| |
|
09.11.2011, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bondar.23
|
Поздравляю! меня Лена зовут
|
|
|
09.11.2011, 19:06
|
|
|
Гость
|
Я решила, ну как же без гороскопчика!
Думаю всем будет интересно.
Рак родившийся в год Дракона получает расширенные способности в интуиции. Он очень хорошо ощущает мысли и чувства других людей.
Эти люди думают и чувствуют глубоко в себе, поэтому всегда держат эмоции на коротком поводке.
Рак-Дракон имеет идеалистический характер. Они любят угождать и помогать другим людям в их проблемах. Они обладают состраданием. Имея друга Рака родившегося в год Дракона, Вы никогда не останетесь без совета или поддержки. Рак Дракон очень любит поддерживать других.
В китайской мифологии появление Дракона-Рака в Вашей жизни также означает прибытие удачи. Это сочетание даёт честных, отзывчивых, внимательных, прямых людей с высоким уровнем толерантности. Когда они начинают близкие отношения, они гордятся своими обязанностями. Они становятся отличными партнёрами, которые будут очень рьяно защищать своих партнёров, семью и дом.
Если Рак-Дракон захочет что-то получить, он будет использовать всё своё обаяние. Обаяние – ещё одна сильная сторона людей родившихся в этом сочетании, иногда им не требуется даже слов, что бы очаровывать окружающих.
Когда они входят в комнату, их магнетизм чувствуется сразу, поэтому они никогда не имеют недостатка в поклонниках. Они амбициозны и не желают быть привязаны только к одному жизненному пути.
Такой красочный человек с невероятной способностью к адаптации имеет и несколько недостатков в своём темпераменте. Он может быть излишне упрямым, нетерпеливым и иногда бестактным. Но это всего лишь способ выпустить пар, что бы не сгореть самому. Этим людям нужно учиться держать себя в руках, так им будет проще добиваться успеха в жизни.
|
|
|
09.11.2011, 19:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Девочки, а что с Алмазовым? Там плато/ бесплатно рожают? Как туда попасть? Кто-нибудь владеет информацией? Сколько стоит? Показания нужны? Если да, то какие..
|
я мало еще про него знаю, там вроде бы можно платно рожать. Бесплатно только по показаниям (сердечным)
Здесь на ЛВ где-то есть темка про Алмазова
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Девочки,у меня вот ещё какая ситуация случилась. Я ещё 28 октября пошла сдавать ХГЧ в лаборатории на костюшко. (сдавала т.к. боли при мочеиспускании появились.врач прописал лекарства, а т.к. планируем Б,я решила проверить. может стоило препараты помягче пить), а уже после задержки 8 ноября я в другой лаборатории на дачном проспекте снова сдала ХГЧ и показатели-2600!!! Вот как это понимать?! так ведь не может быть?!
|
я слышала много отрицательных отзывов про больницу на Костюшко, поэтому не доверяла бы их результатам
Цитата:
Сообщение от Bondar.23
Здравствуйте девочки.
|
Привет! Мои поздравления!  Меня Ира зовут
пойду тоже от компа отдохну

дома я Чокопай
|
|
|
09.11.2011, 19:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Я решила, ну как же без гороскопчика!
Думаю всем будет интересно. 
|
я, кстати, рак родившийся в год дракона  будет у нас в семье два рака 
|
|
|
09.11.2011, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
я, кстати, рак родившийся в год дракона  будет у нас в семье два рака  
|
а у нас в семье два скорпиончика-я и доча
|
|
|
09.11.2011, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Девочки, а что с Алмазовым? Там плато/ бесплатно рожают? Как туда попасть? Кто-нибудь владеет информацией? Сколько стоит? Показания нужны? Если да, то какие..
|
Я в январе этого года рожала в Алмазова по договору с врачом.
Осталась очень довольна. У этого доктора я рожала всех детей, с мелочью тоже к нему иду
В январе мы заплатили около 55 тыс., в мае родственница там же рожала - уже 86 тыс. Я через две недельки пойду на узи туда, узнаю что и как сейчас по денежке.
|
|
09.11.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Я в январе этого года рожала в Алмазова по договору с врачом.
Осталась очень довольна. У этого доктора я рожала всех детей, с мелочью тоже к нему иду
В январе мы заплатили около 55 тыс., в мае родственница там же рожала - уже 86 тыс. Я через две недельки пойду на узи туда, узнаю что и как сейчас по денежке.
|
86 тыщ  да я лучше на море слетаю на эти деньги!
|
|
|
09.11.2011, 19:44
|
|
|
Частый гость
|
всем привет.
на работе не инета, еле вас перечитала.
новеньким привет и легкой беременности!!!
девочки, а вы когда на работе будете сообщать?
|
|
|
09.11.2011, 19:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tomatos
девочки, а вы когда на работе будете сообщать?
|
мне предется сообщить думаю скоро,чтоб не нагружали работой
09.11.2011, 19:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
мне предется сообщить думаю скоро,чтоб не нагружали работой
|