|
|
26.04.2011, 11:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
ДА???? Значит у моей знакомой был неудачный день..., а вообще там очень красиво, я всегда любуюсь когда проезжаю мимо.
|
может быть, но я спокойно отношусь к черненьким, мне даже интересен порой национальный колорит, я очень люблю пару армянских ресторанов, днем они полным полны армянскими мужчинами, их дамы сердца, как я полагаю, тем временем жарят, парят, стирают, детей нянчат, а вечерами начинаются торжества и банкеты, играет живая национальная музыка выходят армянские дамы и начинают танцевать, это что то
26.04.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
ясно все с тобой..со старым другом 
а я моня пожалуюсь  
я посралась с подружкой из пары, с которыми мы едем послезавтра в Париж 
вчера полдня план метала на два дня-прогулочки с бутылочкой вина по живописным местам, никаких музеев, только Лувр..прислала ей пешеходный план, а она даже не посмотрев его(!)отвечает, мол, мы не столько не пройдем, твои 100 памятников и 200 музеев  и вообще, я мол, отель искала, пока ты протоколилась, когда я на тебя расчитывала   а мне тогда было не до отеля почему-то....
пипец..нам послезавтра вместе ехать...
|
варендель. я начну издалека
у мя 5 лет назад была свадьба
накануне, за месяц, я оч коротко подстриглась (я ж не знала,что любимый сделает мне предложение)
пришла моя паркмахер...она конечно молодец, она сделала мне "прическу".. даже накрасила.. когда я посмотрела на себя в зеркало   да еще в корсете   
но я сказала себе "НИЧТО СЕГОДНЯ НЕ ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЯ"
спокуха, короче
подружайку поцаловать нежно при встрече и не портить себе настроение)))
|
|
|
26.04.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
+1
Подписываюсь под всем вышесказанным 
Ириш, видимо, мы с возрастом становимся мудрее 
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
да, девочки,мы ВСЕГДА только вдвоем ездили по этой же причине..я вообще очень независимая в этом плане, а тут так получилось,что договорились..короче разругались..но вы правы- мы не обязаны в обнимку гулять!
|
тьфу
тока тока написала противоположное   
но по правде сказать, я б тоже одна ездила   
подружку свою лю нежно)))но иногда БЕСИТ   
а прогибаться не всегда могу, парит иногда...
|
|
|
26.04.2011, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Северные девушки, вопрос к вам: где вы сдавали анализы которые нужны для ЭКО? Меня интересует Север, я позвонила в Хеликс, но там не все анализы делают. И где делали флюшку?
|
У меня что-то была, остальное сдавала в хеликсе на Академке в выходной , в том числе мазки. Флюшку, мне кажется можно сделать платно при любой поликлинике городской или при больницах сейчас вроде есть поликлинические отделения. В больнице на вавиловых точно есть!
Цитата:
Сообщение от detkanegra
ясно все с тобой..со старым другом 
а я моня пожалуюсь  
я посралась с подружкой из пары, с которыми мы едем послезавтра в Париж 
вчера полдня план метала на два дня-прогулочки с бутылочкой вина по живописным местам, никаких музеев, только Лувр..прислала ей пешеходный план, а она даже не посмотрев его(!)отвечает, мол, мы не столько не пройдем, твои 100 памятников и 200 музеев  и вообще, я мол, отель искала, пока ты протоколилась, когда я на тебя расчитывала   а мне тогда было не до отеля почему-то....
пипец..нам послезавтра вместе ехать...
|
Варя, да не расстраивайся ты и не порть себе настроение!! Ты только что, выше сама написала, что сторонним людям, не прошедшим через это нас не понять! Расслабься хоть в отпуске. Главное, у тебя есть маршрут и наметки что посетить, а дальше уже будете действовать в соответствии с настроением которое образуется в самом Париже!!! Может вам вообще захочется сесть на солнышке в кафешке на дворцовой площади и наслаждаться красотой никуда не несясь, а может вы все 100 и еще 100 дополнительно памятников посетите и будете счастливы! Доверься течению, расслабься и получай удовольствие от отдыха!!!
Девочки, по поводу встречки, мне очень хочется со всеми вами познакомиться лично, но я бы предпочла встречаться на недельке. Я постараюсь в выходной выбраться, но у меня вообще 2 дачи и обиженные с обоих сторон родители, что я ни там ни там не появилась еще ни разу.
|
|
|
26.04.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Варя, а поставь мена на август в статистике.
|
|
|
26.04.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
+1
Подписываюсь под всем вышесказанным 
Ириш, видимо, мы с возрастом становимся мудрее 
|
УГУ.
Цитата:
Сообщение от detkanegra
да, девочки,мы ВСЕГДА только вдвоем ездили по этой же причине..я вообще очень независимая в этом плане, а тут так получилось,что договорились..короче разругались..но вы правы- мы не обязаны в обнимку гулять!
|
А может все пройдет супер-пупер!
Цитата:
Сообщение от barush
варендель. я начну издалека
у мя 5 лет назад была свадьба
накануне, за месяц, я оч коротко подстриглась (я ж не знала,что любимый сделает мне предложение)
пришла моя паркмахер...она конечно молодец, она сделала мне "прическу".. даже накрасила.. когда я посмотрела на себя в зеркало   да еще в корсете   
но я сказала себе "НИЧТО СЕГОДНЯ НЕ ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЯ"
спокуха, короче
подружайку поцаловать нежно при встрече и не портить себе настроение)))
|
+1000000
|
|
|
26.04.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Значит, ВСТРЕЧКА на заливе
14-15-го мая
detkanegra
polekat
пушистик
санулик
barush
КЭТs
ЛенкаЕнка
добавляемся! 
я токо не понял, ГДЕ и ТОЧНУЮ ДАТУ
|
26.04.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Варя, да не расстраивайся ты и не порть себе настроение!! Ты только что, выше сама написала, что сторонним людям, не прошедшим через это нас не понять! Расслабься хоть в отпуске. Главное, у тебя есть маршрут и наметки что посетить, а дальше уже будете действовать в соответствии с настроением которое образуется в самом Париже!!! Может вам вообще захочется сесть на солнышке в кафешке на дворцовой площади и наслаждаться красотой никуда не несясь, а может вы все 100 и еще 100 дополнительно памятников посетите и будете счастливы! Доверься течению, расслабься и получай удовольствие от отдыха!!!
Девочки, по поводу встречки, мне очень хочется со всеми вами познакомиться лично, но я бы предпочла встречаться на недельке. Я постараюсь в выходной выбраться, но у меня вообще 2 дачи и обиженные с обоих сторон родители, что я ни там ни там не появилась еще ни разу.
|

мы выберем какой-нить один денечек и ты приходииииии!
Цитата:
Сообщение от Ируса
Варя, а поставь мена на август в статистике.
|
в протик????
|
26.04.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
может быть, но я спокойно отношусь к черненьким, мне даже интересен порой национальный колорит, я очень люблю пару армянских ресторанов, днем они полным полны армянскими мужчинами, их дамы сердца, как я полагаю, тем временем жарят, парят, стирают, детей нянчат, а вечерами начинаются торжества и банкеты, играет живая национальная музыка выходят армянские дамы и начинают танцевать, это что то 
|
А у меня есть пары армянских знакомых по бизнесу, общение с ними - это нечто!!!! Начало беседы и конец беседы и постоянное прерывание беседы на комплименты......
|
|
|
26.04.2011, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
родители с обеих сторон с дачками и выходными никуда не денутся, а мы встречаемся раз в пятилетку, тем более, что все дружно собираемся беременеть в мае-июне    где уж там потом встречаться 
я, конечно, еще та штучка, но очень не люблю, когда мной манипулируют - обижаются, на совесть давят, на чувство долга и т.п.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|