|
|
16.10.2010, 02:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
|
Спасибо большое  У дочки крестины в воскресенье, если успею, то забацаю!
Цитировать ·
|
16.10.2010, 08:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трофи
Это не экономней. это здоровее. и думаю утром запеканка всяко полезнее, чем зефир в шоколаде! Особенно детям.
|
неее, я не про голимую экономию писала  , запеканки творожные (последнее время из самой сделанного творога) регулярно делаю, я про то, что это не дешевле нисколько покупной стряпни, взяла как-то на днях, посчитала по деньгам все ингридиенты и 
Если с деньгами худо, могу и кило пряников купить за 50 р и жуем на завтраки всей семьёй, включая мужа (как хорошо, что он на ЛВ не ходит, где для мужей всё свеженькое с утра, да еще и с салатами) дня три-четыре ( ребенок кашу, когда не в садике). Вечером могу детей накормить макаронами с сыром, а мужу позвонить и любезно спросить, не будет ли он рад на ужин яичнице с помидорками, ответ всегда один и тот же - счастлив буду 
И даже в таком темпе, меня эта готовка напрягает из-за своей рутинности и о обязаловки
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 12:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
панасоник 255
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 03:14
|
|
Banned
|
Все-таки успела тортик сделать. Фух! Завтра попробуем и я напишу общее мнение наших гостей. Девчонки, еще раз спасибо за ссылочки на рецептик в топе и в личку
Цитировать ·
|
17.10.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Не, я лучше попозже спать лягу и все доделаю вечером, чтобы утречком лишние 15 мин поспать, но здесь все зависит от человека. Если вы все равно уже не спите, то конечно лучше приготовить и освободить себе вечер.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
неее, я не про голимую экономию писала  , запеканки творожные (последнее время из самой сделанного творога) регулярно делаю, я про то, что это не дешевле нисколько покупной стряпни, взяла как-то на днях, посчитала по деньгам все ингридиенты и 
Если с деньгами худо, могу и кило пряников купить за 50 р и жуем на завтраки всей семьёй, включая мужа (как хорошо, что он на ЛВ не ходит, где для мужей всё свеженькое с утра, да еще и с салатами) дня три-четыре ( ребенок кашу, когда не в садике). Вечером могу детей накормить макаронами с сыром, а мужу позвонить и любезно спросить, не будет ли он рад на ужин яичнице с помидорками, ответ всегда один и тот же - счастлив буду 
И даже в таком темпе, меня эта готовка напрягает из-за своей рутинности и о обязаловки 
|
Ну не знаю-покупной салат около 300 руб за кг, мой кг столько не стоит, да и знаю я из чего сделала. Кстати, самодельный творог дорого выходит, но он натуральный, а в покупной запихнули всякой фигни, поэтому конечно натуральное дороже. А если взять фиг знает какой творог, туда просроченной муки, 3недельные яйца, То думаю очень дешево получится. 
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Все-таки успела тортик сделать. Фух! Завтра попробуем и я напишу общее мнение наших гостей. Девчонки, еще раз спасибо за ссылочки на рецептик в топе и в личку 
|
Тортик - супер!
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Soul...
Тортик - супер! 
|
Только ТОРТИК??!!!!! 
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Я поняла, что такие темы мне просто необходимо читать.
Чтобы понимать, как мне по-жизни повезло.
И все мои претензии к семейной жизни - отрыжка маминого воспитания (вернее отсутствия такового) и следствие "слишкоммногакушаль"...
Спасибо, милый Автор!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:20
|
|
Небожитель
|
Я суп варю утром,ужин готовлю перед ужином(обычно на пару дней),а вот завтрак часто готовит муж,он пораньше встаёт,варит детям кашу,нам кофе...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|