| |
|
20.06.2010, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
|
А я прям как в кошмаре о них вспоминаю  Корабль отплывал почти от нашего дома, + салют ТААААкой громкий был, думала война началась  Лизуня у меня так же подумала, я её долго потом в этом "разубеждала"  В общем, веселая ночка была
Мы оказались слишком близко к празднику жизни
20.06.2010, 14:09
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А мы ночью слышали отзвуки гулянки  Громыхало хорошо!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
20.06.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анечка
Приветик всем. что-то все отдыхают, топ пустой...а прошлом годе только и успевала читать...ох вспоминаю прошлое лето, как -будто вчера было...
|
Анюта, с днем медика тебя! 
(я сама забыла, но меня бабушка утром поздравила  )
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А ко мне сегодня школьная подруга из Иркутска в гости придет! 9 лет не виделись - с выпускного вечера! Даже мандраж какой-то!
|
не боись!
20.06.2010, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Всем привет!
А мы ночью слышали отзвуки гулянки  Громыхало хорошо!
|
а мы в 22 возвращались от родителей на метро с Пионерской, народу было.... и все школота,школота, смешные такие  зеленые еще.... я как-то в свои неполные 27 - уже смотрю на них либо с раздрожением, либо с улыбкой, - ну в праздник конечно с улыбкой, хоть они и пьяненькие некоторые ехали.
а вообще статус жены, дважды мамы - он возвышает, я училась в гуманитарном классе, потом в Герцовнике - и там и там одни девахи, и большинство(особенно универских) не замужем, от этих школьников отличаются отсутствием прыщей и наличием работы( и то не все  )
недавно мы гуляли в парке всей семьей и там свадьба заезжала, жиник, невеста...я так тоже на них посмотрела, у них все притирки еще впереди, и вообще не известно - будут ли они через 5,5 лет вместе и любить друг друга...
в эти выхи у нас встреча одногруппников, едем в коттедж на 3 дня.
ВСЕХ МЕДРАБОТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
20.06.2010, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Добрый день!
С праздником наших медиков!   
И как хорошо, что вы у нас есть!  
мы вчера с сестрой дошли наконец-то до теннисного корта, весело было, немного сегодня мышцы болят, но это хорошо
Цитата:
Сообщение от raptor
а мы в 22 возвращались от родителей на метро с Пионерской, народу было.... и все школота,школота, смешные такие  зеленые еще.... я как-то в свои неполные 27 - уже смотрю на них либо с раздрожением, либо с улыбкой, - ну в праздник конечно с улыбкой, хоть они и пьяненькие некоторые ехали.
а вообще статус жены, дважды мамы - он возвышает, я училась в гуманитарном классе, потом в Герцовнике - и там и там одни девахи, и большинство(особенно универских) не замужем, от этих школьников отличаются отсутствием прыщей и наличием работы( и то не все  )
недавно мы гуляли в парке всей семьей и там свадьба заезжала, жиник, невеста...я так тоже на них посмотрела, у них все притирки еще впереди, и вообще не известно - будут ли они через 5,5 лет вместе и любить друг друга...
|
каждый раз смотря на юных ребят, понимаешь сколько всего еще у них впереди, да молодые, еще много чего не знают, но узнают, вырастут и жизнь всему научит. А еще радуешься за них, потому что они молоды, беззаботны, но и это скоро закончится 
А свадьбы меня лично только радуют  Я с сомнением отношусь к свадьбам, когда молодым еще по 18, а когда люди уже старше, они более разумно к этому подходят.
Мы с мужем познакомились, 3 года встречались, подали заявление и съехались, 9 месяцев прожили друг с другом и поженились, в этом году у нас будет 3 года со дня свадьбы, а вместе мы уже будем 7 лет - солидный срок  А самые серьезные испытания мы прошли до свадьбы, поэтому мы женились с ясной головой.
|
20.06.2010, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jess
Спасибо. Маша, а ты делала паспорт? Я уже столько топиков по этому поводу изучила, а вот про анкету так ничего и не нашла. Т.е. я просто заполняю дома и иду сдаваться, да?
И еще прочитала, что на свидетельстве потом ставят печать о выдаче паспорта, а у нас оно заламинированное. И что делать?
|
Я делала паспорт, но не нового, а старого образца. Анкету нигде не заверяла. На свидетельстве не помню, ставили ли штамп... вроде нет...
20.06.2010, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
каждый раз смотря на юных ребят, понимаешь сколько всего еще у них впереди, да молодые, еще много чего не знают, но узнают, вырастут и жизнь всему научит. А еще радуешься за них, потому что они молоды, беззаботны, но и это скоро закончится 
А свадьбы меня лично только радуют  Я с сомнением отношусь к свадьбам, когда молодым еще по 18, а когда люди уже старше, они более разумно к этому подходят.
Мы с мужем познакомились, 3 года встречались, подали заявление и съехались, 9 месяцев прожили друг с другом и поженились, в этом году у нас будет 3 года со дня свадьбы, а вместе мы уже будем 7 лет - солидный срок  А самые серьезные испытания мы прошли до свадьбы, поэтому мы женились с ясной головой.
|
а мы с мужем через 4 месяца после знакомства стали жить вместе, пожили 8 месяцев - и поженились, а еще через год родилась дашка.
20.06.2010, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
а мы с мужем через 4 месяца после знакомства стали жить вместе, пожили 8 месяцев - и поженились, а еще через год родилась дашка.
|
А мы через 2 недели после знакомства стали жить вместе...  а через 2,5 года поженились...
...а Максимку родили через 4,5 года... 
Всем привет!!!
|
|
|
21.06.2010, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
А мы через 2 недели после знакомства стали жить вместе...  а через 2,5 года поженились...
...а Максимку родили через 4,5 года... 
Всем привет!!! 
|
а мы почти сразу стали жить вместе, а поженились ровно через 7 месяцев после знакомства
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
21.06.2010, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*

Макс тоже не любит пюреобразную еду, кусочки как-то больше по вкусу... а хлеб это даааа... это святое....  как и огурцы....
|
Хорошо вам...а мы куски не воспринимаем вообще
Цитата:
Сообщение от Анечка
Анюта, ты там смотри со спиной не шути, если болит, значит воспаление и отек снимать нужно, тут анальгетиками не отделаешься!
|
И тем не менее отделалась  Спина в порядке.
Но травмы не кончились 
Вчера меня пощипалии медузы, оооочень больно На руке сейчас кровавый браслет  Чешется и пузырится. Вчера сразу уксусом обработала, но все равно фигня.
А сегодня я наступила на улице на стекло, большое. Оно прошило мне вьетнамку и впилось в подушечку под пальцами...Хожу хромаю.
И думаю...Идти ли мне завтра на тренировку или подождать до среды? Ну типа спину срывала, нога болит. Пропускать совсем не хочется, но и вредить себе не хочу.
Цитата:
Сообщение от Анечка
А мы ели борщ:-))))завтра буду смотреть на реакцию, но сегодня вроде всё ок...
|
ага, борщ мы тоже ели уже.
Девочки, что делать с Давидом? Не кушает ни черта нормальной еды, да и смесь с кашей через пень колоду. Вот Дан только и успевает рот открывать...
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|