|
|
14.06.2010, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Понятия не имею. Попробуйте разные варианты. Вы же любите эксперименты 
|
С чего вы так решили?Эксперименты в отношениях я не люблю.У меня же не 20 пару месячных отношений было,а 2 серьезных и однодневный секс.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:50
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Камасутра
С чего вы так решили?
|
Ну вот как-то показалось
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Камасутра
При желании можно оправдать что угодно.Мне нравится быт с определенным человеком,разделять с ним эмоции,увлечения и так далее.Но если появляется желание секса с другим мужчиной-я его иногда реализую.При этом жить бы с тем человеком я бы точно не захотела.
|
то есть Вы в принципе не понимаете, что есть такое понятие "ради любимого" и "преданность", да?
|
14.06.2010, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Камасутра
Нет,развод дело серьезное.Хочу мужа желательного одного.ГБ не устраивает меня по причине влияния родителей-весь мозг проели
|
Вы как мартовская кошка.Погуляли и домой в уютненькое гнездышко к мужу.
Но изменяя мужу,подсознательно Вы будете готовы к этому слову "РАЗВОД"
Ведь вероятность того,что муж узнает и вряд ли простит еще одну ошибку,все же высока.
Можно вопрос,муж старше Вас?
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:51
|
|
Хранитель
|
Желание иметь много разных мужчин называется промискуитет. Считается, что подобное поведение может быть связано с очень и очень сильной нелюбовью к самой себе. Потому что отдавая себя таким образом, женщина как бы опустошается, как бы растворяется, как бы уничтожает себя... Нелюбовь к себе в конечном итоге - это нежелание жить вообще. Подумайте, если что-то похожее чувствуете, то, возможно, стоит к психологу обратиться.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
то есть Вы в принципе не понимаете, что есть такое понятие "ради любимого" и "преданность", да?
|
Я стараюсь.Иногда говорю себе внутри четкое нет.Но бывает так человек зацепит,что хочется просто растворится в этом ощущении.Когда желание остается не реализованным-грусть,тоска,всё раздражает
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полосатые Гольфы
Вы как мартовская кошка.Погуляли и домой в уютненькое гнездышко к мужу.
Но изменяя мужу,подсознательно Вы будете готовы к этому слову "РАЗВОД"
Ведь вероятность того,что муж узнает и вряд ли простит еще одну ошибку,все же высока.
Можно вопрос,муж старше Вас?
|
У меня нет мужа,есть жених.погодки
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Желание иметь много разных мужчин называется промискуитет. Считается, что подобное поведение может быть связано с очень и очень сильной нелюбовью к самой себе. Потому что отдавая себя таким образом, женщина как бы опустошается, как бы растворяется, как бы уничтожает себя... Нелюбовь к себе в конечном итоге - это нежелание жить вообще. Подумайте, если что-то похожее чувствуете, то, возможно, стоит к психологу обратиться.
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Некоторые действительно искренне не понимают зачем бороться с искушением.
Скорее всего нет мотивации - зачем бороться-то с собой. Некоторые отказывают себе в чем-то ради не причинения боли другому, некоторые ради честности=ради своей совести=ради тех моральных принципов, которые важны именно себе и т.п. Сложный индивидуальный выбор.
Вообще сложный вопрос из серии лично-нравственных.
Чаще всего полная беспринципность в этом вопросе (сексуальном) мало кого из партнеров устраивает. Договорые открытие секс. связи - не измена.
Кстати, и ИМХО, если человеку не свойственна подобная (физиологическая) страсть к "изменам", то и особой заслуги в смысле не имения греха "прелюбодеяния" у него не будет.
Ну это так. Не по теме. Просто, когда чего то не имеешь, то ведь и представить себе не можешь насколько легко от этого отказаться.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
|
ППКС. Это саморазрушение.
Есть такой термин - сексоголизм.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|