары, с которыми мы едем послезавтра в Париж
вчера полдня план метала на два дня-прогулочки с бутылочкой вина по живописным местам, никаких музеев, только Лувр..прислала ей пешеходный план, а она даже не посмотрев его(!)отвечает, мол, мы не столько не пройдем, твои 100 памятников и 200 музеев и вообще, я мол, отель искала, пока ты протоколилась, когда я на тебя расчитывала а мне тогда было не до отеля почему-то....
пипец..нам послезавтра вместе ехать...
варендель. я начну издалека
у мя 5 лет назад была свадьба
накануне, за месяц, я оч коротко подстриглась (я ж не знала,что любимый сделает мне предложение)
пришла моя паркмахер...она конечно молодец, она сделала мне "прическу".. даже накрасила.. когда я посмотрела на себя в зеркало да еще в корсете
но я сказала себе "НИЧТО СЕГОДНЯ НЕ ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЯ"

спокуха, короче
подружайку поцаловать нежно при встрече и не портить себе настроение)))

barush is offline  
Старый 26.04.2011, 11:42
ответ для Detka Negra , на сообщение « да, девочки,мы ВСЕГДА только вдвоем... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
+1
Подписываюсь под всем вышесказанным
Ириш, видимо, мы с возрастом становимся мудрее
Цитата:
да, девочки,мы ВСЕГДА только вдвоем ездили по этой же причине..я вообще очень независимая в этом плане, а тут так получилось,что договорились..короче разругались..но вы правы- мы не обязаны в обнимку гулять!
тьфу
тока тока написала противоположное
но по правде сказать, я б тоже одна ездила
подружку свою лю нежно)))но иногда БЕСИТ
а прогибаться не всегда могу, парит иногда...

barush is offline  
Старый 26.04.2011, 11:42
ответ для Pole Cat , на сообщение « плавали, знаем:046: я тоже вроде разок... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка Посмотреть сообщение
Северные девушки, вопрос к вам: где вы сдавали анализы которые нужны для ЭКО? Меня интересует Север, я позвонила в Хеликс, но там не все анализы делают. И где делали флюшку?
У меня что-то была, остальное сдавала в хеликсе на Академке в выходной , в том числе мазки. Флюшку, мне кажется можно сделать платно при любой поликлинике городской или при больницах сейчас вроде есть поликлинические отделения. В больнице на вавиловых точно есть!

Цитата:
ясно все с тобой..со старым другом

а я моня пожалуюсь
я посралась с подружкой из пары, с которыми мы едем послезавтра в Париж
вчера полдня план метала на два дня-прогулочки с бутылочкой вина по живописным местам, никаких музеев, только Лувр..прислала ей пешеходный план, а она даже не посмотрев его(!)отвечает, мол, мы не столько не пройдем, твои 100 памятников и 200 музеев и вообще, я мол, отель искала, пока ты протоколилась, когда я на тебя расчитывала а мне тогда было не до отеля почему-то....
пипец..нам послезавтра вместе ехать...
Варя, да не расстраивайся ты и не порть себе настроение!! Ты только что, выше сама написала, что сторонним людям, не прошедшим через это нас не понять! Расслабься хоть в отпуске. Главное, у тебя есть маршрут и наметки что посетить, а дальше уже будете действовать в соответствии с настроением которое образуется в самом Париже!!! Может вам вообще захочется сесть на солнышке в кафешке на дворцовой площади и наслаждаться красотой никуда не несясь, а может вы все 100 и еще 100 дополнительно памятников посетите и будете счастливы! Доверься течению, расслабься и получай удовольствие от отдыха!!!

Девочки, по поводу встречки, мне очень хочется со всеми вами познакомиться лично, но я бы предпочла встречаться на недельке. Я постараюсь в выходной выбраться, но у меня вообще 2 дачи и обиженные с обоих сторон родители, что я ни там ни там не появилась еще ни разу.
Ируса is offline  
Старый 26.04.2011, 11:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ируса
Элита

Варя, а поставь мена на август в статистике.
Ируса is offline  
Старый 26.04.2011, 11:48
ответ для barush , на сообщение « варендель. я начну издалека у мя 5 лет... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
+1
Подписываюсь под всем вышесказанным
Ириш, видимо, мы с возрастом становимся мудрее
УГУ.

Цитата:
да, девочки,мы ВСЕГДА только вдвоем ездили по этой же причине..я вообще очень независимая в этом плане, а тут так получилось,что договорились..короче разругались..но вы правы- мы не обязаны в обнимку гулять!
А может все пройдет супер-пупер!

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
варендель. я начну издалека
у мя 5 лет назад была свадьба
накануне, за месяц, я оч коротко подстриглась (я ж не знала,что любимый сделает мне предложение)
пришла моя паркмахер...она конечно молодец, она сделала мне "прическу".. даже накрасила.. когда я посмотрела на себя в зеркало да еще в корсете
но я сказала себе "НИЧТО СЕГОДНЯ НЕ ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЯ"

спокуха, короче
подружайку поцаловать нежно при встрече и не портить себе настроение)))
+1000000
Pushistka is offline  
Старый 26.04.2011, 11:50
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Detka Negra
Наш человек

Значит, ВСТРЕЧКА на заливе
14-15-го мая

detkanegra
polekat
пушистик
санулик
barush
КЭТs
ЛенкаЕнка

добавляемся!

я токо не понял, ГДЕ и ТОЧНУЮ ДАТУ
Старый 26.04.2011, 11:51
ответ для Ируса , на сообщение « Варя, а поставь мена на август в... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение

Варя, да не расстраивайся ты и не порть себе настроение!! Ты только что, выше сама написала, что сторонним людям, не прошедшим через это нас не понять! Расслабься хоть в отпуске. Главное, у тебя есть маршрут и наметки что посетить, а дальше уже будете действовать в соответствии с настроением которое образуется в самом Париже!!! Может вам вообще захочется сесть на солнышке в кафешке на дворцовой площади и наслаждаться красотой никуда не несясь, а может вы все 100 и еще 100 дополнительно памятников посетите и будете счастливы! Доверься течению, расслабься и получай удовольствие от отдыха!!!

Девочки, по поводу встречки, мне очень хочется со всеми вами познакомиться лично, но я бы предпочла встречаться на недельке. Я постараюсь в выходной выбраться, но у меня вообще 2 дачи и обиженные с обоих сторон родители, что я ни там ни там не появилась еще ни разу.

мы выберем какой-нить один денечек и ты приходииииии!

Цитата:
Варя, а поставь мена на август в статистике.
в протик????
Старый 26.04.2011, 11:51
ответ для Pole Cat , на сообщение « может быть, но я спокойно отношусь к... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
может быть, но я спокойно отношусь к черненьким, мне даже интересен порой национальный колорит, я очень люблю пару армянских ресторанов, днем они полным полны армянскими мужчинами, их дамы сердца, как я полагаю, тем временем жарят, парят, стирают, детей нянчат, а вечерами начинаются торжества и банкеты, играет живая национальная музыка выходят армянские дамы и начинают танцевать, это что то
А у меня есть пары армянских знакомых по бизнесу, общение с ними - это нечто!!!! Начало беседы и конец беседы и постоянное прерывание беседы на комплименты......
Pushistka is offline  
Старый 26.04.2011, 11:52   #1890
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
родители с обеих сторон с дачками и выходными никуда не денутся, а мы встречаемся раз в пятилетку, тем более, что все дружно собираемся беременеть в мае-июнегде уж там потом встречаться
я, конечно, еще та штучка, но очень не люблю, когда мной манипулируют - обижаются, на совесть давят, на чувство долга и т.п.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск