✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 03:22   #19081
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
если квартира приватизирована, но ты там была до приватизации прописана и отказввалась от права приватизации, то никуда тебя не выселят, не парься
Ха-ха-ха!
А что значит отказывалась от права приватизации? Я ни от чего не отказывалась

Цитата:
не знаю от кого у меня такое слово или от чего, но уж не от большого ума, он пропал бесследно
Старый 20.06.2009, 03:23   #19082
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, погоди может с успокоительным, привыкнет освоится, все нормализуется, времени прошло так мало как приехали, все незнакомое, одна ты родная, конечно он тебя и не отпускает
Да, наверное.
Прошло 5 дней.
Мне казалось, что это дофига
Старый 20.06.2009, 03:26   #19083
-Настенька-
Элита

Цитата:
не, так просто любого не может, нужно основаниие
может в твоем приемре сыграло роль непроживание совместно с собственником, я отстала от судебной практики ужо...
но даже вынужденная мера рольи не сыграет - у меня был случай родители алкаши, отказавшиеся от права приватизации в пользу дочери, портили ей жизнь с маленьким ребем, ничего мы сделать не смогли, так что основания нужны тут никуда не денешься...

5:
я и думала,что мать может сослаться,что дочь более трех лет жила отдельно..ни слуху ,ни духу.лана...че то меня занесло...все равно уверена,что никуда Аллу не выселят,это просто угроза и не более..а маме надо к психологу...ну нельзя так к дочери

Цитата:
Алла, погоди может с успокоительным, привыкнет освоится, все нормализуется, времени прошло так мало как приехали, все незнакомое, одна ты родная, конечно он тебя и не отпускает
+1...плюс чует ваши неродственные отношения..все наладится!
Старый 20.06.2009, 03:28
ответ для Snowy , на сообщение « Ха-ха-ха! :support: А что значит... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!
А что значит отказывалась от права приватизации? Я ни от чего не отказывалась

ага...вот она зацепка
Старый 20.06.2009, 12:16
ответ для -Настенька- , на сообщение « ага:040::040::040::064:...вот она... »
Юля-ля
Элита

Привет!
Спасибо всем за кулачки!
У Юньки так она и держится от 37 до 37,8, что за фиг....
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
че все ушли на фронт???????????

НУ ТАК ЧТО У НАС С ВЫСАДКОЙ ДЕСАНТОВ ПО ГОРШКАМ????????????
ЧЕ МОЛЧИМ КАК ПАРТИЗАНЫ ИЛИ ВСЕ В ПАМПЕРСАХ СИДЯТ????????????????
мы на ночь и прогулку в памперсах, все остальное труселя, туда и нужду справляем.... на замечание:" Юня, а на горшок!?" Ищет его, приносит и садится и говорит:" Аааа!" и всё.
Кста, у нас "бяда" папа поломал наш горшок, толи чем то зажал, толи уронил на него что то, я на него нарычала и сказала чтоб купил точно такой же красненький! И не дай боже другой!
Теперь папу узнают в ближайших детских магазинах " С фразой, а у вас есть такой же, тока красный?" На его уговоры, на такой же, тока рыжий или другой, но красный я пока не поддаюсь " Уже неделю как ищет ))). В следующий раз будет осторожнее обращаться с Тронном для принцессы )))

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Сейчас родителям поплакалась мол волнуюсь уезжать, на меня наехали - мол мне нервы лечить надо, нормальная мать не будет так переживать. Такое ощущение, что говорим на разных языках - я волнуюсь за ребенка и за маму, а мне говорят, что это все мои нервишки
Вик, правда, успокойся! Все хорошо будет! Справится твоя мама и поверь организм ее не даст слабинку!

Я вот наооборот поплакаться хочу. У меня мамка вот уже 2 недели в отпуске, живет она в области, я прошу, ну приедь хоть на денечек. А у нее все какие то дела: то бабушка болеет, в больницу надо, то на работу вызвали, то еще что-то. Тут мне звонит и "хвастает" типо вот вчера в Мегу ездила со знакомым, плащик себе купила, денег потратила, ну и в том же духе..... но фишка в том, что в это вчера я разговаривала с ней по телефону и на мое - ты где? она сказала еду в Питер, я грю так приезжай ко мне, она, ой Юль, я по работе, не могу.... Получается врёт, и забыла на следующий день что наврала накануне..... Обидно, за чем ей это, не понятно....
Вот правда, иногда читаешь и думаешь почему у некоторых такие родители, а у других - другие. Так то мои - не плохие и живут не близко , но вот я думала что у родственников будет желание потискаться, понянчится... а по факту.....
Или на дачу приедишь - ровно 5 минут поулыбаются, хвать лопату и понеслись что-нить копать, полоть.....
С одной стороны нам ничаво и не надо, ни подарков, ни какого то особого внимания... но вот я никак не думала, что мне мама будет врать на пустом месте, и что я за 1,5 года дочу оставила только раз со своей мамой (мне надо было вырвать мудрый зуб) и все.... а что я элементарно до гинеколога сходить не могу, не то что в кино...
вот, поделилась

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
млин даже и не знаю что тебе посоветовать в засыпании, может лаванду попробовать
посади в горшочек лаванду от нее сон приходит и срывай пару веточек перед сном
мы засыпаем хорошо, ттт
привыкла сама засыпать в кроватке с выключенным светом и закрытой дверью, слава богу проблем нет
блин девочки меня достал жуткий кашель
причем он сухой и доводит иногда до удушья
могу ночью проснуться и целый часс тупо кашлять
причем даже не отхаркивается и ничего не помогает
больше не могу
Алисёнок умничка
Кать, мне кажется у тя аллергия @@@@@@@@@@@@
Старый 20.06.2009, 12:34
ответ для Юля-ля , на сообщение « Привет! Спасибо всем за кулачки!... »
Alinchik
Наш человек

всем добрый!

Цитата:
Уже много лет как приватизированная
По рождению
А вот Данечку она как раз-таки и не против у себя прописать
Алл, сорри что лезу в детали, но вроде как твоя мама меняла свою квартиру и выделяла тебе твою однушку когда ты подросла, ты же в своей квартире была прописана или как?
а без тебя Даню она прописать не может
Кстати, когда мы андрея прописывали моего папу (собственника) заставили придти в паспортный стол лично без его присутствия ребенка не прописывали

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
У Юньки так она и держится от 37 до 37,8, что за фиг....
Юнессе-принцессе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про маму - мда, как говорится "удивительное рядом"... хотя у меня тетя такая - приехала из германии на месяц (раз в год), у нас 2 раза по 2-3 часа побывала... а мы ее единственные родственники тут...
Alinchik is offline  
Старый 20.06.2009, 12:47
ответ для Юля-ля , на сообщение « Привет! Спасибо всем за кулачки!... »
Snowy
Космонавт

Доброе!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я вот наооборот поплакаться хочу. У меня мамка вот уже 2 недели в отпуске, живет она в области, я прошу, ну приедь хоть на денечек. А у нее все какие то дела: то бабушка болеет, в больницу надо, то на работу вызвали, то еще что-то. Тут мне звонит и "хвастает" типо вот вчера в Мегу ездила со знакомым, плащик себе купила, денег потратила, ну и в том же духе..... но фишка в том, что в это вчера я разговаривала с ней по телефону и на мое - ты где? она сказала еду в Питер, я грю так приезжай ко мне, она, ой Юль, я по работе, не могу.... Получается врёт, и забыла на следующий день что наврала накануне..... Обидно, за чем ей это, не понятно....
Вот правда, иногда читаешь и думаешь почему у некоторых такие родители, а у других - другие. Так то мои - не плохие и живут не близко , но вот я думала что у родственников будет желание потискаться, понянчится... а по факту.....
Или на дачу приедишь - ровно 5 минут поулыбаются, хвать лопату и понеслись что-нить копать, полоть.....
С одной стороны нам ничаво и не надо, ни подарков, ни какого то особого внимания... но вот я никак не думала, что мне мама будет врать на пустом месте, и что я за 1,5 года дочу оставила только раз со своей мамой (мне надо было вырвать мудрый зуб) и все.... а что я элементарно до гинеколога сходить не могу, не то что в кино...
вот, поделилась
Юля, сочувствую тебе Не думала, что такое бывает.
А что вообще мама говорит, почему за 1,5 года всего 1 раз с внучкой посидела?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я и думала,что мать может сослаться,что дочь более трех лет жила отдельно..ни слуху ,ни духу.лана...че то меня занесло...все равно уверена,что никуда Аллу не выселят,это просто угроза и не более..а маме надо к психологу...ну нельзя так к дочери
У всех теток в этом возрасте сложный период
Я тоже думаю, что это пустые угрозы.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, сорри что лезу в детали, но вроде как твоя мама меняла свою квартиру и выделяла тебе твою однушку когда ты подросла, ты же в своей квартире была прописана или как?
Не-а, я в своей никогда не была прописана
Не хотелось мне возиться с этим Поэтому как прописали меня по рождению у родителей, так я тут до сих пор и зарегистрирована.

Цитата:
Кстати, когда мы андрея прописывали моего папу (собственника) заставили придти в паспортный стол лично без его присутствия ребенка не прописывали
Ну это не так важно, она не против того чтобы мы прописали Данечку. Напротив, все спрашивает как его к поликлинике прикрепить? Я говорю, для этого полис нужен, а для полиса прописка по м/ж матери. Ну, говорит, пойдем пропишем! Так что на эту тему я не переживаю.

Ладно, мы пошли ловить солнышко!
Старый 20.06.2009, 13:09
ответ для Snowy , на сообщение « Доброе! :flower: Юля, сочувствую... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
А он в жидком виде продается?

Ага. Такое впечатление, что Даня не любит спать в принципе! Как он только видит, что я собираюсь его укладывать, или просто перевожу его в горизонтальное положение, он мне таааааааакое закатывает
Может, Дэн просто боится спать? Кошмары, например, снятся?
Не знаю уже что и думать. Надо, наверное, у супер-неврологу будет сходить. Хотя мы были у неплохого, сказал что все ок, пройдет
Да не,это негатив,накопленный за день...наверное....попробуй с ним погулять перед сном, свежий воздух всегда успокаивает!!
Цитата:
всем добрый!

...
странно,может,когда без папы...вообще можно было в сад послать
Старый 20.06.2009, 13:51   #19089
Юля-ля
Элита

Все таки тем-ра наша из-за зубов походу, срава снизу тоже уголок 4 виднеется, а слева снизу 4ка почти вся прорезалась, чуток осталось, и десна кровоточит слегка, наверху не посмотреть... видно больно Юняшке. даже нурофену немного дала, не столько от температуры, сколько от боли
Цитата:
Юля, сочувствую тебе Не думала, что такое бывает.
А что вообще мама говорит, почему за 1,5 года всего 1 раз с внучкой посидела?
Алл, бывает, у меня у подруги тоже самое.
Лично я это объясняю только тем, что моя не хочет осозновать что она бабушка - чисто возрастное. Помню, когда тока родила, мой брат, к нашей маме обратился - поздравляю бабушка, мамка как то среагировала не очень - типо, я научу Юню называть меня Оля..... сейчас вроде как попривыкла.... никуда не денешься, время идет и никто не молодеет.
Еще одно объяснение даю - не хочет лезть в мою жизнь, ну и я особо не пускаю наверно, но иногда, получается перебарщивает.
С одной стороны мы с мужем рожали ребетеночка для себя и почему она должна тратить свое время на моего ребенка, это ее отпуск, может эгоистично с ее стороны, но ведь она и правда не должна...
Так то мы каждый день болтаем по телефону и она спрашивает как Юняшка, переживает, вот как сейчас зубы лезут, температурит - позвонила спросила, как мы....

Честно говоря я не спрашивала почему так происходит, чтобы ей посидеть с Юняшей, ей надо приехать в Питер - вприципе это часа 2, но всегда появляются какие то дела.
Правда тут впринципе и я немного утрирую, ну как... если бы я позвонила сегодня и сказала, мама приедь завтра (в вс - выходной), мне надо очень срочно к врачу, а Юра не может, то она скорей всего приедит... Но я не люблю просить, срочности то нет.
А инициативы с ее стороны не поступает, вот от этого и обидно. Таким образом, к примеру, мне подруга говорит: "ну отвезла бы к мамке на неделю, за одно бы от груди отучились..." я грю "я не знаю даже, она сама не предлогала -Юль, оставь Юню, я поняньчусь, максимум что поступало предложение:" пока я в отпуске, приезжай на дачу на недельку, веселее будет", но я отказалась из-за погоды....

Получается мне не предлагают и я не прошу особо.
Старый 20.06.2009, 13:59
ответ для Юля-ля , на сообщение « Все таки тем-ра наша из-за зубов... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Юнессе-принцессе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про маму - мда, как говорится "удивительное рядом"... хотя у меня тетя такая - приехала из германии на месяц (раз в год), у нас 2 раза по 2-3 часа побывала... а мы ее единственные родственники тут...
ага, я тоже вспомнила, когда мы пришли прописывать дочку, я спрашивала что надо, мне сказали разрешение собственника, я грю у меня еще мама моя там прописана, мне сказали, если бы мама была собственницей, то она должна была бы присутствовать, а т.к. вы и являетесь собственницей, то все ОК и присутствие мамы не нуно, ну и заявление от Юры потребовали, что он не против прописать дочку с мамой (со мной т.е).

Спасибо

Вот правда удивительно.... может хотят как лучше - не мешать к примеру?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск