Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 17:24
ответ для Калёсик , на сообщение « Сходили в ментовку заяву взять... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Сходили в ментовку заяву взять отказались,сказали что должен участковый брать ее.И еще там какие то темы.Ну я переписала все звания,должности,ФИО,кто был в дежурке.Завтра пойду еще раз схожу.Если меня обманули,напишу в прокуратуру

Не знаю,скулил всю ночьОпять вместе спали.Меня это уже напрягает изрядно.

Знаю,знаю!Надо что нибудь безобидное ,но противное сделать

Люд,на самом деле фигня всё это.Точнее конечно не фигня.Но ребёнок привыкнет спать укачиваясь,потом подрастковую кроватку не купишь с "укачиванием" нигде.У нас была люлька.Вещь конечно обалденная!НО!одно большое НО! когда мы переложили ребёнка в кроватку обычную,неделю мучались с его засыпанием.Он поворачивался и ждал,что его качнёт,а не качало,просыпался плакал.И это он всего-то пол года так поспал.А что будет с ребёнком,который три года спать будет в укачивающейся кроватке?
Но это всё моё ИМХО!
Слышала,что не только у нас такая проблема после перекладывания из люльки укачивающейся в кроватку обычную были проблемы
про ментовку,заявление должны и обязаны были принять,ты должна у них потребывать бумагу об отказе и в прокуратуру.вобще очень странно почему не приняли
про краватку,у меня старший ребенок которого укачивали,причем когда надо и когда не надо,моя бабушка,так нормально он перешел во взрослую кровать,зато говорят укачивание способствует развитию речи,он у меня в 1,4 уже бегло говорил,понятливо для всех.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 12.12.2010, 17:36
ответ для Калёсик , на сообщение « Сходили в ментовку заяву взять... »
lefkara
Участник

Цитата:
Не знаю,скулил всю ночьОпять вместе спали.Меня это уже напрягает изрядно.
держитесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
почему то из укачивающейся люли в неукачиВАЮЩУЮсЯ (это Яна капслок жмет) мамину кровать легко переселяются
+100000000000
Старый 12.12.2010, 17:41   #1903
Hаталка
Активный участник

купила в пятерочке яблоки такие мелкие корявые типа настоящие за 19 р кг.. запекла, скормила Янке. Интересно, не сыпанет?
все-таки КАК вкусно печеное яблоко с брусникой
Hаталка is offline  
Старый 12.12.2010, 18:14   #1904
Zhaninka
Ветеран

Всем привет!

Девочки, вопрос! Отдают нам ходунки бесплатно, с колесиками которые, а я думаю брать или нет, нужны ли они? Вообще покупать не планировала, и считала что пусть нормально ходить учится, но вот предложили и сижу голову ломаю А Вы пользуетесь/собираетесь пользоваться ходунками?

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
ПрЫвет всем!!!
Егорий вчера так с половины десятого вечера до 1О утра и продрых!!! Правда ночью всё равно пару раз "позажигал" - плакал не просыпаясь, успокаивался только пропукавшись.... Странное дело, днем-то его пуки не беспокоят, а вот ночью...
У нас с вводом прикорма такая же ерунда началась с пуками и тоже именно ночью. Почему, непонятно... Уже пробовала саб симплекс на ночь давать, не помогло.

Цитата:
как было дело.Щас расскажу,пока есть время,мама с Ильёй купаться ушли.
мы спускались с Ильёй и Рокси по лестнице,она поднималась.Мы прошли пол лестнице,а она была на лест.клетке,не стала нас пропускать и попёрла на нас.Когда она ступила на лесенку выше с логтя Илье прямо в голову дала,специальноон так плакал Вот уже написали заяву в ментовку,сходили в травм.пункт
Мне очень хочется побить ей окна,топором расхреначить деревянную дверь в квартиру ,насрать ей в почтовый ящик! ГАДИНА!!!
Девочки,я такая злая,словами не описать.Я сейчас с ней делать ничего не буду,т.к все шишики потом соберу я.Но вот чуть позже,ей пушной северный зверёк
Вот же коза, просто слов нет! На ремни порезать! Но вообще ты молодец Алена, хорошую стратегию разработала по уничтожению!
Главное как Илюша, все в порядке с ним?

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Поздравляю Танюшу-Эмбер с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь! Таня, удачи тебе по жизни и море улыбок!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А он взял манеру какать в 2 часа ночи. До этого нам не комфортно, а после мы премся от невыносимой легкости бытия.

Маша, поздравляю с пережитым ДР!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
ура!!!! мы сегодня начали кашки вводить - гречечку!!!! нам очень понра
чуть ложку не заглотил
Молодцы! И с какой каши начали?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Я вот в следующий раз стопудово возьму кроватку с системой маятник. Не зря я такую изначально хотела, но раз уж отдали простецкую, то не стали тратиться. Теперь иногда я убиЦЦа готова из-за этого! Ну таааак не хватает
Я не пожалела что взяла с маятником, у нас продольный, очень нравится. Специально его не укачиваю там, но если начал просыпаться слишком рано, или во сне захныкал, то чуть-чуть покачаю и успокаивается, удобно - не надо на руки брать. И иногда сам во сне начнет хныкать и ногами дергать и как бы сам себя немного раскачивает.

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
ага этаж в подъезде и этаж технический, по сути полтора этажа, на улице а на улице есесна никто эти ступени не чистит. Они скоооользкие заразы ну на них полозья присутствуют, но они в принципе под сугробом то есть на них даже не зайти
лана, пошла развлекаться со снегом и коляской
О, вход-выход в подъезд наш - это мой жуткий кошар! Мало того что ступеньки, коляску фиг втащишь, непосредственно у двери оч маленькое крыльцо, не развернуться, сама дверь очень тяжелая и высокий порог. В итоге надо так раскорячиться чтобы на этом крыльце открыть домофон, придерживая задницей дверь перетащить коляску через этот порог... ужас одним словом... Так эти дебилоиды (не сказать по другому) еще к ступенькам приварили недавно один !!! полоз Ну вот зачем??? Для велосипедов? Их и так легко спустить, а вот с коляской просто жесть... вобщем зла не хватает...
Старый 12.12.2010, 18:42
ответ для Zhaninka , на сообщение « Всем привет! Девочки, вопрос! Отдают... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
опять мои бабушки посра.. поругались,громко
деть испугалась,не доела и до сих пор не уложить
я осталась без душа, не хочу ее никому отдавать
похожу до приезда мужа грязная, а головуи под краном можно побыстрому.

хочу свою квартиру что б не растить еще одного истерика!
.говорит когда приедет то?
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю!сейчас то получше,у сестры бой появился!а до этого орала-хамила всем подряд,и на ваньку ей было наплевать,так и говорила!
вот по секрету скажу что муж мой вчера долго рассказывал о том какой ремонт он будет делать у меня в квартире.,я аж замёрзла.глядишь когда нибудь и переедем.
хрен с ним с мытьём!главное как тебе лучше,и малышке!
У тебя муж вернулся?
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, вопрос! Отдают нам ходунки бесплатно, с колесиками которые, а я думаю брать или нет, нужны ли они? Вообще покупать не планировала, и считала что пусть нормально ходить учится, но вот предложили и сижу голову ломаю А Вы пользуетесь/собираетесь пользоваться ходунками?

Вот же коза, просто слов нет! На ремни порезать! Но вообще ты молодец Алена, хорошую стратегию разработала по уничтожению!
Главное как Илюша, все в порядке с ним?
Ну нам просто ходть в них негде по квартире.Поэтому нам не надо
Спасибо!да я лучше другим способом ее изничтожу
Вроде ничего.Хнычет только.Но это еще до удара было
Старый 12.12.2010, 18:44
ответ для Калёсик , на сообщение « .говорит когда приедет то? У тебя... »
Калёсик
Мега-элита

Я вернулась,всё будет офигенно замоченопрощай соседушка!
Вечером отпишусь
Старый 12.12.2010, 18:47   #1907
jgana
Активный участник

Всем привет!
ничего не успеваю на форуме - свекровь приехала((((
Но очень стараюсь))))

Ален, ходи в ментовку до последнего - хотя ты умная, все сама знаешь! А окна бить я все еще готова!!!!
Надеюсь, у Люши последствий не будет!

Сегодня ездили по магазинам за коляской и стульчиком+разные разности для Максимуса. По итогу заказала в инет-магазе ЗМ Capella S901 W. Как вы думаете, девочки - нормальный выбор?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 12.12.2010, 18:49
ответ для jgana , на сообщение « Всем привет! ничего не успеваю на... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Всем привет!
ничего не успеваю на форуме - свекровь приехала((((
Но очень стараюсь))))

Ален, ходи в ментовку до последнего - хотя ты умная, все сама знаешь! А окна бить я все еще готова!!!!
Надеюсь, у Люши последствий не будет!

Сегодня ездили по магазинам за коляской и стульчиком+разные разности для Максимуса. По итогу заказала в инет-магазе ЗМ Capella S901 W. Как вы думаете, девочки - нормальный выбор?
Все на нее ругаются!!!!Не слышала хороших отзывов о ней!

Да,вот уже вызвали в ментовку.И я надеюсь.Завтра пойду к неврологу
Старый 12.12.2010, 18:49
ответ для Zhaninka , на сообщение « Всем привет! Девочки, вопрос! Отдают... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вообще принципиально против них))) У меня Макс ноги накачивает пока в прыгунках минут по 10-15 - сколько выдержит)))
А потом - пусть учится ходить...

jgana is offline  
Старый 12.12.2010, 18:52
ответ для Калёсик , на сообщение « Все на нее ругаются!!!!Не слышала... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Все на нее ругаются!!!!Не слышала хороших отзывов о ней!

Да,вот уже вызвали в ментовку.И я надеюсь.Завтра пойду к неврологу
ну вооооооооот((((

Ну удачи у ментов!!!! и у невролога!

Я сегодня вообще упала с рюкзаком и Максом(((( но до него не достало))) мои колени и руки спасли положение, а его потом папа отобрал))

jgana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск