| |
|
10.04.2011, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Да видно что как дома благо она к нам в гости приезжает ненадолго всегда ))))
и такая вся прям хорошая и довольная 
а вместе когда жили так вечером нормальное настроение а утром может уже и надутая ходить и не разговривать.. 
|
А у нас наоборот. Когда к ней едешь,дак она суетится что-то...готовит...а к нам приезжает под предлогом"помочь"и просто сутками напролет лежит и грызет семечки. Только Андрей дома,дак она летит сломя голову к внучке и сюсюкает...и разговаривает она тоже неправильно. А у меня мама филолог,меня это прям коробит  Короче,свекровь меня бесит по всем пунктам
|
10.04.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
Полин, лечит Элидел - не гормональный, и Элоком - гормональный - но считается лучшим на сегодн. день, можешь почитать про него - у нас когда ужасужас - помогает за один раз.... а для ухода - мне оч. нравится - липобэйз и урьяж xemose cerat ) а еще можно ф9, лакричный, мустела, судокрем....
|
Еще хороший французский А-Дерма.Мы им мажем. Или финским бепантеном.
Наташа(кресси)ты,если на встречу не попадаешь,дак расскажи мне,плиз,как Поле посыль отправить.
|
10.04.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Не, тут в Казахии тоже комары советсткие: крупные, крови пьют много, но жужжат и тупые - их можно рукой поймать и раздавить
|
так хоть один плюс в Казахии - тупые комары
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
10.04.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Светик,хороший рассказ про свадьбу!Молодец!За всех оторвалась.
А мне сегодня бывшая любовь приснился....ой девочки,я от него весь сон отлипнуть не могла......Кариша рядом играла. А он мне сказал-моя мечта,чтобы ты мне сына родила.... Я че-то такая счастливая была  Ниче не пойму...мы встречались,когда мне 20лет было....огого сколько уже воды утекло,а снится мне постоянно и я его весь сон нюхаю  Мне всегда нравилось,как он пахнет.Вот и сегодня нюхала,даже проснулась и помню этот запах...аж стыдно перед мужем....который в командировке
А эта любовь....бывшая...еще и в соседнем доме в сертолово живет,точнее его родители...так уж вышло...но я его за год ни разу не видела...
|
эх, у меня тоже есть такая первая серьезная любовь. Снится временами 
ПРавда, мы в реале иногда видимся, и я понимаю, что сейчас ничего бы у нас не получилось уже... но вспомнить приятно 
КАк говорится, надо жизнь прожить так, "чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать"
Цитата:
Наташа,твоей хоть 45,а моей какой год уже 37!!!!!!!!!    Вот опять 2 дня назад стукнуло 37....ну какой там уже 37-то???!!!Выглядит она на свои 52!!! Прям смешно уже!!!
Моя на сайтах не сидит,она же замуж вышла  Но гуляла по клубам в финляндии,у нее цель была-замуж за финна выйти!
Ее Россия бесит(мы только в этом и сходимся,видимо  )
Ой,самое главное,что меня бесит,что она при Андрее в трусах по дому ходит..............НУ НЕ МОГУ Я ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется,это так неприлично..........
|
Юль, ну моей-то 62 стукнуло  Так что примерно тот же коленкор. И выглядит она на свои 60, а никак не 45.
Цитата:
|
Ну в трусах не видела, а в ночнушке прозрачной с кружавчиками легко 
Я ей уже выговор на эту тему делала - правда не про мужа, а про Диму. Сказала, чтобы она при Диме так не ходила
Цитата:
А у нас наоборот. Когда к ней едешь,дак она суетится что-то...готовит...а к нам приезжает под предлогом"помочь"и просто сутками напролет лежит и грызет семечки. Только Андрей дома,дак она летит сломя голову к внучке и сюсюкает...и разговаривает она тоже неправильно. А у меня мама филолог,меня это прям коробит  Короче,свекровь меня бесит по всем пунктам 
|
Юль, как я тебя понимаю  
Цитата:
Еще хороший французский А-Дерма.Мы им мажем. Или финским бепантеном.
Наташа(кресси)ты,если на встречу не попадаешь,дак расскажи мне,плиз,как Поле посыль отправить.
|
Юля, секрета никакого нет. Я отправляла с обычной почты. ПРосто тонкость, как оказалось, в том, что не все почтовые отделения имеют отдел по отправке посылок за границу. Думаю, надо позвонить в то отделение, которое тебе удобно, и спросить, принимают ли они посылки в КАзахстан.
А так ничего сложного. У меня косяк еще был, что они временно почему-то посылки не принимали, но это я так понимаю какие-то их внутренние проблемы были.
|
10.04.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
ух уж эти свекрови 
Юль а ты сегодня дома будешь? мы может к др.на дачу поедем...так моглиб заскочить 
если поедем
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
10.04.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
а у моей свекрови есть идиотская привычка на даче ходить в нижнем белье...
прям по участку... ну жарко, понятно - но купальники то есть на крайняк... даже моя бабушка грядки полола в купальнике... и ситцевой юбке спецом пошитой... а свекровь - преподаватель, приличная обеспеченная семья, деньги есть, шмотки есть - а не... в бюсте и трусах запросто по даче...
я даже не знаю как намекнуть то...
(зы - грядок нету - т.е. это не для работы даже.. а так... )
|
|
|
10.04.2011, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Юля, читаю еще вчерашний день, как там Кариша??
Моя свекровь тоже мужа в 6 месяцев оставила у своих родителей в Советске, а сама поехала в Питер доучиваться. И забрала его сюда в 3 (!!!!) года, когда в садик устроила. А до этого только погостить приезжала и повидать... А потом еще ушла от его отца к другому, и оставила сына с отцом, правда, уже большого, но все равно... А потом после армии он вернулся, а тут квартира разменена и его в комнату поселили жить в коммуналке и есть особо ему не на что было, пока работу не нашел. Но при всем этом он маму таааак любит, и она такая вся хорошая и жалеет ее все время, а у меня прям внутри все переворачивается...
|
у тебя просто муж не злопамятный, мой такой же
моего мужа отец не растил, объявился он где-то в школьном возрасте (иногада в выходные стал забрать)
но сейчас он очень уважает отца, у них очень хорошие отношения! всегда отцу поможет, да и свекр нам тоже помогает!
|
|
|
10.04.2011, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
спасибо!!!!
сейчас живем в своей однухе, но на ваське. Очень неудобно, родителям сюда далеко ездить, помогать. Поэтому мы поближе к ним.
|
да, это точно, если отношения хорошие, то очень удобно жить рядом.
у меня мама на этой неделе 5 дней из 7ми приезжала с детьми посидеть
|
|
|
10.04.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а у моей свекрови есть идиотская привычка на даче ходить в нижнем белье...
прям по участку... ну жарко, понятно - но купальники то есть на крайняк... даже моя бабушка грядки полола в купальнике... и ситцевой юбке спецом пошитой... а свекровь - преподаватель, приличная обеспеченная семья, деньги есть, шмотки есть - а не... в бюсте и трусах запросто по даче...
я даже не знаю как намекнуть то...
(зы - грядок нету - т.е. это не для работы даже.. а так... )
|
моя тоже так на даче делает  причем когда я ей предложила свой купальник какой-нить надеть, она отказалась, сказав, что у нее белье красивое 
Цитата:
Сообщение от Маруча
у тебя просто муж не злопамятный, мой такой же
моего мужа отец не растил, объявился он где-то в школьном возрасте (иногада в выходные стал забрать)
но сейчас он очень уважает отца, у них очень хорошие отношения! всегда отцу поможет, да и свекр нам тоже помогает!
|
ну вообще-то такие вещи только украшают наших мужей, конечно 
И мне кажется, что если они так к своим мамам-отцам относятся несмотря не на что, то и к собственной семье будут соответственно относиться...
Так что наверное лучше так, чем по-другому
|
10.04.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
да, это точно, если отношения хорошие, то очень удобно жить рядом.
у меня мама на этой неделе 5 дней из 7ми приезжала с детьми посидеть 
|
о как я жду когда моя мама переедет поближе с камчатки то
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|