|
|
31.05.2010, 15:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shock!
у моей знакомой друг (ужу бывший) как-то приехал к ней с ночевкой и привез с собой.......несколько йогуртов и пачку сосисок-йогурты достались от сестры, она стюардесса-паек домой забрала,а брат забра,а вот ...сосисочки  вообще жесть-мы долго ржали!
|
А что было не так с сосисочками? Какие-то не такие? Чего ржали-то?
Цитата:
Сообщение от shock!
он свое добро аккуратно поставил в холодильник,скушал один йогурт,остальное на завтрак и с собой на работу на следующий день забрал  больше она его не видела
|
А почему они на ужин не стали есть эти сосиски? И так еда была? Или им не до еды было?
А если это он привез, чтобы себя прокормить (чтобы не обременять хозяйку), а также чтобы назавтра на работу с собой взять, то скажу, что и я так тоже делала, когда приезжала как-то в гости к одному мужику, т.е. и себе брала покушать на вечер (он сам ел очень мало), и чтобы утром на работе могла позавтракать. А куда еще девать то, что назавтра с собой брать? В холодильник, конечно. И специально заранее побеспокоился, чтобы утром не выходить рано и не искать магазин с продуктами в незнакомом районе. Имхо, нормально все.
Что не так-то? В смысле, как он должен был бы действовать, чтобы было не смешно?
|
|
|
31.05.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
|
тоже не поняла про сосиски
|
|
|
31.05.2010, 16:12
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от shock!
у моей знакомой друг (ужу бывший) как-то приехал к ней с ночевкой и привез с собой.......несколько йогуртов и пачку сосисок-йогурты достались от сестры, она стюардесса-паек домой забрала,а брат забра,а вот ...сосисочки  вообще жесть-мы долго ржали!
|
чем сосиски то не угодили?
|
|
|
31.05.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
чем сосиски то не угодили?
|
извините,самое-то главное:сосисочки были открыты  не целая упаковка
|
|
|
31.05.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А что было не так с сосисочками? Какие-то не такие? Чего ржали-то?
А почему они на ужин не стали есть эти сосиски? И так еда была? Или им не до еды было?
А если это он привез, чтобы себя прокормить (чтобы не обременять хозяйку), а также чтобы назавтра на работу с собой взять, то скажу, что и я так тоже делала, когда приезжала как-то в гости к одному мужику, т.е. и себе брала покушать на вечер (он сам ел очень мало), и чтобы утром на работе могла позавтракать. А куда еще девать то, что назавтра с собой брать? В холодильник, конечно. И специально заранее побеспокоился, чтобы утром не выходить рано и не искать магазин с продуктами в незнакомом районе. Имхо, нормально все.
Что не так-то? В смысле, как он должен был бы действовать, чтобы было не смешно?
|
все понятно! но не приходить же к любимой с 4 пачками йогурта и почти полной пачкой сосисок 
или это нормально???!!!! а на ужин их не ели,потому что он ясно дал понять,что это ему на следующий день пропитание на работу
|
|
|
31.05.2010, 17:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shock!
все понятно! но не приходить же к любимой с 4 пачками йогурта и почти полной пачкой сосисок 
или это нормально???!!!! а на ужин их не ели,потому что он ясно дал понять,что это ему на следующий день пропитание на работу
|
А она спросила его, что он (и она тоже) будут вечером кушать? Что он ответил? Или же она хотела кушать, мучалась, но молчала? Кстати, а перед его визитом чего она не сказала ему, что нужно к столу принести? Или же, что сама гостя не угостила? Может он думал, что гостя встречают накрытым столом? Чего сама подруга-то не накормила гостя? Я своих кормлю обычно или же, если приходит внезапно, то когда он звонит, то говорю, что надо купить по дороге в магазине. Имхо, просто люди не договорились или недопоняли друг друга. Вывод - надо проговаривать.
А про то, чтобы захватить с собой еще то, что потом на работу возьмет, так я уже сказала, что я так тоже делала, чтобы утром не заходить в магазин. Кстати, и нецелую упаковку тоже могу на работу взять на обед.
|
|
|
31.05.2010, 17:18
|
|
Элита
|
и нецелую упаковку тоже могу на работу взять на обед.[/QUOTE]
ну не к девушке в гости!
|
|
|
31.05.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
а какая разница.. я умудрялась в гости к мужчине припереться с парой сапог (чтобы завтра в ремонт с утра перед работой отвести), и с контейнером с салатиком (на работе чтоб покушать) и пр.
что не так с сосисками то??????
объясните.. может надо мной тоже МЧ ржал.
|
|
|
31.05.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
а какая разница.. я умудрялась в гости к мужчине припереться с парой сапог (чтобы завтра в ремонт с утра перед работой отвести), и с контейнером с салатиком (на работе чтоб покушать) и пр.
что не так с сосисками то??????
объясните.. может надо мной тоже МЧ ржал. 
|
просто они были не так давно знакомы.
|
|
|
31.05.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shock!