♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 01:55
ответ для Butaforia , на сообщение « Женя, надо в Барсу, значит,... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Женя, надо в Барсу, значит, возвращаться А у нас что-то, похоже, лето заканчивается...Такой ветер холодный сегодня вечером -- по Александрии в Петергофе гуляли.
ага там в номере был кондей
а дома спать невозможно
Jane is offline  
Старый 01.08.2011, 02:23
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Всем спокоинои ночи, нам завтра на 2 узи
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 01.08.2011, 03:47
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Juеlsa
Участник

Девочки, вы тут про комбезы заговорили. Я еще с зимней распродажи прикупила в Беннетоне розовый комбез на 70%, там ноги закрыты, на 74 размер, надеюсь, что не прогодала. Элина только-только на 68 перешла. Еще есть конверт-комбез из НМ, покупала на эту зиму, а он даже сейчас большой, но этот если влезет, нет тогда Беннетон остается. А вот насчет Реймы и подобных вроде не собиралась на эту зиму покупать. Просто не знаю есть ли смысл? Они что уже будут на улице ходить?
Старый 01.08.2011, 03:49
ответ для Юлианка13 , на сообщение « Прошу ,не кидать помидоры!!!!... »
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Прошу ,не кидать помидоры!!!!
Девочки,диета протасова для тех кто кормит грудью -жесть?Обещала себе сесть на диету с 1 августа( испекла сегодня кекс "зебра").Думала , вернусь в город взвешусь, а застряла на даче.Почти черезмесяц на море, а я все сладкое точу!
Юлиан! А мы уже в среду на море...Я решила в Крыму возьму няню впридачу к тете и буду бегать каждый день...ну или через день...ну или когда возможность будет. Мне проще спортом, чем на диеты.
Старый 01.08.2011, 08:45
ответ для kokolyadka , на сообщение « а что такое рейма? конверт - это если... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
елки, но это же координально дешевле тогда!
главное, чтобы нас всех просветили, где такие дешёвые ниблеры, по двести рублей, продаются

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 01.08.2011, 08:46
ответ для barbaris , на сообщение « Нютик, без ножек мне кажется уже не... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Нютик, без ножек мне кажется уже не надо-они же уже сейчас просыпются на улице и на руки ходят-а в 10-12 мес уже как минимум поставить можно на землю. на качельках покачать....
вот мне тоже кажется, что без ножек в окологодовалом возрасте уже как-то неактуально особенно если будут пытаться ходить по улице...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 01.08.2011, 08:53
ответ для barbaris , на сообщение « Мне кажется-они жестковаты для... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Мне кажется-они жестковаты для маленьких-нет? Эрик носит-комбезы отличные-но на постарше как-то...и цвета мрачные, и вообще...и это тоже мембрана-на активных. Я вообще в мембране не вижу смысла в этом году. Пух надо.
Ласси -- НЕ мембрана ну, то есть, мембрана у них, кажется, тоже есть, но вон Василсие я постоянно только Ласси и покупаю, не мембрану, а нормальные комбинезоны -- очень тёплые и удобные Керри, правда, ещё теплее кажется наощупь, но они и толще. понятно.

Рейма же тоже вроде делает не только мембранные комбинезоны

zvaigzne is offline  
Старый 01.08.2011, 09:06
ответ для Butaforia , на сообщение « Варя, так вы были в итоге в Словении? ... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Варь, рост у Евы какой сейчас? Васе уже сейчас 74 впритык (бодики), комбез, мне кажется, я бы не меньше 86 брала...
у комбинезонов размеры обычно ближе совпадают с ростом ребёнка, чем у прочей одежды, в частности, бодиков... ну, как-то так мне помнится по Василисе
То есть, вот моя младшая дочерь уже сейчас носит бодики-слипики и прочие штаны размеров 80-86, но я пока ещё надеюсь, что она влезет в осенний комбинезон размера 74-80 а то, если не влезет, придётся же новый покупать

Цитата:
Ха-ха, да , весело)) Люба, не поверишь, мы уже все переиграли и Прибалтику исключили из планов Начиталась на днях, что там ветры-дожди, +18 максимум и нашествие каких-то мух и ос.
хм, мне знакомый из Риги каждый вечер пишет, что на пляже варился и купался

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
вообще, я планировала сказать "прибежали", но айпад очень любит заменять слова, а я и не заметила
хи-хи бывает

zvaigzne is offline  
Старый 01.08.2011, 10:06
ответ для zvaigzne , на сообщение « у комбинезонов размеры обычно ближе... »
Helenok
Хранитель

Доброе утро
Перебрались в новый домик Мы отдыхаем,дышим свежим воздухом,благо эта жара закончилась,наступило приятное тепло,правда ночи стали очень холодные,жарили шашлыки и прям я замёрзла,пришлось одевать куртку.
Helenok is offline  
Старый 01.08.2011, 11:05
ответ для Helenok , на сообщение « Доброе... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе утро
Перебрались в новый домик Мы отдыхаем,дышим свежим воздухом,благо эта жара закончилась,наступило приятное тепло,правда ночи стали очень холодные,.
хм, кому как, по мне так жара лучше.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск