| |
|
03.06.2009, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Какое последнее время??? две ндели в стране!!! В каждом интерьвью про деньги и возможную помощь...
|
Просто последние 4 дня примелькалось, а про деньги в чемодане........ почему я чуствуя "запах" лжи.
Цитата:
Сообщение от Nathali
При всем несовершенстве российского законодательства, до такого закона, слава Богу, еще не додумались. Поэтому основание для лишения Зарубиной родительских прав было  .
|
но, но, но
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Это все эмоции.
|
Это просто эмоционально изложено.
Это все можно перевести на казенный язык, впечатлять будет не меньше.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nathali
Следуя закону, Зарубина не выполняла своих обязанностей, предписанных законом. Она могла быть лишена прав на ребенка, учитывая, что она не принимала никакого участия в воспитании дочери на протяжении нескольких лет. Это может быть достаточным основанием для лишения родительских прав.
Другое дело, что интересы Зарубиной удивительным образом скрестились с интересами нашего государства, которое показало всей Европе "кузькину мать", а россиянам продемонстрировало заботу о гражданах. Вот это-то и противно.
Согласны с высказыванием Дениса, Россия может быть редким дерьмом..
|
Три года длился суд (несколько судов), на португальской территории. Но если будет доказано, что все анализы (на алко и наркозависимости, венболезни) сфальсифицированы, то я соглашусь с вашей оценкой государства (не страны). А доказать это можно и сейчас, симптомы этих зависимостей не выветриваются из организма так быстро. Другое дело, что опекуны решили не судиться дальше. Почему - кто знает, кто-то скажет, что не уверены в доказательствах, кто-то - что они светлые и добрые люди, замученные судами.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну никого же не смущает, когда одевают нимб на португальских опекунов. Им нимб и к лицу более подходит и носить его им удобнее с точки зрения телегеничности.
Это тупиковый путь рассуждений, кто хороший, а кто плохой. Цветов гораздо больше, чем черный и белый.
|
Насчет черно-белого, хорошего-плохого - интересная тема для более подробного обсуждения... Мне кажется, бывает стопроцентное ЗЛО, когда нельзя говорить о Гитлере, что "зато при нем дороги отремонтировали"  ... сорри за офф...
Но если вернуться к данной истории - процитируйте, плиз, столь же одиозное "одевание нимба" на португальскую семью... я таких статей не видела.
Кстати, кто-то уже отметил, что стиль очень характерный у статей именно в защиту Зарубиной почему-то...
Еще раз подчеркну - возможно, это ТОЛЬКО Я не читала статей "в пользу португальцев", где сторонники противоположной точки зрения называются "доморощенными бандерлогами"  , факты искажаются бесстыдно... ну и прочий абырвалг  .
Буду признательна за ссылки. Именно потому, что я таки стремлюсь при формировании своего мнения быть объективной.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:06
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я что в суде, что бы Вам на такие вопросы отвечать? 
|
хотя нет,
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну никого же не смущает, когда одевают нимб на португальских опекунов. Им нимб и к лицу более подходит и носить его им удобнее с точки зрения телегеничности.
Это тупиковый путь рассуждений, кто хороший, а кто плохой. Цветов гораздо больше, чем черный и белый.
|
Кажется, , вы сами в одну колею уже зашли, и выйти не можете. Чисто принципиально свое отстаиваете, такое мнение. Я по поступкам сужу, а не по цветам. У кого девочка была довольна, ухожена, не брошена, где ей "все позволялось" (ребенок был свободен!).? А у кого она "тварь" непослушная с первых часов общения? сами уж расскрасьте краской черно-белой, все же понятно. Пускай там история у Зарубиной будет какая угодно, даже если все нелицеприяное - правда. Но никто же ей не мешает СЕЙЧАС стать другой. Но ей это не нужно. Прикалывают даже такие "комплименты": мол, Зарубина не стесняется перед камерами бить-ругаться, это даже хорошо, душа наружу  А я называю это "быдло", каких полно на улице у ларьков и не в деревне.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Неоднократно уже написано в сети, что экспертиза на алкозависимость сделана с нарушением процедуры и вообще-то суд не должен был принимать её к рассмотрению. По правилам (излагаю то, что прочитала, за точность и достоверность, как вы понимаете, ручаться не могу) её должны были положить в клинику на три дня и сделать какое-то определённое количество анализов. В случае Зарубиной экспертиза была сделана за один день и анализов гораздо меньше (один?). Русская община в Португалии недоумевает, как так получилось, что такую экспертизу к рассмотрению приняли, а письменный отказ Зарубиной от ребёнка (говорят, был и такой) - нет.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Я не поняла, какая сейчас может быть повторная проверка на алкозависимость у З., инициированная португальцами? Их суд ТЕПЕРЬ может постановлять все, что угодно. Они теперь под защитой родного государства.
это по поводу реплики Neverly, что португальцы по непонятной причине решили не продолжать судиться.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Я не поняла, какая сейчас может быть повторная проверка на алкозависимость у З., инициированная португальцами? Их суд ТЕПЕРЬ может постановлять все, что угодно. Они теперь под защитой родного государства.
|
А кто говорит про повторную экспертизу?
А, поняла. Ну действительно, какой смысл сейчас судиться? Теперь португальский суд может уприниматься решений в пользу опекунов - девочка-то уже вывезена. Сделанного не разделаешь, так сказать. И, как говорит моя мама, после стрельбы кольтами не машут.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Neverly- о том, что португальцы больше не хотят судиться, и почему бы это? В том же посте про то, что можно провести экспертизу с соблюдением всех правил.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|