| |
|
26.03.2012, 15:40
|
|
|
Участник
|
Встала на весы после ваших обсуждений)))))))сейчас 70,это хорошо,через месяцок можно и пресик покачать и уйдут еще киллограмчики))))))
26.03.2012, 15:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Муж принес мне комп!!!   
Сегодня делали УЗИ, примерный вес 3700 +/- 10 %. Все готово для родов кроме шейки. Нашли белок в моче, сегодня сдаю анализ по Зимницкому и меряю суточный диурез. Многоводия нет, но есть отеки.
Если кому надо отвечу на вопросы про РД № 16.
А кто еще собирается к нам - завтра место в палате у нас освободится.
|
УРА НОУТ!!!!!!!!!
а что говорят если шейка так и не сдвиниться
26.03.2012, 15:47
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! Совсем нет времени писать! С двумя детками намного сложнее, чем с одним))) но ничего прорвемся. Спасибо маме, она сейчас с нами живет и всячески помогает, кушать готовит, уборкой, глажкой занимается. Гуляю на улице я одна с двумя детками, пока получается. Быстрее бы потеплело, чтобы меньше одежды на детей одевать))) сижу на диете, но пока результат небольшой- рожать шла 62, сейчас 54, мечтаю о своих 47)))) думая как мама уедет, так все верну быстро.
Всем неродившим девочкам @@@@@@@@@@, пока радуйтесь свободе, потом ее какое- то время не будет.
26.03.2012, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Кать, так быстро же худеешь! Родила 6 дней назад, на весах - 10 кг!!! Куда быстрее!!! Сейчас дома столько дел будет, прогулок с ребенком, строгое меню и вернутся 48 кг! )))
|
Я переживаю из-за кожи. Хочу подтянуть.
И у меня два такиииих платья есть) так хочу лето)
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Муж принес мне комп!!!   
Сегодня делали УЗИ, примерный вес 3700 +/- 10 %. Все готово для родов кроме шейки. Нашли белок в моче, сегодня сдаю анализ по Зимницкому и меряю суточный диурез. Многоводия нет, но есть отеки.
|
Ванилька, все будет хорошо. И @@@@@@@ тебе много много)
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Встала на весы после ваших обсуждений)))))))сейчас 70,это хорошо,через месяцок можно и пресик покачать и уйдут еще киллограмчики))))))
|
А до Б сколько была?
26.03.2012, 15:54
|
|
|
Гость
|
Всем, привет! Я вас читаю хоть теперь, а писать пока еще не успеваю.
Lancka, мы с тобой на ДО вместе лежали, у меня 209 палата была, самая последняя
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девчушки, всем привет! Нас выписали из РД, мы теперь с сынулей дома. Привыкаем к новой счастливой жизни втроем, молочко кушаем, спим, какаем - вот он счастье   . В РД Инета у меня не было, да и не до него было - так всё было насыщенно событиями  . Пошла читать всё, что пропустила.
|
Оля, поздравляю!!  Как все прошло?
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Кать, так быстро же худеешь! Родила 6 дней назад, на весах - 10 кг!!! Куда быстрее!!! Сейчас дома столько дел будет, прогулок с ребенком, строгое меню и вернутся 48 кг! )))
|
у меня тоже -10 после рд дома было, еще около 2ух за 1ые дни потерялись, и совсем чуть-чуть до прежнего веса оставалось, . Я так радовалась, такой худенькой себя чувствовала.
А теперь снова в + пошло, это все хлеб с маслом 
Вот я теперь думаю, если ограничить всякие такие продукты, на молоке не скажется? будет как вода на одних кашах..
Девочки, что есть такое можно, чтобы и молоко было нормальным и не в ущерб фигуре?
26.03.2012, 15:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
|
Эльвира, спасибо большое за меню!!
26.03.2012, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
УРА НОУТ!!!!!!!!!
а что говорят если шейка так и не сдвиниться
|
Пока ничего не говорят. Сегодня даже смотреть не стали на кресле. Сказали, что нечего там лазить. Просто надо ждать. Живот твердеет. 4-й день выходит пробка уже стала светлее, а то шла темно-коричневыми сгустками. Так что пока просто жду, хожу по лестнице, по коридору - короче провоцирую. )))
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Ванилька, все будет хорошо. И @@@@@@@ тебе много много)
|
Спасибо большое!!!
26.03.2012, 16:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Муж принес мне комп!!!   
|
Узист Орел не ошибается  (наслышана про него)Мне про вес как сказал,так мы и родились.
Хех))Сколько у меня воспоминаний с Зимницким и диурезом 
А отеки они мне просто магнезией лечили,пока я сама про эуфеллин не заикнулась.
26.03.2012, 16:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Пока ничего не говорят. Сегодня даже смотреть не стали на кресле. Сказали, что нечего там лазить. Просто надо ждать. Живот твердеет. 4-й день выходит пробка уже стала светлее, а то шла темно-коричневыми сгустками. Так что пока просто жду, хожу по лестнице, по коридору - короче провоцирую. )))
|
4-й день
У меня позавчера стала выходить коричневыми сгустками, а вчера вообще весь день ничего не было, сегодня с утра еще вышло несколько сгустков коричневых, а потом светлее. Сейчас тишина
Очучений никаких не появилось, наоборот если еще до выхода пробки иногда хоть поясница поднывала, то сейчас вообще хоть летай
26.03.2012, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
как я хочу пироженки  и ананаса.... и мандарина...
вчера съела 3 драничка небольших со сметанкой... маленькая так плакала сегодня- спасла только газоотводка... она аж посинела вся  готова есть только гречу... 
заодно похудею  до доБ веса осталось 4 кг 
но поставила себе программу максимум- на 2 кг меньше доБ веса 
|
Это из-за того, что дранчики жареные?
Я уже 2 раза ананас поела  Вроде всё нормально прошло. И кофе по утрам пью - не могу я без него никак! Фигово у меня получается диету соблюдать)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|