Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 23:30
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Vanilla88
Активный участник

надиночка и девочки, еще попристаю)
итого......пытаюсь понять как это все будет...
Я поступаю в рд, у меня 2 пакета - один в родилку, другой на по
меня принимают, провряют док-ты, я иду переодеваться в ночнушку, халат, тапки, беру с собой пакет, в нем прокладки послер, трусы одноразовые, памперс и одежка для малыша ( чепчик, носочки, распашонка, слип? пеленка? памперс? соска тоже туда же?)
а второй пакет с моими причендалами, упаковкой памперсов, салфетками, остальной одеждой, космнтичкой остается в палате? или в палату я попадаю только после родов? а где тогда все это время находятся пакеты?
Vanilla88 is offline  
Старый 18.07.2011, 23:36   #19082
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Шоколада надо и мороженного и всего побольше, а еще лично мне помогает прогуляться... похожу часок и вроде плохое настроение улетучивается
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
хлопни ...точно лучше станет !!!
сладенькое что-нибудь скушай..если любишь...помогает !
и вообще давайте гнать хворь !!!...а то опять всем топиком раскиснем, кто в глубоком ожидании...
я пошла накрашусь...я себе такой больше нравлюсь последние 2 дня..а то сидя дома вообще забыла что такое косметика ...
Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
меня хандра за пару-тройку дней до родов одолела...
я пила пустырник-форте, он мне оч помог, успокоилась
Мне все советовали взбодрится ,а сил-то для бодрости не было, поэтому нервишки нормализовала им
Спасибо девочки!!! Вот только отходить начинаю... Сижу опухшая со слезами еще пока, но вроде чуть легче. Фиг знает что так накрыло Гормоны наверное...рожать пора!!! Целый день либо спала, либо просыпаясь ревела Жуть..так круто первый раз в жизни блин...

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Урррра!!!! Ира Гаричева (Resni4ka) сегодня в 17.25 родила Девочку, вес 3 100 г, 52 см!!!!!
Поздравляю мамочку и доченьку!!!

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
девочки....KatyaMam срочно уехала на ДО!!!!! давайте кулаки подержим. чтоб все у них с дочей было отлично...пока не отписывалась что и как. надеюсь, что ничего серьезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи им обеим....
Старый 18.07.2011, 23:40   #19083
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я своего искупала, умыла святой водой, "Отче наш " при этом прочитала. Дала сиську -поел и заснул тут же. ПРОБУЙ
святой воды нет( Хотя мысль хорошая, как сглазили ребенка..ой такой спокойный не орет.. тьфу блин..
Тоже искупала, дала 2 сиськи..уснул 40 мин..полет нормальный..думаю занырнуть спать или подождать папу.

Kroster is offline  
Старый 18.07.2011, 23:41
ответ для Multik1982 , на сообщение « Урррра!!!! Ира Гаричева (Resni4ka)... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Урррра!!!! Ира Гаричева (Resni4ka) сегодня в 17.25 родила Девочку, вес 3 100 г, 52 см!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support :
TatyanaT is offline  
Старый 18.07.2011, 23:44   #19085
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я своего искупала, умыла святой водой, "Отче наш " при этом прочитала. Дала сиську -поел и заснул тут же. ПРОБУЙ
ищо говорят, можно умыть ребенку личико проточной водой и вытереть внутренней стороной маминого халата

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.07.2011, 23:48
ответ для Vanilla88 , на сообщение « надиночка и девочки, еще попристаю) ... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
надиночка и девочки, еще попристаю)
итого......пытаюсь понять как это все будет...
Я поступаю в рд, у меня 2 пакета - один в родилку, другой на по
меня принимают, провряют док-ты, я иду переодеваться в ночнушку, халат, тапки, беру с собой пакет, в нем прокладки послер, трусы одноразовые, памперс и одежка для малыша ( чепчик, носочки, распашонка, слип? пеленка? памперс? соска тоже туда же?)
а второй пакет с моими причендалами, упаковкой памперсов, салфетками, остальной одеждой, космнтичкой остается в палате? или в палату я попадаю только после родов? а где тогда все это время находятся пакеты?
а ты где рожаешь?
в родовой пакет воды, полотенце (если душ есть) телефон для дитя ( памперс, чепчик, кофточка закрытый рукав (или натицарапки) у меня 2 комплекта было потеплее и похолоднее фиг знает что за погода. (кофточка трикотажная, потеплее и ползунки на лямках и пинетки или носочки) и еще одеялко байковое надо было, но у меня не было, завернули в местную пеленку на ПО потом уже было одеяло. Соска дитю в первые сутки точно не нужна будет
Все остальное потом приносили мужья на ПО. когда распределяли по палатам, если время не посещабельное можно передать вещи.
Из того что не хватило-мне ПЕЛЕНОК,(хорошо упаковка одноразовых была еще) до сих пор уходят в невероятных количествах.
То пописаем во время переодевания, то срыгнем, то пока нас несут из ванны покакаем туда тут же берешь новую несешь дите обратно в ванну.

Kroster is offline  
Старый 18.07.2011, 23:52
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Островитянка
Мега-элита

KatyaMam отписалась. испугалась. что ребенок не шевелится целый день... поехала в роддом. ее оттуда на ДО. ктг сделали. все ок!!!! теперь уже оттуда без дочки не выпустят)
Островитянка is offline  
Старый 18.07.2011, 23:55
ответ для Kroster , на сообщение « а ты где рожаешь? в родовой пакет... »
KatyaMam
Участник

Девчат привет!
экстренно попала на ДО ...лежу в 9-ке под капельницей..
ляля сегодня не шевелилась...приехала к врачу..сделали ктг...вроде все неплохо....дали пару часов за вещами съездить и усе...
грустноооооооооооооо
Старый 18.07.2011, 23:55
ответ для Kroster , на сообщение « а ты где рожаешь? в родовой пакет... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
а ты где рожаешь?
в родовой пакет воды, полотенце (если душ есть) телефон для дитя ( памперс, чепчик, кофточка закрытый рукав (или натицарапки) у меня 2 комплекта было потеплее и похолоднее фиг знает что за погода. (кофточка трикотажная, потеплее и ползунки на лямках и пинетки или носочки) и еще одеялко байковое надо было, но у меня не было, завернули в местную пеленку на ПО потом уже было одеяло. Соска дитю в первые сутки точно не нужна будет
Все остальное потом приносили мужья на ПО. когда распределяли по палатам, если время не посещабельное можно передать вещи.
Из того что не хватило-мне ПЕЛЕНОК,(хорошо упаковка одноразовых была еще) до сих пор уходят в невероятных количествах.
То пописаем во время переодевания, то срыгнем, то пока нас несут из ванны покакаем туда тут же берешь новую несешь дите обратно в ванну.
тогда да. У меня пеленок теплых 7, пеленок прохладных 9. Кроме этого еще толпа тканевых подгузников. Попу моем не с пеленками, а с этими подгузами - они раскладываются в маленькие простынки

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.07.2011, 23:57   #19090
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
KatyaMam отписалась. испугалась. что ребенок не шевелится целый день... поехала в роддом. ее оттуда на ДО. ктг сделали. все ок!!!! теперь уже оттуда без дочки не выпустят)
спасибо тебе моя любимая))))))))))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск