В сотый раз о ДО. - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 11:39
ответ для Rybba , на сообщение « ну если вы создаете пост, с вами ведь в... »
Alleo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
ну если вы создаете пост, с вами ведь в каждом комментарии не здороваются?
очень многие воспринимают личку как обычный комментарий к теме.
Вот именно. Я не обращаю внимания на форму сообщений в личке - главное, чтобы в сообщении не было хамства и были имя и координаты для связи и прочая конкретика. А то пришлют мне "Здравствуйте. Заберу вашу кофточку" - и что мне с такого??Лучше бы не здоровались, но написали бы что-то типа "Заберу вашу кофточку. Могу встретиться в будни после 19.00 или в субботу в течение дня. Мой телефон 223-332-3. Маша" - все понятно и не надо тратить время на дальнейшую переписку.
Сама уже, начитавшись тут, как трепетно относятся форумчанки ко всем этим приветствиям-прощаниям, стала писать, а то вдруг из-за отсутствия этого "Добрый день" меня в хамки запишут . Жаль, что в сообщениях не существует шаблона, как в почте - поставил начало и конец письма в форму, и не надо каждый раз все это набивать .
Старый 21.03.2011, 13:04
ответ для banana , на сообщение « Для меня невоспитанный человек, а... »
Kateyka_
Элита

Цитата:
Сообщение от banana Посмотреть сообщение
Для меня невоспитанный человек, а отсутствие приветствия в личном письме есть хамство, приятным и нормальным быть не может по определению. Хотя кому-то и кобыла невеста.
ну вот здесь, мне кажется, вы чуть утрируете

я считаю себя нормальным и очень корректным человеком, и конечно при личной встрече всегда крайне вежлива, и это касается не только приветствия, но реально начинала свои вопросы со "Скажите пожалуйста", в вежливой форме, но без приветствия, и действительно относилась к таким письмам как к комментариям

почитав эту темку, теперь делаю над собой усилие, и пишу приветствие

так что темка полезная
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 13:06
ответ для Alleo , на сообщение « Вот именно. Я не обращаю внимания на... »
Kateyka_
Элита

Цитата:
Сообщение от Alleo Посмотреть сообщение
Вот именно. Я не обращаю внимания на форму сообщений в личке - главное, чтобы в сообщении не было хамства и были имя и координаты для связи и прочая конкретика. А то пришлют мне "Здравствуйте. Заберу вашу кофточку" - и что мне с такого??Лучше бы не здоровались, но написали бы что-то типа "Заберу вашу кофточку. Могу встретиться в будни после 19.00 или в субботу в течение дня. Мой телефон 223-332-3. Маша" - все понятно и не надо тратить время на дальнейшую переписку.
Сама уже, начитавшись тут, как трепетно относятся форумчанки ко всем этим приветствиям-прощаниям, стала писать, а то вдруг из-за отсутствия этого "Добрый день" меня в хамки запишут . Жаль, что в сообщениях не существует шаблона, как в почте - поставил начало и конец письма в форму, и не надо каждый раз все это набивать .

вот примерно мои мысли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

и про шаблон я уже тоже задумалась - реально подбешивает писать такое длинное слово
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 13:42
ответ для banana , на сообщение « Для меня невоспитанный человек, а... »
Оленушка
Наш человек

Цитата:
Для меня невоспитанный человек, а отсутствие приветствия в личном письме есть хамство, приятным и нормальным быть не может по определению. Хотя кому-то и кобыла невеста.
да уж..... кому-то кобыла - невеста. Кому-то его мнение есть непреложная истина.....
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
Оленушка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 13:52
ответ для Оленушка , на сообщение « да уж..... кому-то кобыла - невеста.... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
да уж..... кому-то кобыла - невеста. Кому-то его мнение есть непреложная истина.....
мне вот кажется странным воспринимать личные письма именно как ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА , свет в окошке , и перечитывать их на ночь, и переживать, что не так сказали, не так посмотрели.
Это ведь интернет вообще-то, просто обмен информацией. Вы спросили - вам ответили. Тема закрыта для комментариев - ответили в личку.
Rybba is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 14:39
ответ для Pilar , на сообщение « Не расстраивайте! :flower:Извините,... »
eshkin_cat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Не расстраивайте! Извините, глянула ваши темки; с удовольствием и благодарностью забрала бы штаны 104 на мальчика, если б знала. Живу рядом, 15 мин езды от вас , в Сестрорецке - родители... В общем, если что-то еще будет отдаваться, сообщите, пожалуйста Быстро подскочу или маму подошлю.

Класс!

Ок. Без проблем)))
Старый 21.03.2011, 15:53
ответ для Оленушка , на сообщение « да уж..... кому-то кобыла - невеста.... »
banana
Banned

Уважаемая, это не мое мнение, это элементарные правила этикета, которые знает любой воспитанный человек, если вас не научили этому родители, то ни я ни мое мнение в этом не виновато.
banana is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 15:59
ответ для Rybba , на сообщение « мне вот кажется странным воспринимать... »
banana
Banned

Любой "просто обмен информацией" должен быть вежливым. Не здороваться в привате - это хамско-быдляцкие замашки, и даже не пытайтесь выкручиваться и оправдываться. Ваши потуги убого поязвить по поводу чтения личных сообщений на ночь и света в окошке только еще больше убеждают меня в вашем дурном воспитании.

Как классно понятно по топу, у кого по поводу невоспитанности рыльце в пушку, себя узнали в описании и судорожно пытаются оправдать свое хамство.
Иш как сразу некоторые раскудахтались..любо дорого посмотреть.
Старый 21.03.2011, 16:11   #1899
Pilar
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Уважаемая, это не мое мнение, это элементарные правила этикета, которые знает любой воспитанный человек, если вас не научили этому родители, то ни я ни мое мнение в этом не виновато.
Цитата:
Любой "просто обмен информацией" должен быть вежливым. Не здороваться в привате - это хамско-быдляцкие замашки, и даже не пытайтесь выкручиваться и оправдываться. Ваши потуги по поводу чтения личных сообщений на ночь и света в окошке только еще больше убеждают меня в вашем дурном воспитании.

Как классно понятно по топу, у кого по поводу невоспитанности рыльце в пушку, себя узнали в описании и судорожно пытаются оправдать свое хамство.
Иш как сразу раскудахтались..любо дорого посмотреть.
Вот! Сразу видно вежливого и воспитанного человека!
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 16:15
ответ для Pilar , на сообщение « Вот! Сразу видно вежливого и... »
banana
Banned

Я старалась.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск