|
|
06.02.2012, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Килиманджаро
А в каких словах она обиду свою высказала?  Просто интересно.
|
она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.
Цитата:
Сообщение от Килиманджаро
Я тоже, если открытка "так себе" то и благодарность "так себе", на видовые открытки, которых у меня в виш-листе нет, благодарю сухо.
А если открытка суперская, то и благодарностей куча  
|
Ну вот меня ее открытка тоже не сильно впечатлила поэтому я ничего и не написала. А еще потому что мне тоже никто не писал благодарностей, хотя 7 моих открыток люди получили..Я думала что этот пункт правил всеми игнорируется
|
06.02.2012, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liho
Тань, у меня ошибка доступа
а как группа называется? может я поиском
|
http://vk.com/philately_the_world_of_stamps вот эта группа. она закрытая/ видимо потому напрямую в альбом не пускает
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Ну вот, у меня первый Expired в Тайвань..
Интересно, куда деваются эти открытки?
|
У меня Китай пару дней до экспиреда не дотянул, вчера зарегистрировали. Так что может, ещё и доползет открыточка.
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
А вы часто пишете благодарности за открытки? А то на меня тут девочка из Беларуссии обиделась, что я ей благодарность не написала.. 
|
Я всегда благодарю за открытку. Если не по виш-листу, или так себе открыточка, благодарю скромно. А в других случаях выражаю искреннюю благодарность
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.
Ну вот меня ее открытка тоже не сильно впечатлила поэтому я ничего и не написала. А еще потому что мне тоже никто не писал благодарностей, хотя 7 моих открыток люди получили..Я думала что этот пункт правил всеми игнорируется 
|
  офигеть... На мой взгляд это вообще хамство в чистом виде 
У меня из более чем сотни открыток не написали ничего только на парочку. Причем одна из них ни слова ни написала, но сразу зафаворитила открытку
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Пришло сообщение от дяденьки из Бразилии, не пришла ли мне открытка. Отправлял 7 декабря
А я только вчера мужу говорила, что хочу открытку из Бразилии, но она где-то пропала, и что дойдет уже надежды нет. Жалко.
|
Надежда есть всегда!
Мне тут тоже писали, что отправили давно из Тайланда. Уже повторно отправили, а я сегодня ее получила!
У меня такая радость! Первая открытка по виш листу из-за границы (США)!
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:26
|
|
Ветеран
|
Подскажите, пожалуйста, вот тут http://www.postcrossing.com/user/ned...avourites/RU/1 у пользователя в фаворита открытки с котами. Чьи это коты? Они у нас в Питере продаются? Я их тоже во многих виш-листах встречала, а лично не знакома
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Княже
Я всегда пишу  Стараюсь максимально развернуто  Т.к. самой тоже приятно, когда народ пишет, насколько им здорово было получить мою открытку 
|
И я тоже. Из таких же побуждений. И просто по доброте душевной!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
|
Это питерские коты Румянцева. =) Мне они тоже нравятся, но открыток с ними не видела.
|
06.02.2012, 11:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Arven
спасибо!  интересно,что же там на мой др...
|
Вера, я, конечно, прошу прощения, но 
27 апреля - Национальный день ветеранов (В этот день в Финляндии празднуют День ветеранов).
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Это питерские коты Румянцева. =) Мне они тоже нравятся, но открыток с ними не видела.
|
О! Да, это классные коты Румянцева! Мне тоже очень нравятся!
Одну урвала совершенно случайно в Доме книги. Она была одна единственная, видимо последняя и стоила 32 рубля  Долго я мучилась и бродила вокруг неё, но взяла. Всё-таки это очень дорого за одну открытку. Теперь я вряд ли кому-нибудь её отправлю
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liho
Тань, у меня ошибка доступа
а как группа называется? может я поиском
|
Упс!  Все время забываю про закрытые группы. Называется 'Филателия - мир почтовых марок' http://www.vk.com/philately_the_world_of_stamps
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|