✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 00:56
ответ для Icesorceress , на сообщение « типо они этим хотят обезопасить... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
типо они этим хотят обезопасить МЕНЯ?

вот и я не понимаю. думаю, когда сама стану бабушкой, молодые будут говорить что в кино хотят - да идите хоть на весь день, дети - это ж счастье!! мы же ради них и живем!!! а в чем еще искать радость? как моя мать что-ли??? 20 лет не работает, все чем занята- сериалы, сигареты и коньяк. Не, она у меня не похожа на пропойцу какую, вполне нормальная, но мне иногда кажется, что она совсем ничем больше не занята. В местах общего пользования ВСЕГДА срач, всегда пыль, извините, хабарики в унитаз бросит и они там киснут, пока хто не сольет, сама слить переломится...а потом извините половина унитаза чернаяя хожу и драю а ей пофиг ровным счетом у них маленькая комната, стоит только шкаф и кровать. как не зайду-она в ТАПКАХ на кровати нога на ногу, курит, пепельница на постельном белье прямо лежит, в тв сериал и пустые сигаретные пачки по полу. как только пролежни еще не появились. господи, как отсюда убраться..
Аня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, может разъедитесь, может все устаканится и здоровье твое должно тоже наладиться, так что все будет ок!
да, и еще, Ань, раз так много проблем и со здоровьем и с родными, надо тебе как-то изнутри позитив культивировать и может одеть просто розовые очки, нельзя так паниковать и падать духом, а то читаю твой статус в контакте совсем не радует, читаешь и думаешь, что человек пропадает, так что подними ка немного нос, отвлекись, переключись, не знаю что, но надо что-то придумать, чтобы все эти проблемы тебя не мучали, тогда и справиться с ними будет легче

ну, а вообще, я цитировала еще утром, а ничего не осталось... а память у меня девичья ведь)))

Лен, как к врачу сходили?

Ира, у нас тоже бывает в поведении неадекват, и когда истерим и иногда просто когда беситься начинает, ползает назад, крутится сидя на полу на попе, ходит спиной назад, падает на пол. На днях вот в таврике пролетел вертолет, а я опрометчиво сказала "помаши и скажи пока-пока, вертолет полетел домой" и все, трындос - истерика прямо на дорожке у пруда, народ мимо курсирует, а мой малец, сначала орал "дайдайдайдай!!!" и ручонками в небо потрясал, когда понял, что вертолет я ему не верну, пополз по дорожке, потом лег, потом крутился на попе, потом лег опять, все с криком, мне было стыдно, пришлось всять его подмышку и унести под деревья где народу поменьше
очень надеюсь, что Юля права и это всего лишь возрастное, иначе я не знаю как с этим бороться...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.06.2009, 01:00   #19162
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

муж тут рассказал, что они с мужиками выяснили, что у всех у кого детки малолетние все жены сидят на лв. что в подробностях они с мужиками обсуждали и какое отношение у них коллективное к этому вопросу выяснить не удалось, закосил под дурачка и был таков
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.06.2009, 01:05   #19163
Snowy
Космонавт

Всем привет!

Аня, держись! Сил тебе побольше.

Мои тут тоже издеваются по полной программе.
Мать только сегодня смягчилась, когда я заикнулась о том, что скорее всего вернусь обратно, в Таллинн. Она стала буквально умолять меня этого не делать, и просила простить ее Ну что ж, я передумала. Наверное, это еще как-то связано с приездом с дачи ее мужчины

А папа тоже странно себя ведет. Звонит сегодня и начинает на меня бузить, что я не брала трубку. Смотрю - и правда, 1 пропущенный на телефоне. Я в это время Данькой занималась, могла и не слышать. Так он как попер на меня, мол когда тебе надо, ты всегда все слышишь, а когда уже все от меня получила, то даже трубку не берешь?!! И все в таком духе. Теперь он со мной не разговаривает, вернее, разговаривает но уж больно обиженным тоном. И пока я не извинюсь за... сама не знаю что, мы не помиримся. Уже 1000 раз проходили.
И почему он в свои 56 так инфантилен?

Спасаюсь я от своих родственником вином, так легче. Иногда транквелизаторами, но это уже когда совсем крыша поедет. До этого корвалол пила в Таллинне (он даже вкуснее как-то хотя вино у нас хорошее). Но решила бороться с этой зависимостью с помощью вина. Знаешь, помогает, клин клином вышибает. Хорошо, что тратиться на него не приходится, у матери тут такие запасы , а ей пить нельзя по состоянию здоровья

Так что сил тебе еще раз!!!

П.С. А мы научились самостоятельно есть ложкой!
С горшком все так же плохо

Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в строго отведенные места, а не по всей квартире
Старый 23.06.2009, 01:06   #19164
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
муж тут рассказал, что они с мужиками выяснили, что у всех у кого детки малолетние все жены сидят на лв. что в подробностях они с мужиками обсуждали и какое отношение у них коллективное к этому вопросу выяснить не удалось, закосил под дурачка и был таков
Не сложно догадаться какое у них на этот счет мнение
Старый 23.06.2009, 01:07   #19165
Snowy
Космонавт

Я по мужу скучаю, просто пипец как!!!!!!!!!! И Даня еще постоянно зовет его: папа, папа!
Фото Димкино показываю, Дэн пальчиком тычит в экран и говорит: ПАПА!
Старый 23.06.2009, 01:10
ответ для Alinchik , на сообщение « кхм... тут я их могу понять - при... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!

Не было инета весь день..еще и парадную красят..типа ремонт...мало того,что цвет ,как в больнице, так еще и вонища жуткая!!!!! Ахтунг
Были у врача ..наши новости вес 13900 рост 85 см, это все из хорошего......Сильный трахеит, сопли, массивная дентация, лезут все 4ки сразу, то ли аллергия неясной этиологии ( надеюсь, что она), то ли лишай, ноги Димины приобрели приятную кривизу и косолапость..из-за рахита и неврологии, еще и с пузом какие-то небольшие проблемы, ну ЗРР естестно поставили пока.......вообщем сходили показаться, млин
Чего только не назначили........ а я в деревню в пятницу намылилась..вот и думаю ехать и забить, или не ехать и лечить
Кстати доктор наш помимо парафиновых сапожек н а ноги прописала нам усиленно просаливаться ПЕсочница с морской солью ( пропитать песок концентрированным раствором соли) играть там не менее 2 часов день и бассейн ( ведро, корыто и т.д) тоже не с простой водой, а с соленой....так что будет у меня Димка к осени, аки огурчик просоленный, хоть закусывай

Allenochka is offline  
Старый 23.06.2009, 01:14
ответ для Snowy , на сообщение « Я по мужу скучаю, просто пипец... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аня, держись! Сил тебе побольше.

Мои тут тоже издеваются по полной программе.
Мать только сегодня смягчилась, когда я заикнулась о том, что скорее всего вернусь обратно, в Таллинн. Она стала буквально умолять меня этого не делать, и просила простить ее Ну что ж, я передумала. Наверное, это еще как-то связано с приездом с дачи ее мужчины

А папа тоже странно себя ведет. Звонит сегодня и начинает на меня бузить, что я не брала трубку. Смотрю - и правда, 1 пропущенный на телефоне. Я в это время Данькой занималась, могла и не слышать. Так он как попер на меня, мол когда тебе надо, ты всегда все слышишь, а когда уже все от меня получила, то даже трубку не берешь?!! И все в таком духе. Теперь он со мной не разговаривает, вернее, разговаривает но уж больно обиженным тоном. И пока я не извинюсь за... сама не знаю что, мы не помиримся. Уже 1000 раз проходили.
И почему он в свои 56 так инфантилен?

Спасаюсь я от своих родственником вином, так легче. Иногда транквелизаторами, но это уже когда совсем крыша поедет. До этого корвалол пила в Таллинне (он даже вкуснее как-то хотя вино у нас хорошее). Но решила бороться с этой зависимостью с помощью вина. Знаешь, помогает, клин клином вышибает. Хорошо, что тратиться на него не приходится, у матери тут такие запасы , а ей пить нельзя по состоянию здоровья

Так что сил тебе еще раз!!!

П.С. А мы научились самостоятельно есть ложкой!
С горшком все так же плохо

Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в определенные места, а не по всей квартире
с ложкой поздравляем!
а про пампы у меня было тоже самое не одеть памп обычный и все тут, вы же мне и советовали трусы, но они значительно дороже, кстати пампы в ленте дешевле покупать (это наш опыт, может кто еще дешевле нашел, колитесь), я в тот момент делала так - покупала и трусы и пампы и смотря по состоянию ребя натягивала либо то либо другое, т.к. одни трусы раззорительно, сейчас вообще с денюжкой труба поэтому скандалим и одевам по полчаса, но носим пампы, т.к. валить без них будем не только вкровать

Цитата:
Я по мужу скучаю, просто пипец как!!!!!!!!!! И Даня еще постоянно зовет его: папа, папа!
понятное дело, что скучаешь, держись!
а когда он сюда приедет?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.06.2009, 01:20
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Не было инета весь... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Не было инета весь день..еще и парадную красят..типа ремонт...мало того,что цвет ,как в больнице, так еще и вонища жуткая!!!!! Ахтунг
Были у врача ..наши новости вес 13900 рост 85 см, это все из хорошего......Сильный трахеит, сопли, массивная дентация, лезут все 4ки сразу, то ли аллергия неясной этиологии ( надеюсь, что она), то ли лишай, ноги Димины приобрели приятную кривизу и косолапость..из-за рахита и неврологии, еще и с пузом какие-то небольшие проблемы, ну ЗРР естестно поставили пока.......вообщем сходили показаться, млин
Чего только не назначили........ а я в деревню в пятницу намылилась..вот и думаю ехать и забить, или не ехать и лечить
Кстати доктор наш помимо парафиновых сапожек н а ноги прописала нам усиленно просаливаться ПЕсочница с морской солью ( пропитать песок концентрированным раствором соли) играть там не менее 2 часов день и бассейн ( ведро, корыто и т.д) тоже не с простой водой, а с соленой....так что будет у меня Димка к осени, аки огурчик просоленный, хоть закусывай
как она подробно вас, прям по полочкам все разложила
нам на ноги и не смотрела ни разу
сопли и трахеит временное явление, скоро вылечите
зубы это норма, как без них
вот аллергия не понятно, это у вас где? пятнышко какое то? где лишай то можно подхватить, вряд ли я думаю... хотя у меня в детстве имелся - все собак и кошек обнимала-целовала, но я постарше была
а в деревне лечить не получится?
нам ортопед сказал "о, так у вас ноги колесом" и посмеялся, а я в шоке говорю "доктор, что же нам делать, спасите", а он да ничего это же не сильно, все пройдет, во как и даже кальций не назначил Румянцев, кстати... у нас искравление чуть выше щиколотки
Димаса бы на море подсолить, вот було бы здорово, и маме бы не помешало
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.06.2009, 01:21   #19169
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,где можно без проблем,бесплатно скачать Фотошоп?
У меня..ну или в локалке или на Торренте

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В

Ален, кстати, мне чего-то в рыбках непонятно - тырить можно все драгоценности? почему улитка их не собирает и дает тырить? почему-то не все драгоценности иногда можно у других собрать... и почему их оставляют на дне владельцы - они растут что ли??
Все не стыришь, там ограничение как и в Фермере..только часть какую то, про улитку не знаю, у меня нет ее. не дали Нельзя своровать у других, если у них уже, положеную к покраже часть, украли.......надеюсь поняла, что имею в виду Оставляют, потому что не все суткамив инете...работают иногда, например, собрать не успевают

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень. Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?"
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать. Ненавижу их

Да уж......
Уезжай быстрее от них, хоть нервы сохранишь

Allenochka is offline  
Старый 23.06.2009, 01:40
ответ для Allenochka , на сообщение « У меня:)):))..ну или в локалке или на... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын стал совсем взрослый.. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди
Ха, прикол!!!!!
Парень - орел!

Цитата:

Ира, у нас тоже бывает в поведении неадекват, и когда истерим и иногда просто когда беситься начинает, ползает назад, крутится сидя на полу на попе, ходит спиной назад, падает на пол. На днях вот в таврике пролетел вертолет, а я опрометчиво сказала "помаши и скажи пока-пока, вертолет полетел домой" и все, трындос - истерика прямо на дорожке у пруда, народ мимо курсирует, а мой малец, сначала орал "дайдайдайдай!!!" и ручонками в небо потрясал, когда понял, что вертолет я ему не верну, пополз по дорожке, потом лег, потом крутился на попе, потом лег опять, все с криком, мне было стыдно, пришлось всять его подмышку и унести под деревья где народу поменьше
очень надеюсь, что Юля права и это всего лишь возрастное, иначе я не знаю как с этим бороться...
у нас тоже самое..и смех и грех......последний хит - ирландский танецДима топает ногами на одном месте, как бы бежит на месте, только колени поднимает до пояса..натурально, как в ирландский танцах!. потом правда падает на землю и на земле продолжает затряхиваться

Цитата:
Вот видишь! Мы ж те говорили, что как уедешь, сразу поймешь, нужен он тебе или нет1 На расстоянии все виднее

Цитата:
как она подробно вас, прям по полочкам все разложила
нам на ноги и не смотрела ни разу
сопли и трахеит временное явление, скоро вылечите
зубы это норма, как без них
вот аллергия не понятно, это у вас где? пятнышко какое то? где лишай то можно подхватить, вряд ли я думаю... хотя у меня в детстве имелся - все собак и кошек обнимала-целовала, но я постарше была
а в деревне лечить не получится?
нам ортопед сказал "о, так у вас ноги колесом" и посмеялся, а я в шоке говорю "доктор, что же нам делать, спасите", а он да ничего это же не сильно, все пройдет, во как и даже кальций не назначил Румянцев, кстати... у нас искравление чуть выше щиколотки
Димаса бы на море подсолить, вот було бы здорово, и маме бы не помешало
Лен, она смотрит, просто значит нет у вас траблов, раз не сказала....она многого не говорит, просто для себя помечает
С аллергией ваще бяда......она сказала, что оочень не уверена, что это аллергия...так локально бывает в очень редких случаях..у нас больше нигде даже намека на сухость или прыщики нету, весь гладенький, бархатный..а на шее пятно....красное, не шелушится...все увеличивается и увеличивается Лишай разный бывает и не только от животных..в песочнице мог, от голубей мог..да и пальцы во рту все время
нееее в деревне не получится....
И не говори про море. но в этом году мы уже на 90% не попадаем.......

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск