|
|
28.10.2010, 11:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девули, всем ответила, могу сама напроситься на кулачки.
Еду сегодня на предварительное слушание моего дела в суд. Интересно, придет ли моя работодательница?
Пожелайте мне удачи и позитивного настроя.
Пойду пока марафет наводить. Чтобы бледной молью не выглядеть. Я хоть и "жертва этого жуткого заговора", но не из касты "униженных и оскорбленных")))))))))))))))))))))))))))))))
|
Желаю удачи!!!  Наши победят
|
28.10.2010, 11:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом обязательно расскажи!
И, главное, не волнуйся, береги себя! Правда за тобой полюбэ.
|
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Желаю удачи!!!  Наши победят 
|
Всем спс. Главное, чтобы "быстренько-быстренько". Это я люблю)))
"И таблеток от жадности побольше, побольше"(с) 
Ладно, меня мама от компа уже гонит, собираться заставляет)) Убежала. Вечером отпишусь)
28.10.2010, 12:09
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Current
О да!!! я тоже с вами! тока я по Бигмаку сохну 
|
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Ну так давайте уже забьем стрелку!  Осталось выбрать подходящий макдак и день 
|
ой ну вот начиталась ваших вчерашних разговоров про эту "полезную" еду, так чуть не захлебнулась слюной  Я тоже в ваших рядах, но мне двойно чизбургер подавай ))))
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!
|
Привет-привет!!!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Привет! Жду девочку. Рожать пока собираюсь в 16. Живу на углу ул.Устинова и Рыбацкого пр. Наблюдаюсь у Косаревой.
А ты у кого?
|
О, и я живу на углу Рыбацкого и Устинова, Рыбацкий 23/2 
Нашего Рыбацкого прибыло!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, чуть не забыла!!!!
Подкиньте, плиз, кулачков!!!! Щас поеду декретный больничный оформлять... всё бы ничего, но я без записи (ненавижу без очереди, наглости не хватает зайти "на минуточку") да и врачиха забывчивая у меня, а мне больняк сегодня кровь из носу нужен... 
|
Так а в чем проблема - очередь-то наверное не знает, что ты без записи, просто садись и "морда кирпичем" ))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lilit1
Еду сегодня на предварительное слушание моего дела в суд. Интересно, придет ли моя работодательница?
Пойду пока марафет наводить. Чтобы бледной молью не выглядеть. Я хоть и "жертва этого жуткого заговора", но не из касты "униженных и оскорбленных")))))))))))))))))))))))))))))))
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда на твоей стороне!!!
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Красотули!!!
Принимайте новеньких!!! 
|
Привет!!!

люблю...
|
|
|
28.10.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Красотули!!!
Принимайте новеньких!!! 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки а кофе кто-нибудь пьет?Я вот его до беременности не пила, не люблю я его, употребляла только чай, в основном зеленый!А тут хочется мне кофе и все тут!!!!!!Позволяю себе чашечку-две в неделю с молоком. Дык вот интересно кофе не очень вреден, для малютки?
|
Я пью заварной, мне врач разрешила, и даже сказала пить когда давление совсем падает, хотя я и не любительница) Но когда с давлением 80/50 надо делать дела согласна и на кофе)
Цитата:
Сообщение от Monica14
Подкиньте, плиз, кулачков!!!! Щас поеду декретный больничный оформлять... всё бы ничего, но я без записи (ненавижу без очереди, наглости не хватает зайти "на минуточку") да и врачиха забывчивая у меня, а мне больняк сегодня кровь из носу нужен... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра пойду)))
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
Удачи много много!!! Надеюсь суд будет на твоей стороне и работодательница не будет динамить, а то если не приходит кто могут и переносить(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.10.2010, 12:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
О, и я живу на углу Рыбацкого и Устинова, Рыбацкий 23/2
Нашего Рыбацкого прибыло!!!!
|
УРААААА!!!!! И я в этом доме!!!  А ты в какой парадной на Устинова или на Рыбацкий выходит?????
|
28.10.2010, 12:22
|
|
Гость
|
Доброе утро! Всю ночь провела в обнимку с белым другом    салат из помидор не пошел..... 
Вот интересно, я как узнала, что беременна, сразу подумала, что девочка, так как и первую дочку носила точно так же, с такими же симптомами, с таким же гемоглобином и с непереносимостью тех же самых продуктов!!!  А во вторую беременность сразу поняла, что мальчик будет, так как симптомы полностью отличались  Ведь здорово же, правда?
|
|
|
28.10.2010, 12:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, чуть не забыла!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на!
я тоже сейчас попрусь без очереди - забирать больничный, тоже нервничаю, тоже не наглая по натуре
28.10.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
Ой, Юльчик!Лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со своей директоршей лучше не разговаривай, а то она наверняка будет тебя или мужа провоцировать!И не нервничай!!!
Придешь напиши, что да как!
28.10.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
ЭльвираШ
Мне нравится кофе,но пью очень,очень редко.Не из-за Б. просто когда захочется чего-н. этакого.Но пью только турецкое,растворимое или....не пью.
Да,еще с сабой взяла пару баночек финского капучино,его активно пила один период.Сейчас что-то оно вообще в меня не лезит
Monica14
@@@@@@@@@@@@@....
На днях хочу сьездить на разведку к новому врачу,как вариант КС с ней.Один раз была у нее,но после этого визита (готовилась Б.) сказала что вообще моей ноги в акушерском отделении небудет.НО мне очень нравится клиника :тихо,хороший мед. персонал,мужа там избавили с концами от проблем с врос. ногтями,мало народу,все четко.....Зашла на сайт клиники посмотреть кто у них из Г.,выбор скудный,видимо не все Г. что есть в клинике присутствуют.Но самая достойная которой я была недовольна (непонравилось как она со мной разговаривала),анестезиолог вроде хороший.
Ну и еще один варинат,впринципе он основной.Клиника побольше,врачей побольше.Но суперских врачей 1 мах 2.Анестезиологов побольше.Ненравится что что клиника большая,в плане народу всегда много.Вот туда мне еще на разведку надо сьездить.
Если бы была в П. рожала не как раньше говорила в 13,а на Фурштадской.Муж мне тут предлагал поехать в П. рожать,больше из-за того что будет мама рядом,будет кто присмотрит за мной после КС + Ари будет со своим человеком.Но я даже на 50% нехочу ехать.
Мне тут надо на день вылетить надо,но я нехочу.Уже как то страшновато,хоть и лететь час.Есть вариант на машине,но мой как-то не ах от идеи.
|
|
|
28.10.2010, 12:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
морально с тобой!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|