Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 14:31
ответ для Xru , на сообщение « На горнолыжный курорт красное озеро в... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
На горнолыжный курорт красное озеро в попе мира , блин, но здеся очень красиво

Ага

После твоего сообщения и спросилаСама бы врядли доперла!
Ну тогда я рада что смогла помочь

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.02.2012, 14:32
ответ для Triply_ku , на сообщение « Мать, ну ты не понимаешь - они ж... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
зы. А в принципе это мысль) мы на рыбалку - ну там с банькой, напитками горячительными и тыпы. А мужчины пусть на хозяйстве... Мне так больше нравится!
Кать, меня впешите есличО
Старый 13.02.2012, 14:39   #1883
kisa-kart
Участник

Девули, привет!!!
Что там за рыбалка намечается????
У меня Соня с утра бумаги наелась. Нарыла на столике календарь квартальный....Я сначала даже не подумала на что способна моя доча....Прихожу, а она чего-то жует....Вобщем нормально так поела Правда через 2 час очень хорошо покакала....Бумаги вроде не было...

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 13.02.2012, 14:43
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
puma-anis
Участник

Девули, доброе утро!

Вчера уже лень было писать. Вчера ходила в театр со своей гинекологом. У нас очень хорошие отношения. Она будет Андрюхиной крестной. Очень символично, мне кажется
Она попросила меня помочь водном деле. Обращаюсь к вам с этим, т.к. других идей у меня нет. Она хочет найти какого-нибудь гинеколога в Питере который бы мог поставлять ей клиентов. Она работает здесь в новом роддоме. Я там рожала. Говорит что на сегодняшний день этот роддом лучший и самый оснащенный в Европе. На базе этого роддома она хочет принимать русских клиентов. Она делает до фига всего. Всяческие операции, исск оплодотворение, роды, разумеется и т.д и т.п. Я столько слов не знаю Врач очень хорошая! Об этом могу на собственном опыте сказать. На местных сайтах все отзывы о ней исключительно положительные.
Короче, может у кого-нибудь есть гинеколог, желательно выше уровня ЖК, которого бы это заинтересовало? Можете писать мне в личку чтобы не засорять эфир. Она позвонит и все остальные вопросы пусть уже сами решают. Все это будет делаться абсолютно легально, с чеками и всеми делами. Из Москвы она уже принимает людей, а на Питер выхода нет.
И второй вопрос: скоро появится сайт с этой информацией. На русском языке (врач тоже русскоязычная, разумеется). Каким образом и на каких условиях здесь, на сайте, размещают подобную рекламу? Ткните меня носом где почитать
И вообще, девчонки, может у кого есть идеи как лучше ей помочь? Человек она очень хороший. Помочь хочется.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.02.2012, 14:44
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « http://cs304705.vk.com/u104053314/-14/x_... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Всем привет!!
Два дня к вам не заходила))) соскучилась))) спасибо всем за поздравление! Вчера приходили гости)) отмечали))) у нас был детский сад, малыши 3 мес, 7мес и 1,2года))))то одного покормить, то второго укачать, то поиграть то пожалеть))))пара наш вчера отмочил)) отправила его с утра в магазин за банками для Аркашика, а за пару дней до этого говорила ему что надо ребенку купить малинку что бы он опирался и ездил. Приходит с магаза и говорит 'я купил трактор', я уже иду его похвалиться, какой хороший папа! Сам первую игрушку Аркашике купил, а он 'для Пашки' ( сына нищих друзей которые в должны были придти)
А в субботу ездили расписывали наши глинянные изделия, 4,5 часаЗато такая красота получилась!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете? Ведь назад может головой стукнуться? У меня на коленки пока встает. Уже дно опустили в кроватке. Я все боюсь что ночью встанет, или выйду куда-нибудь. Пару раз уже на коленках назад падал, хорошо рядом была, успела поймать.
В кроватке никак, там вокруг бортики мягкие, а вот в ванне и коридоре боюсь, плитка там кафельная, Аркашик уже даже не так сильно плачет когда на ламинат плюхается)))))

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...

короче, если это интересно, я могла бы
Интересно!!! Очень очень!!! Готова помочь если чё

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 13.02.2012, 14:48
ответ для puma-anis , на сообщение « Девули, доброе утро! Вчера уже лень... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро!

Вчера уже лень было писать. Вчера ходила в театр со своей гинекологом. У нас очень хорошие отношения. Она будет Андрюхиной крестной. Очень символично, мне кажется
Она попросила меня помочь водном деле. Обращаюсь к вам с этим, т.к. других идей у меня нет. Она хочет найти какого-нибудь гинеколога в Питере который бы мог поставлять ей клиентов. .
в смысле из питера, чтоб ехали в грецию рожать? или просто рускких проживающих в греции к ней направлять?
если первый вариант, то мне кажется найти клиентов просто нереально,единицы разве что
Старый 13.02.2012, 14:50   #1887
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Кать, меня впешите есличО
а ты чего... на подпевках у нас бушь???????????
тут клуб обиженных жен

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 13.02.2012, 14:50
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Киттик
Частый гость

Юля-Василиса, а что значит малинка?
Киттик is offline  
Старый 13.02.2012, 14:51
ответ для Ленусяна , на сообщение « а ты чего... на подпевках у нас... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а ты чего... на подпевках у нас бушь???????????
тут клуб обиженных жен
тогда меня

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 13.02.2012, 14:53
ответ для Yari , на сообщение « тогда меня :014: »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
тогда меня
ты у нас №1

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск