На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 01:55   #1891
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Знаешь,по опыту-многие красятся гораздо чаще,чем маникюр делают.
Иногда приводят руки в порядок исключительно к празднику...

Ну,это не по теме...
я педикюр чаще делаю чем маникюр
мой маникюр сейчас это ногти под корень и бесцветный лак и то лаком покрываю раз в 2 недели
Старый 09.12.2009, 01:56
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « Странные. :009: »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Странные.
я уже не удивляюсь.
а мужики некоторые боятся маникюр делать.думают,что это больно.
а уж педикюр!...
ну и ,разумеется,фраза постоянная:"что я-голубой,что ли?"

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 09.12.2009, 01:59
ответ для mariyagen , на сообщение « я уже не удивляюсь.:004: а мужики... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я уже не удивляюсь.
а мужики некоторые боятся маникюр делать.думают,что это больно.
а уж педикюр!...
ну и ,разумеется,фраза постоянная:"что я-голубой,что ли?"
Эххх...моему бы козлито сделать маникюр - у него такие заусенцы страшные, вечно меня царапает Я предлагала, и не раз - и всегда слышала именно эту фразу про голубых А сама ему боюсь отстригать

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.12.2009, 02:00
ответ для vitta , на сообщение « Как я вам завидую! Мы вот не спим до... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Как я вам завидую!
Мы вот не спим до сих пор, представляете? Точнее как, в 22-00 я его покормила, и к 22-30 он уснул, я вздохнула с облегчением. Заснул в нашей взрослой кровати, через небольшое время я уловила какой-то звук из комнаты, прихожу, а Темыч стоит на четвереньках и лыбится Выспался... Гуляет теперь, довольный. Маму за день замучил, теперь за папу взялся.. Уже сил нет, ложится в 24-1-2 часа ночи, спит утром до 10-11, естессно с просыпаниями ночью на поесть. Пробовала сегодня разбудить в 10, чтобы хоть дольше утром не спал, но куда там! Ныл во сне, глаза не хотел открывать...

В итоге проснулись они с папой в 11 утра, потом мы с ним с 12-30 до 14-00 гуляли, он спал на улице, следующий сон с 16-30 до 18-30. Ну и дальше уже в 22, думала на ночь, и - фигу

Что делать-то? Про сон в своей кроватке вообще молчу, теперь мечтаю о том, чтобы хотя бы в 22-23 засыпал вечером..

Кста, у нас в детской большая кровать, на которой мы спим с Темой, так была мысль его там оставлять, а самой рядом на полу ложиться. Совсем бред, да?
Как я это понимаю. Сама пару часов назад, наверное, писала, что ребенок на большой кровати, муж в зале, а я на полу

Шаманка is offline  
Старый 09.12.2009, 02:01
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я педикюр чаще делаю чем маникюр мой... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
точняк Я маникюр вообще ооочень редко у профессионалов делаю, т.к.у меня не растет кутикула, вообще - следствие нейродермита И от природы овальная форма ногтей - даже когда они отстрижены "в мясо" все равно выглядят длинными Так что если правильно ухаживать за руками и не одолевает нейродермит, то руки выглядят прилично - спасибо маме с папой за гены
повезло тебе! и экономно как!
у меня самой,если честно,редко маникюр сделан-у меня тоже аккуратно всё растёт.только лаком покрываю.покрывала...
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я педикюр чаще делаю чем маникюр
мой маникюр сейчас это ногти под корень и бесцветный лак и то лаком покрываю раз в 2 недели
см.выше.
меня за 13 лет моей работы никто не видел без лака больше,чем 10-15 минут.
а ногти обрезала только если ломался один.
я сама от себя в шоке была,когда накрасила ногти впервые после 5-месячного перерыва.как приятно....

а до педикюра наконец-то руки дошли,когда угги малы показались...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 09.12.2009, 02:04
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я педикюр чаще делаю чем маникюр мой... »
Xsanka
Старожил

Всем доброй...эээ ночи! Я вас почитываю днем, писать не могу, Матвей ползает уже так шустро, лезет куда не надо, я ему не даю это делать, злится... короче, веселуха Если с ним за комп сесть, начинает на столе все сметать
Муж в командировках весь. Конец года Я одна Завою скоро
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, скажите, а ребенок сам должен на четвереньки встать плавно с ползанья на пузе? че то у меня похоже Дима так приноровился шустро на пузе ползать-руками загребает а ногами тлок барахтается, и никак не ведется на наши тренировки стоять на четвереньках... эт нормально?
Тань, это абсолютно нормально... Каждый ре развивается уникально. У меня Егор тоже на четвереньки не вставал, и не раскачивался. Ползал по пластунски с 6 до 8 мес, потом сразу в один миг буквально, стал ползать на четвереньках. Так что не переживай!
Старый 09.12.2009, 02:04   #1897
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я заметила что чем раньше я укладываю малышку спать, тем лучше она спит, сегодня в 20 часов уложила и до сих пор спит
А как ты ее укладываешь так, что она не воспринимает этот сон как промежуточный? Мой с радостью поспит в 20 свои полчаса, "перезагрузится" и опять гулять
vitta is offline  
Старый 09.12.2009, 02:06   #1898
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
ИРА а мы с тобой зоомагазин обсуждали? вот еще закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2102238 он там есть. Взгляни. Я правда туда влезла из-за куколок
мне они тоже нравятся, но нам некуда((

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 09.12.2009, 02:07   #1899
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
мне они тоже нравятся, но нам некуда((
слушайте, а я все никак не могу определиться, нра они мне или нет???
LELIK is offline  
Старый 09.12.2009, 02:08   #1900
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Эххх...моему бы козлито сделать маникюр - у него такие заусенцы страшные, вечно меня царапает Я предлагала, и не раз - и всегда слышала именно эту фразу про голубых А сама ему боюсь отстригать
у меня у клиенток моих мужья частенько маник и педик дома делают,а в салон не пойдут ни за какие коврижки...стесняются... но понимают ведь,как это классно!
а жёны как довольны!-звонят,говорят,Маш,меня мой опять пятками царапает-приходи...

хотя есть пара мужичков из постоянных.
к одному хожу уже лет 7,и он только недавно под меня перестал клинья подбивать-бабник такой,не приведи господь...(это насчёт "голубых").

телефон в профиле

mariyagen is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск